要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们你看看我到底该不该和老公吵架。

548318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从我25号试管移植回来,就在家里休息,让婆婆请假在家照顾我三天,可是婆婆不愿意,说她不想请假,在我没有移植前她就想请假休息休息几天,最后也一直没请,我就让我老公请了5天假在家照顾我了,我心里本来就有点不高兴了,在这两三天里到是平静,但昨天下班回来后公公就去洗澡了,洗好澡出来就来一句,三子等一下把我衣服给洗了,对了我老公的小名叫(三子),当时我一听就很气愤,(我老公就说你让老妈给你洗,我自己的衣服都从来不洗的)这是我老公的原话,我公公立马就不高兴了,在那里叽里呱啦说说,我婆婆就坐在我公公旁边,(就说不要我儿子洗,我儿子过几天就要上班了,也累的,让他休息休息几天,实在不行我明天早上去洗)这是我婆婆的原话,,请问一下姐妹们你们听出来这里面的话了吗,是不是话里有话啊,公公立马就说不上班不挣钱叫洗个衣服不行吗,我当时真想冲出去说说他爸爸一顿,可老公不让,29号我移植的第四天就在刚才我和老公大吵了一架,原因就是我昨天就想洗头发了,让他给我烧点水,他说等一下,我心想等一下就等一下吧,结果一天过去了水也没烧,现在也就是今天下午了,我说了好几遍去烧水,结果一直没动静,他到好去给他爸爸妈妈洗衣服去了,这下我就真的不高兴了,答应了就应该去做,要么就别答应,两个人就为了这事大吵了一架,我说你爸爸的衣服你妈妈不能洗吗,叫你烧个水这么难,他说他忘了,等一下去烧,我就说你从来不把我的事情放在心上,我让你不要抽烟,你爸还说叫你明天上班去,这样就没有人管得到你了,后面不说啦太多太多了,我心里真的很委屈,姐妹们你们说我这样做心里才好受呢

最佳答案

不要问我谁 查看完整内容

没有试管过,所以不懂试管,是不是要一直躺着啊!所以不能烧水!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:19 | 来自iPhone
没有试管过,所以不懂试管,是不是要一直躺着啊!所以不能烧水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:41 | 来自疯狂造人
其实你老公挺无辜的,至于公公婆婆嘛,别指望他们了,不请假还说这些闲话,你就不要理了,感觉你公公故意的,你就当听不出来呗,你老公听你话就行,其他不理,怀孕要紧
点击查看全文
刘美林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不用天天躺着,但是千万不能提重东西,因为我们家是农村的烧水的壶很大,装满水很重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:13 | 来自iPhone
懂你…我那会刚移植好前48小时基本一直躺着,老公把饭菜和水啊水果什么的都端到床头来,我洗澡也被他说了一遍又一遍,不过,第三天我就该干嘛干嘛了…你老公这样做因为他根本理解不了你做试管的辛苦,他可能就觉得人家怀孕了还去上班呢、怎么到你这就不行了!你现在已经第四天了只要不是很累的活其他基本都没什么问题的
点击查看全文
刘美林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
懂你…我那会刚移植好前48小时基本一直躺着,老公把饭菜和水啊水果什么的都端到床头来,我洗澡也被他说了一遍又一遍,不过,第三天我就该干嘛干嘛了…你老公这样做因为他根本理解不了你做试管的辛苦,他可能就觉得人家怀孕了还去上班呢、怎么到你这就不行了!你现在已经第四天了只要不是很累的活其他基本都没什么问题的
其实我老公以前都很好的,就今年公公婆婆来了就变了,他们三个人天天一起上下班,公公在背后鼓捣鼓捣的,做试管以来打针,吃药,手术我都不觉得怎样,就是现在心里难受,试管一路走来也没个人和我好好说说心里话,自己妈妈年龄大了,爸爸也不在了,再说了做试管本来就是我老公精子有问题才做什么第二代 ,我越想越委屈
点击查看全文
刘美林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
其实你老公挺无辜的,至于公公婆婆嘛,别指望他们了,不请假还说这些闲话,你就不要理了,感觉你公公故意的,你就当听不出来呗,你老公听你话就行,其他不理,怀孕要紧
嗯嗯嗯,吵完架我也真后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:54 | 来自疯狂造人
花了那么多钱,受了那么多罪,躺几天就躺几天吧。这件事吵架你老公挺无辜的。公公的话你就当没听到吧,别给自己找气受。
点击查看全文
刘美林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
花了那么多钱,受了那么多罪,躺几天就躺几天吧。这件事吵架你老公挺无辜的。公公的话你就当没听到吧,别给自己找气受。
嗯嗯嗯,我晓得错了,不应该在这个时候吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
我老公取好精子就回去了,我移植鲜胚都是一个人去移植,移植好了自己在试管医院附近住,买菜做饭洗衣服每天去医院打针每晚自己烧水热敷针口……全跟正常人一样,双胎,后天38周剖了!宝宝们没有那么娇气,能自己做的还是自己做吧,求别人郁闷了自己,不值得!烧开水的壶大个那就分几次烧好了,心态很重要……
点击查看全文
刘美林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我老公取好精子就回去了,我移植鲜胚都是一个人去移植,移植好了自己在试管医院附近住,买菜做饭洗衣服每天去医院打针每晚自己烧水热敷针口……全跟正常人一样,双胎,后天38周剖了!宝宝们没有那么娇气,能自己做的还是自己做吧,求别人郁闷了自己,不值得!烧开水的壶大个那就分几次烧好了,心态很重要……
嗯嗯嗯,恭喜恭喜,马上要和宝宝见面了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
试管过来的,第一天回家就休息了,第二天就超市买菜卫生做饭都做了,偶尔不舒服就躺着休息,不难受就起来玩或做事,根本没当回事,还是老公一直叫我注意点,洗澡什么天天洗。测出后好几天才告诉老公,还挺淡定的。想想要婆婆照顾,弄的好紧张,要是没成功,不是又要说吗,等我7周严重孕反,老公回家不放心想提早回来陪我才不得不说我怀孕了,也没让婆家来照顾,我自己吃稀饭拌糖或拌酱油吃过来的,反而婆家心疼我让老公多照顾我,一回去就送菜水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:07 | 来自iPhone
厉害,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:10 | 来自疯狂造人
我老公也是,有时候叫他做事,他老是忘,不放心上,真的没办法,我都习惯了,所以什么事情我尽量自己做感觉再也不指望他了,失望透顶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:29
没事,相互理解下就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
不应该呀 觉得你老公还是挺好的 其他人当放屁吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
需要打多少针呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:27 | 来自疯狂造人
你老公比较可怜。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
我有娃后,我老公让我做什么,我基本都忘得一干二净,汗
点击查看全文