要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已官方,点进来的姐妹就送好孕,接一个中一个呦,附上详细经验

35655228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经官方很久了,直到现在才空闲下来写升级论文。很感谢各位姐妹的分享,没有从这里学习的知识,我根本不会如此顺利好孕,所以,希望我的经验也能多少帮助到大家。

本人是1989年,老公1990年的,2016年8月结婚,其实已经算晚婚了。周围很多同学都已经结婚,也有很好的朋友结婚快三年都怀不上,闺蜜一年半备孕辛苦怀上这样的见闻。因为常常联系,所以虽然我没有经历,但是陪着一路走来,也能体会到艰辛,期盼,失望和欣喜。

婚后适应独立生活了几个月,我们两个相亲相爱,日子过得有滋有味。二月份,决定开始要宝宝,当时我很悲观,想先去做检查,但是老公说先试三个月,所以就开始了玩尿测排卵的历程。

本人月经不是很规律,时间取决于会不会排卵期出血,如果不出血,那么就是30天,出血几天加几天。但是从16年7月份开始就一直出血,所以基本都是35天左右。月经期稳定7天,头天痛经。我的排卵期出血发生在姨妈干净后一周后,出血5天左右,都是褐色分泌物,出血完再次干净后然后才会拉丝排卵,所以只是推迟了排卵,并不十分影响。从20岁出头开始有这个毛病,一年总有几个月会这样,之前也去医院看过西医,中医,都说不影响,所以有类似症状的姐妹们不用着急。

19号出血至23号,24号,25号出现白带拉丝,安排了一次,26号测的强阳(之前一直没有,还以为测不到了,而且我的强阳只是两条杠一样深,没有出现紫色),27号早晨安排一次,结果晚上回来发现还是强阳,强阳持续了24小时了!想安排老公太累了。28号早上测还是强阳,这时就开始怀疑黄素化了,在下午三点测到转弱,晚上回家发现又弱了,估计3月1号凌晨会排,我们都是不熬夜的人,所以晚上十点安排了一次,就睡了,应该就是这一次中的。之后几天就是正常生活,也套了症状,之后一周胸还不疼,但是屁确实比较多,而且胃不舒服,有天出门被一个排风口的味道熏的差点吐了,但是也觉得是心理原因。

排卵一周后姨妈痛,胸痛明显,干呕,屁多以为是肠胃问题。然后排卵后第九天测了排卵试纸,准备等白板等姨妈驾到,结果大卫很快阳,一般排卵试纸要等很久的,觉得奇怪,测了一根早早孕,这时已经只有淡如水的尿了,所以白板。午休后正好想上厕所,不甘心又测了一根,灰印,不敢相信自己的眼睛!第二天晨尿确定不是乌龙,之后一直加深,但是加深很慢,还没有到强阳。15号官方验证,hcg1136。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:32
下面就讲讲我的经验:
1.强阳转弱安排。子宫前位,采取传统姿势,完了之后垫了枕头二十分钟,不垫十分钟,再左右各躺了一会,直接睡觉,第二天起来才有一点流出来,所以应该没浪费。
2.月经干净后一直喝乌雅shi氏女士膏,每天两次,老公喝男士膏,觉得有用,这个也是看到别人推荐的才从某宝买的,觉得对排卵和宫寒效果比较好。另外吃黑豆,我都是高压锅煮熟了吃的,家里还有阿胶,我妈自己做的固元膏,每天吃一小块。
3.不熬夜,规律饮食作息。我觉得熬夜对人伤害很大,我本身爱睡觉,所以更不爱熬夜。中午在单位午休睡一个多小时,晚上十一点左右睡觉,老公也是一样。我们一日三餐都保证按时吃,作息也很规律,吃饭以青菜为主,肉适量,蛋,奶,坚果也时常吃,有时也吃吃粗粮,感觉还是很健康的。
4.保持愉快心情。我知道对于想要宝宝的姐妹们来说,放轻松根本是空话,说实话太放松了还喝酒高强度运动的,我觉得是一种不负责任,到底是想要还是不想要呢?所以不可能太放松,就尽量开心点,宝宝也喜欢去总是笑着的爸爸妈妈家。要宝宝期间我和老公比较宅,在家尽看喜剧片了,笑得前仰后合的,很轻松愉快,建议大家可以多看喜剧,减压。
5.适当锻炼。这个我没做到,结婚前坚持健身快一年,常跑步,婚后没动力了天冷就荒废了,老公是一直坚持游泳的,锻炼强度还可以。但是我觉得适当适量的运动对于宫寒,痛经的姐妹们是有好处的,起码我那时候锻炼就不痛经,不锻炼又开始了。另外泡脚其实也很好,以前坚持过一个月不痛经,但是太懒了就没坚持下来,这个方法很多姐妹都提到过,大家也可以试试。
6.不要套症状,但是也要细心观察自己。排卵后,着床痛,干呕,屁多都有过,自己也怕是套症状的心理因素,但是一面提醒自己放松,一面也留心不要吃些不好的东西,说不定真的怀了。
  说了这么多,感谢有耐心看完的姐妹们,希望多少有点用处,也真心希望大家好孕!宝宝是上天的恩赐,能拥有已经很快乐感恩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利晋级,好孕求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!祝楼楼健康生子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:20 | 来自疯狂造人
求已宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:35 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:08
很详细,恭喜恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文