要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

记录下我的第二次流产,12周胎停育吧……

110549590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院一周了,渐渐地也算放下看开了,想想还是记录下来吧,也算个纪念,呵…
去年年初结的婚,婚后一直没打算要孩子因为自己的身体不好,夜班熬的频繁,胃病犯,月经不调,有时候都四五十天来,还会排卵期出血就一直看中医吃中药想把身体调理好。但是因为没办法,上夜班中医说药效大打折扣…感觉作用不是太大,但也有些许作用、就这样吃到了五月份。五月份因为跟老公吵架闹的最厉害一次,后来和好了同房了一次,当时根本也没想起来避孕,完全气晕了…然后就这么到了六月中旬,上夜班的一天还干着重活,搬动病人,突感肚子痛,还感觉头晕目眩,回家了我妈看我这样说是不是怀了?我坚决的说不可能,都没在一起。然后还是买了个早孕试纸测了一下,很明显的双杠,当时狠惊讶,觉得这么容易就怀孕了?然后也感觉不妙,药就没停过,还出大体力。验了血孕酮很低,先兆流产。然后也吃了俩天黄体酮,最后还是自然流产了…那一次更多的是自责怪自己怎么这么大意,傻b吗,自己怀孕都不知道,就觉得对不起自己的第一个宝宝……但是也并没有太多痛苦,觉得原来自己的身体还是可以轻松怀孕的~等个半年一定好好要宝宝…
小月子以后几次月经都很准时.35天左右,就是还有痛经。到了十月份的时候开始买了排卵试纸来测测咋排卵的?九月份月经走后开始试纸,一直测到出现俩条线一样红,自己也出现了白带拉丝,心想这就是排卵了吧!兴奋的跟老公说然后就安排了功课。过了俩天又测了一根,怎么更红更深了?但是因为上班没在一起,也没多想。之后还兴奋的等着开奖,结果不用说当然是没有中啦!根本都还没排没到排卵日呢!
到了十月份,决定好好研究一下,一定找准排卵日!不要错过了。体温每天测,方法是准确的。也知道了排卵试纸得真正用法。测到了阳,强阳,强阳大概持续一天半时间。但是心存侥幸想着不如一下要个男宝宝吧?就等到了晚上强阳转弱,然而第二天体温没有升高啊,还没排卵,就这样隔了一天,第三天早上体温升高明显,想着这是排卵了!就功课了,结果,那个月也没有中。卵子早排完了,不能依靠体温来找排卵日的。可能黄体不足体温升高不明显。也有的黄体正常,是隔天升温的,这也是后来才知道的。
十一月份上班特别忙夜班一刻钟都没有休息过,就这样月经又不来了。第20天b超发现只有一个小小的卵泡根本还没发育成优势的,12毫米,内膜也薄只有3.5相当于月经刚结束的时候。然后又有排卵期出血了,褐色不干净竟然持续了十天!都想着这个月难道卵泡都不发育了?褐色干净了之后,用排卵试纸竟然测到了强阳。就又忙的去b超了,一个优势卵泡已经25️20了,内膜也好。回家后晚上测还是强阳,我就开始跳绳,一千多下,想让它快快排下来。到了晚11点测还是强阳,决定不管什么男孩女孩,能中才是真理。同房了一次。第二天早上排卵试纸就转弱了,估计夜里排了。这次就功课了一次,第二天的体温还是没有升,也是隔天升高的。之后也没有神经兮兮的天天测测测,也不想着套症状。估计被打击到了吧,哈!排卵后第十 天忍不住测了个杂牌子早孕,有传说中的意念灰。第十一天,明显的粉色了。然后就是,很高兴啦,终于是中了。大卫早孕试纸每天一根,加深的也明显。因为我周期不准,就按照排卵日算得孕周。就是排卵日往前14。孕30天,小肚子总是有刺痛,心里总是不安,便验了血,孕酮都正常,不低。37天的时候出现了一点褐色,俩天又没有了。孕47天,又出现了褐色,心里又怕,便做了b超,当时的心里真的很怕很怕,怕宫外,怕看不到胎芽……但听到胎心都有了的时候,心一下就放下来了。说桌床的位置也好,胎心也好。大概孕44.45天左右。看了妇产科医生,她说,可以吃固肾安胎丸,吃到褐色没有为止。回家后,我总觉得吃药不好,观察了俩天褐色就没有了,就没有吃过。就这样,一直在我妈这里安胎,一切都那么的小心,因为有过一次了。然后孕反从快四十天开始的,可以说非常的浩荡,胃胀不消化,吐,吃什么都刚咽到嗓子眼就吐出来,喝水水吐……把我折磨到生无可恋,吃一口就吐吐了就哭,吊了俩次水,我决定还是狠下心去吃!每天就是掺着眼泪眼睛闭着吃……想死的心都有…吐到黄疸后胃里赫色的血,吐到食管倒流嗓子疼如刀割,带血丝……就这样一天天的熬,心里想着反应这么重,起码宝宝是好的。一直到了第十周,孕反开始减轻了,我觉得我看到了光明,看到了希望,我要重生了!宝宝是体谅我了吗?它的小房子造好了么?期间没有任何症状无腹痛无流血。一直到了11周还预约了12周多做nt。然后,12周的这一天,厕所时候突然又擦出来褐色,心里有点慌,然后又查了说可能正常的,是清理以前保留的垃圾。但是,褐色颜色很深,还有长的一条,心里惴惴不安跟老公说了。老公说还是去医院看看吧,感觉不正常。就这样,我的人生就定在这一格……躺在床上,b超的医生说,你多少周了,我说12。她问,你月经准吗。我说是按照排卵日,还有上次b超算得,准的。然后,她缓缓的说,只有孕囊了,胎芽都不见了……我的耳朵就翁的一下,我的眼睛瞄到了老公,他的脸都白了,他同样是不可置信的脸:这,怎么可能?四十多天都有胎心的,怎么现在胎芽都没有了?!医生的话真的如炸弹一般:胎停育了。不然你再重找人做个更清楚的吧。我的眼泪再也控制不住刷的一下泪奔了。我不知道我是怎么起身穿好衣服,怎么走出门的。老公也是沉默……好久,我觉得老天是在跟我开玩笑吧?早就停了?可是孕囊还是很大,我的反应这么重,忍受了这么大的罪,眼看就熬过来了,现在告诉我这一切都假的,俩手空空……就觉得好讽刺啊!自己像个笑话…还买了好多孕妇春夏装,防辐射服倒是穿的跟真的是的。才把自己不能穿的新衣服收拾送人了,还在看孕妇奶粉,想着叶酸吃完了马上可以喝了……呵呵,太讽刺了。
不能接受也成了事实,需要住院清宫,因为都三个月了,诊断为稽留流产。先药流后清宫。住院第一天晚上开始吃药,米非司酮片,但是没什么反应,就像痛经似的,能接受。吃到第二天的晚上,换米索前列醇片,我都是空腹吃的,估计效果比较好,五点多的时候突然肚子剧痛,下面感觉哗啦啦的,忙的上厕所,一下子流好多血,一点没夸张,就像开小了的水龙头,根本不停,我愣是顶着它看了有俩分钟,感觉不对,赶快叫老公叫医生,护士先来的,说快拿个盆接着,会有组织流出来。我就蹲在盆里,不断的有血块和白色的组织出来,医生也来了,说吊缩宫素,止血,出血有些多。然后用止血钳夹出盆里的组织物用水冲洗,说孕囊出来了,胎膜不完整,只有一部分。缩宫素滴的很快,血减慢了,而这个缩宫素也会肚子疼,宫缩。肚子更痛了,筋挛一样。我蹲了有半个小时,根本起不来,一头的汗。妈妈心疼的硬是喂我吃了半碗粥,我也硬吃下去希望能有些体力。刚吃完粥,医生又跑来跟我说必须立刻清宫!可是,我吃了饭啊!本来计划是第二天做无痛的。就不能打麻药了啊!值班医生说,要是今晚不做,你一夜血都不止。我咬咬牙,不打麻药就不打,反正就几分钟,我应该能忍受,平时抗痛力还是挺强的哈!我一只手抵着抽筋疼的小肚子,一只手扶着手术台慢慢爬了上去,截石位……我把妈妈赶快赶了出去,我一点不想让她看到我这样,因为她的眼睛已经红了…我自己摆好了体位,心里不断深呼吸,默默的念,你可以的!当消毒完,钳子进去的时候我怕了,心慌的厉害,然后开始操作的时候我再也控制不住,大声嚎叫起来俩只手死死拽着身子的护理垫……我觉得我真的会疼晕过去!哪怕再多一分钟。我用我仅存的意志控制我的腿不动弹,不去影响医生的操作…最后我哭着喊求求你了,求求你了别弄了受不了了…终于结束了,我的眼泪再控制不住,俩条腿一直抖嘴唇也再抖…妈妈推门而去,看着我身下的血摸着我的头,哭的跟个泪人似的,不断的说:我的孩受苦了,我的孩受大罪了……我还颤颤的说,没事已经…好了…不疼了……
老公把我抱回病房,他的眼睛也是红的,他没有说话,他看着我身下的血不知所措…那一夜,无眠,望着输液瓶,过了一夜。
现在在家做小月子,肚子还会痛,应该是还没有恢复。胸还是孕时那么大,肚子倒是瘪了,不再硬的柔软的很。时不时的一想起,还是会哭。然后生活还是要继续,还得朝好的看去积极向上不是?好了后得好好的查查了,从性激素开始,早都觉得不正常,早该查了。那个月卵泡不好,就不该要的……
有同样胎停过的亲可以跟我交流哈。
有备孕的亲也可以跟我交流哈,关于排卵试纸怎么精确怎么找准排卵日,感觉现在自己也颇有经验了。我用的是大卫普通,大卫半定量,和一测安半定量综合的,还是挺准的。找准排卵日很重要!还有艾叶针灸泡脚,豆浆黑豆怎么喝等等,都有用过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
心疼,同样胎停过,也是无腹痛无出血,熬到12周NT才发现。上一次就查了一次血,不知道hcg翻倍如何,孕酮也只有16大单位,医生让吃药被拒绝了,因为觉得吃药不好。
楼主有查过翻倍和孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
亲,保重身体,宝宝会再来的。
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
心疼,同样胎停过,也是无腹痛无出血,熬到12周NT才发现。上一次就查了一次血,不知道hcg翻倍如何,孕酮也只有16大单位,医生让吃药被拒绝了,因为觉得吃药不好。
楼主有查过翻倍和孕酮吗?
抽血就查过俩次,一次三十天,然后隔了几天,孕酮大单位三十多然后四十多,根本不低。之后就没有查过了。47天出血时候医生让吃固肾安胎丸,我有药但是也是觉得吃药不好,有的说会影响胎儿发育,就没吃~你现在怀孕是上次胎停后的吗?那有没有去查原因,还是就自然受孕了?我觉得以后再孕的话,我一定得勤去检查了,没症状不代表好啊!
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 心睛17
亲,保重身体,宝宝会再来的。
是啊,现在就是更想要宝宝却不敢怀了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:14
抱抱,跟你同经历,住 院22天,天天打三针(激素),结果没保住,当医生宣布没胎心的时候我脑袋真的是一片空白。感觉都生无可恋了,怎么会是这样的结果。一样和你吃了药排出胚胎然后清宫,但我是无痛,比你少受了点罪。到现在我都经常在想是我自己不好,没把宝宝留住,因为当时月经不调,周期长,哪天来姨妈都不知道。怀上自己不知道,天天中午困得跟猪一样,也没有一点警觉,还天天泡咖啡,喝浓茶,等发现怀孕的时候我都喝了很多了。如果那当初知道是怀孕了,到生的时候就是个龙宝。还好调理一年后怀上大宝,是小龙,感谢菩萨。加油!会再好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
不是说有胎心后胎停育几率很小吗?被楼主说得怕怕的
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
我离上一个胎停快两年了,我没去检查过,清宫后医生让做胚胎染色体检查,我觉得太残忍了就没做。
这次怀孕已经抽了7.8次血了,基本每周都要去抽血,也一直在吃黄体酮,一点都不敢大意了,B超6周,9周分别做了一次。
医生说如果就一次胎停的不用检查,两次以上的就需要去检查一下了。
祝你下次好孕!
现在心理阴影太大了,不敢要。胎停查的项目太多了,基本打算去查查,复杂的什么抗体啥的,我不太想……怀了是应该勤查,有问题了补救也许还有效果,流一次对自己身体伤害太大,还要等好久才能再孕
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
抱抱,跟你同经历,住 院22天,天天打三针(激素),结果没保住,当医生宣布没胎心的时候我脑袋真的是一片空白。感觉都生无可恋了,怎么会是这样的结果。一样和你吃了药排出胚胎然后清宫,但我是无痛,比你少受了点罪。到现在我都经常在想是我自己不好,没把宝宝留住,因为当时月经不调,周期长,哪天来姨妈都不知道。怀上自己不知道,天天中午困得跟猪一样,也没有一点警觉,还天天泡咖啡,喝浓茶,等发现怀孕的时候我都喝了很...
我一周期长,比如四五十天,中间就会有一次排卵期出褐色血,所以觉得肯定卵泡质量就不好,就不该要的。那你之后怎么调理的,是去检查了,还是中医呢?现在是在要二宝吗,真好,……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也想起曾经自己也胎停过,一开始以为例假推迟了没在意,等近两个月才想起要测测是不是怀孕了,一测秒红,但还是在2个半月出了点血,以为要保胎,医生居然说没心跳了,,真的整个人都崩溃了,还好半年之后顺利地怀上了,现在大宝都12岁了,每每想起这些,我都觉得已经很感恩了,起码有个孩子能顺利生出来,相信楼主也会生个健康宝宝的,加油!
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 ftulip
不是说有胎心后胎停育几率很小吗?被楼主说得怕怕的
就是这样说啊,说无腹痛出血症状而且已经查出胎心了,都说肯定没问题,多注意点就好。我的孕反还难么严重…谁想到。还是胚胎本身发育不好。我觉得还是得警惕些,前三个月多去检查下。都觉得没事,然而这样的还是发生在自己身上了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:22
回复 tanas

我一周期长,比如四五十天,中间就会有一次排卵期出褐色血,所以觉得肯定卵泡质量就不好,就不该要的。那你 ...

嗯,现在备二胎呢。小月子当大月子过的,多运动,姨妈来了开始喝生姜红糖水,直到姨妈走。其它也没用什么药物来调。生活作息规律了,有了运动,身体自然好了,那次后姨妈还是爱来不来的,简直了,太烦了。周期也是长,卵泡长得慢,这些都不是问题。主要那阵子啥也不想,不想宝宝的事,就怎么安逸怎么过日子。放轻松,想太多也没用。然后就自然好孕了,我想说怀上大宝那会儿也是不知道的,中间两次出血,一次鲜红,一次褐色,以为姨妈要来了高兴坏了,压根儿没想着是怀孕了,中间还AA了好多次,喝了红酒,不是很多。想想还真是后怕啊,还好宝宝健康。现在3周岁半了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
看得我眼泪都出来了,女人就是这样,得受这罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:03 | 来自疯狂造人
抱抱,只有切身经历才有这种感触,养好身体是首要的,我现在也在养身体中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:21 | 来自疯狂造人
心疼楼主,抱抱。以后宝宝还会再回来了,楼主加油,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
看到帖子 眼泪止不住了 就在前天晚上 跟你的情况一样的 愿我们都会如愿以偿
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1483417011616
抱抱楼主,我也想起曾经自己也胎停过,一开始以为例假推迟了没在意,等近两个月才想起要测测是不是怀孕了,一测秒红,但还是在2个半月出了点血,以为要保胎,医生居然说没心跳了,,真的整个人都崩溃了,还好半年之后顺利地怀上了,现在大宝都12岁了,每每想起这些,我都觉得已经很感恩了,起码有个孩子能顺利生出来,相信楼主也会生个健康宝宝的,加油!
之后也是自然怀的吗?
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝至
看得我眼泪都出来了,女人就是这样,得受这罪!
怀的时候备受折磨,流的时候也是痛苦然而都是自己受着,没人能为你受,哎……
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟着小嘴儿
抱抱,只有切身经历才有这种感触,养好身体是首要的,我现在也在养身体中
你有去检查吗,还是中药调理的呢
点击查看全文