要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

3/26(二月二十九)顺转剖,真真切切的在鬼门关走了一遭

881329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3/24预产期早上刚好见红,之后一直不规律宫缩,3/26两点多开始了我的地狱之旅,开始打催生针,呵呵,疼的我要死,真的要死去了,内检两次,呵呵说好的帮我开宫口,手在里面一直搅,呵呵太恐怖了,那种痛我一辈子都不会忘,打了两瓶催生针还给我下体塞了帮忙开宫口的药都没起作用,痛的频率一直在两分钟一次,由于宝宝一直往下钻,但是脐带绕颈一周用力的同时上面也在往回拉,医生说不行了只能剖腹了,听到这个消息我瞬间眼泪就下来了,所以我从下午两点多疼到了大概晚上十二点吧,都白疼了!!真的好疼好疼,每次疼的时候只能瞪大眼睛抓着老公的手深呼吸,这些罪都白受了,反正我是真的神志不清了,躺在床上任人宰割,直到听到塔哒的哭声,护士抱着他给我看,我都还没来的及发表我的感想,就开始迎接麻醉过后的恐怖发抖,呵呵,断断续续,我被推出一道道讨厌的门,终于停了下来,偶尔的抖动带着一丝清醒,听到妈一直担心的跟护士说我抖个不停,感觉到老公一直摸着我的额头,接着又开始神志不清,发抖,睡,再发抖,有那么一刻我以为我死了或者在死去,然而我并没死,早上七点多我竟然醒了!醒来的那一刻我看到了我老妈,我老公,我婆婆!!!那一刻世界太美好了!太美好了!接着我看到一个甜筒头之所以是甜筒头是因为被我夹的,我怀疑我要给他改乳名了,就叫(甜筒头)吧。由于手术后一直很虚弱,随时要睡去的样子,所以没来得及跟大家报喜,真是抱歉,打开疯狂造人差点感动哭,谢谢,谢谢你们的关心我现在已经好多了,真心祝福各位,一切都顺顺利利的,不要像我一样遭两次罪真的很希望大家都好好的由于甜筒头太丑了我就不爆照了,大家都要好好的哦!这是来自我心里最真诚的祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 00:19 | 来自疯狂造人
多想也马上发动啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:26 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你终于生了 而我还在焦急的等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 02:11 | 来自疯狂造人
回复 没馅儿的肉包子
亲 恭喜你终于生了 而我还在焦急的等待中
祝你顺顺利利的,超快顺产,少受点罪母子,平安最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 02:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来…
多想也马上发动啊!
差不多了,不过你得做好超强的心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:44 | 来自疯狂造人
不容易~终于生了,辛苦宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
好吓人,宝妈辛苦了,最害怕顺转刨,我过预产期那么多天了还没反应,天天都好紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:25
恭喜恭喜,接好孕男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
天哪,亲爱的你太遭罪了,我都看心疼了,看来还是我幸运多,二十分钟搞定,接下来我嫩好好坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:52 | 来自疯狂造人
看的我腿都软了,这样太受罪了,我到现在还没有反应,明天打算去催产,希望我能顺顺利利的顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎强大好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
看着有点心疼到想哭,但是看到宝宝后应该会觉得什么都是值得的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!母子平安就好!好好养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
看着有点心疼到想哭,但是看到宝宝后应该会觉得什么都是值得的!
嗯嗯没错的,希望大家都顺顺利利的,母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 筱冰
看的我腿都软了,这样太受罪了,我到现在还没有反应,明天打算去催产,希望我能顺顺利利的顺产
真的好受罪,我生这一个可以相当于人家生三个了,不要害怕,我是情况比较特殊,你一定会很顺利的,为了宝宝,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
天哪,亲爱的你太遭罪了,我都看心疼了,看来还是我幸运多,二十分钟搞定,接下来我嫩好好坐月子
说是清醒后感觉活着好美好一点都不假呢!亲爱的我说过你是幸运的吧!哈哈大家都要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
好吓人,宝妈辛苦了,最害怕顺转刨,我过预产期那么多天了还没反应,天天都好紧张!
是!太吓人了!我感觉脐带绕颈不如剖了算,真的很煎熬的!今天同病房的,脐带绕身两圈,吓死个人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
不容易~终于生了,辛苦宝妈!
谢谢谢谢关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文