要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你负我!我不会怪你!你失去的会是个对你好的人!

1790960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚不小心翻到他(我老公)隐藏起来的陌陌和探探!真希望是眼睛骗了我!他和好多女人在聊!更甚者已经出去一起玩过了!谁知道我上夜班不在家他是不是带女人回家了!真是心寒!一个陌陌上一个探探!真是单身狗!够讽刺!基本不会主动找我聊!不找他他就不理我!他会甜言蜜语只是没有对我!我放下了。没什么好说的!为一个这样的男人不值得!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 02:06 | 来自疯狂造人
看看你之前的帖子,你们家都吵得不可开交砸东西了,怎么还在凑合着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 07:45 | 来自疯狂造人
先留证据吧,为以后做准备
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
如果领证的情况下,这些我早就会做了!
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 meso
看看你之前的帖子,你们家都吵得不可开交砸东西了,怎么还在凑合着啊
又没到一吵架就能离婚!如果可以的话!早就离掉了!况且还没结婚证!
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
我倒希望他们有过什么。这样好离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
没领证,不合适就走,谈不上离婚。离婚会涉及财产分割,你没有领证,能带走的只有自己的个人用品而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
又没到一吵架就能离婚!如果可以的话!早就离掉了!况且还没结婚证!
晕,原来根本没结婚...那不叫离婚,叫分手。搬东西走人就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
看了你发的帖子,真是感叹每个人的底线真不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
没有结婚证???就老公了?那还不走,等什么?
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
没领证,不合适就走,谈不上离婚。离婚会涉及财产分割,你没有领证,能带走的只有自己的个人用品而已。
已经办过婚礼了。这边办过婚礼就相当于结婚。除非他和那个女人上床了!被我抓到证据不然这个婚不好离
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 八月丫头
看了你发的帖子,真是感叹每个人的底线真不一样。
我现在在等一个离婚的机会!但愿早点到来!在这里办过婚礼和领证的概念一样。
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
没有结婚证???就老公了?那还不走,等什么?
这里办过婚礼和领证是一个概念。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
这里办过婚礼和领证是一个概念。
法律认可的是领证,你一天没领证,你跟他啥关系也木有,只能分手,而且你啥也不会分到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
已经办过婚礼了。这边办过婚礼就相当于结婚。除非他和那个女人上床了!被我抓到证据不然这个婚不好离
不好离是什么意思?是你如果没有证据他们上床了,你就不想“离婚”么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
办过婚礼也只是你们自己认为结了婚,习俗并不能等于法律,法律不承认,撕破了脸,人家有多少财产不分给你,你也只能收拾自己包袱走人。习俗只是一个面子问题,并不是法律问题。走不走只能由你自己决定,因为只有你自己才知道生活的苦与甜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
那你先不能领证先,千万要记住
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
办过婚礼也只是你们自己认为结了婚,习俗并不能等于法律,法律不承认,撕破了脸,人家有多少财产不分给你,你也只能收拾自己包袱走人。习俗只是一个面子问题,并不是法律问题。走不走只能由你自己决定,因为只有你自己才知道生活的苦与甜。
你说的这些我都懂!一切如果像说的一样容易!我早就可以走了!这涉及到双方家庭!如果说是领了证!直接去办离婚证就行了。
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 meso
不好离是什么意思?是你如果没有证据他们上床了,你就不想“离婚”么?
我想离!但它和领证不一样!如果领证的话一切都简单了!直接去办离婚证就行了!但它就是个婚礼!离婚的话必须双方家长亲戚媒人都在场!都同意离婚才能离!所以我说只有抓到他出轨证据才能离!
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
法律认可的是领证,你一天没领证,你跟他啥关系也木有,只能分手,而且你啥也不会分到
我没指望能分到什么!他家的东西我不稀罕!当时办婚礼时是经过双方家长同意的!离婚也是同样的!没有大错不会同意离婚!
点击查看全文