要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

是我太小气了吗?可是真的觉得很烦!

696233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:11
直接拒绝!最讨厌喜欢贪占人家小便宜的亲戚了!他们想去哪里自己家没车就打车去啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:21 | 来自疯狂造人
你都快生了你妈不应该再麻烦你了呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 10:24 | 来自疯狂造人
楼主不懂拒绝的话,那将一直为此事烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:24 | 来自疯狂造人
你妈妈咋一点都不心疼体谅你们啊?我妈从来都不愿意给我们添麻烦,更不要说为了别的亲戚给我添麻烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:26 | 来自疯狂造人
进城来回四个小时,我老公要是想送的话,给我就直接回绝了。我也烦别人老让我们送的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:31 | 来自疯狂造人
不是你小气,是他们事太多,你都快生了。自己本来就心情复杂,还有哪么多人来烦。也怪你妈,这时候凑啥热闹。安安心心待产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:43 | 来自疯狂造人
我老公家那边的亲戚朋友也喜欢让送,我自己家的不会!我也很烦,特别有时候明明挤不下还硬要挤,小孩一直嚷嚷挤死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:43 | 来自疯狂造人
你都不好意思拒绝了那还有什么好说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:53 | 来自疯狂造人
中国就是这样,亲戚多人情多,没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:55
直接拒绝,不去。有什么不好意思的。你妈妈那么大年纪的人了也这么没数吗?反正我很忙,我妈从来不给我添麻烦。曾经我们老家那儿有几个人让我给帮忙找工作,之前还帮忙,但有事都不跟我说一声就走,净给我惹麻烦。之后我就再也不管了,谁说我都不管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:08 | 来自疯狂造人
有这种人真的好烦,急事坐一下车倒没什么,屁事都要叫你,就说你老公没有时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:11 | 来自疯狂造人
要我 我会直接拒绝,都快生了,老公 车子还是随时在身边安全。要我妈这样做,我不会让我老公去送的,让我妈自己答应的事自己解决。有这么一次 下次就不敢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
是挺烦的,找借口拒绝,不然一直这样,也是够了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:23 | 来自疯狂造人
我们家都是能自己就自己,我怀孕了也不想开车,我老公妈就是去哪都要儿子送,我也觉得烦,现在老公还不会开车,到时会开车了要送他妈回老家带油费一趟要六百,另外两百要加油!我也总想让她自己坐车,他说辛苦!但是亲妈接送下无所谓,但是亲戚的话个人觉得有空顺便还可以,总是这样钱这方面就伤不起,你妈真是不为你们考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:32 | 来自疯狂造人
我家正好和你家相反,都是老公家亲戚事多,还一堆是有车的,自己家车不开,我生前一个多星期,老公回家陪我,然后也是一群人要去这去哪?我婆婆更好,不敢直接和我老公说,我和我老公说一起去逛街,我老公直接说不去,我说我也想去,我老公说你一个大肚子去什么去,我说那我不去,你带她们去,我老公说,你都不去,她们去什么去啊!我要陪你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
必须拒绝!把你老公当免费的车夫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:00 | 来自疯狂造人
任何人都可以拒绝的。不管是爸妈还是公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:05 | 来自Android
就说车不能离开家,万一发动还得用车呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
我老公家亲戚这个德行!不顺路这个要去送那个要去送!我老公上班忙就直接说没空!俺俩一人一辆车反正没人敢说让我开车接送人的!我兑不死他们
点击查看全文