要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

各位順产的宝妈,侧切后多久好的?

29523175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和家人视頻,都让剖腹产!說順产側切后伤口难愈合,还容易感染!側切后走路也难受,想知道名位順产的宝妈侧切后多久好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:32 | 来自Android
一个月才基本好了,走路不碍事了。反正我这还不如剖腹产恢复快,伤口裂开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:33 | 来自Android
我是顺产的,也侧切了,刚开始几天是不怎么方便,只要注意卫生是不会感染的,至于走路不方便,我是不觉得。一个刀口那么小一个刀口那么大,你觉得那个更不方便?自己衡量了吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 11:01 | 来自疯狂造人
以剖腹产过来人告诉你,有条件顺产的就不要剖腹产,顺产侧切只是小口子,剖腹产的是大口子,哪个恢复快你可以想象!我同学的弟媳夏天剖腹产,刀口发炎起脓,重新去医院割肉再缝的,毕竟是一个手术,没有必要的话还是不要动。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:08
正常一个星期吧,有条件肯定顺呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:18 | 来自疯狂造人
我秒顺,撕裂小,缝了几针,除了有点小疼外,别的没有什么不方便,婆婆靠不住,在医院就自己抱宝宝喂奶,现在都不敢想象,万一当初是剖腹产,啊~死定了,孩子不是饿死,我就得疼死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我秒顺,撕裂小,缝了几针,除了有点小疼外,别的没有什么不方便,婆婆靠不住,在医院就自己抱宝宝喂奶,现在都不敢想象,万一当初是剖腹产,啊~死定了,孩子不是饿死,我就得疼死。
上廁所不痛吗?撕裂了要用药水洗吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
正常一个星期吧,有条件肯定顺呀!
我覺得側切应該比剖腹好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 语凌
以剖腹产过来人告诉你,有条件顺产的就不要剖腹产,顺产侧切只是小口子,剖腹产的是大口子,哪个恢复快你可以想象!我同学的弟媳夏天剖腹产,刀口发炎起脓,重新去医院割肉再缝的,毕竟是一个手术,没有必要的话还是不要动。
我姐兩次剖腹产,她建议我剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 崛起
我是顺产的,也侧切了,刚开始几天是不怎么方便,只要注意卫生是不会感染的,至于走路不方便,我是不觉得。一个刀口那么小一个刀口那么大,你觉得那个更不方便?自己衡量了吧。
側切的最后要拆线吗?我也想体验順产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:40
我之前也是夏天顺产侧切,医生每天都会消毒的,五天拆线后就不难受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我姐兩次剖腹产,她建议我剖
只要是有条件顺产的,都不建议去剖,反正我是这样认为的!至于要选哪个,你自己衡量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
上廁所不痛吗?撕裂了要用药水洗吧?
开始前几天我便秘,感觉也不敢用力,可能自己心里作用吧,上小号没什么感觉,就擦的时候很轻,怕弄到伤口,后来不小心还拉了一下,估计那时候已经好了,我没用药,就每天用温水洗洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:30 | 来自Android
回复 安安想要宝宝
側切的最后要拆线吗?我也想体验順产
我用的美容线,是不用拆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:21 | 来自iPhone
我侧切第五天就和正常的人一样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:50
不记得多久好的,反正切的时候没感觉到,缝针的时候真心疼,感觉比生娃还疼,拆线的时候也疼。。。现在怀着二宝,一想到侧切就有点怕怕的。。。希望二胎能更快速更顺利,不要侧切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:57 | 来自疯狂造人
缝了针三四天拆线了,好像除了前几天上大号不舒服,其他没感觉怎么样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
虽然我刨腹产很轻松 可是我觉得有机会就最好顺产 刨腹产伤元气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
有些医院要拆线 有些不用的 我两个都顺产 医院不一样 医生不一样 大宝6.92斤医生不教怎么用力 管她自己 生的时候切的很多 还大出血 有拆线 42天复查BC腿还是抖的 小宝7.3斤医生教我怎么用力了 可能也是二胎好生 当时没力气自己让医生切了一点 当晚就能下地自己上厕所了 不拆线 选对医生选对医院 宝宝不大能顺就顺 恢复快 对身体好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:11 | 来自Android
我顺产侧切的,切的时候打了麻药伤口一点不疼,生了第二天就下床走路,完全没有感觉伤口疼或影响走路啊,主要是缝针要缝的好,我的伤口缝的很平,反正生完走路坐啊跟没伤口似的
点击查看全文