要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这算什么事

566117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:33 | 来自iPhone
算了 ,宝宝也没那么娇弱下雨冷就生病的,婆婆也没多大错!
点击查看全文
linjiuyuyuan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:39 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
算了 ,宝宝也没那么娇弱下雨冷就生病的,婆婆也没多大错!
我也知道自己有点小题大作,但真的就是心里不舒服,那种对老公弟弟一家、对侄子偏心的照顾,让我这个做妈的人不爽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:50 | 来自iPhone
你明明就是有生你婆婆的气啊,你只是把气撒在你儿子身上而已,我觉得你不应该这么对待孩子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:57 | 来自疯狂造人
是你不对。你丢衣服丢到别人身上,当时就应该道歉。你自己和朋友出去了,孩子丢在家,婆婆帮你看了,一点感激没有,还要干涉人家去不去接侄子。太自私,希望全世界围着你转。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:03 | 来自疯狂造人
其实你有话就直接跟她说还比较好,你现在这样胡乱生气,老人看着也挺难受的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:05 | 来自疯狂造人
这事是你不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:23 | 来自疯狂造人
老公在肯定帮妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:23 | 来自疯狂造人
全天下男人都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 00:37 | 来自疯狂造人
一样是孙子,当然都会疼。老人不容易,两边都要顾及,你想的太多了。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 09:41 | 来自疯狂造人
帮你老婆婆!你自己出去了不在家就不要挑她怎样看孩子了!要么你就自己看好孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得婆婆没错,如果我是婆婆,以我的脾气后果不知道会怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:20 | 来自疯狂造人
有话就直说,出门前就问问,不要觉得她怎么样怎么样,这样很多矛盾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:28 | 来自疯狂造人
婆婆能帮着带娃娃已经很幸福了,我这说不适应气候不来了,找谁哭去?家家有本难念的经,平常心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:41 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
其实你有话就直接跟她说还比较好,你现在这样胡乱生气,老人看着也挺难受的啊
嗯。不敢直说,怕我忍不住说了,她更难受。我要是说出她偏心,说出如果她要带侄子就住侄子家去,估计她得哭了。
我老公说的,家里人都知道我不喜欢那些事,都看得出,可是就算我不喜欢,我婆婆还是那样做。我为什么忍,就是想着她也是妈,理解她。可是别人看着我不爽,却依然我行我素。
说白了,我老公在这些事上不靠谱。永远都是靠我的妥协来维持家庭和睦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:47 | 来自iPhone
回复 meso
是你不对。你丢衣服丢到别人身上,当时就应该道歉。你自己和朋友出去了,孩子丢在家,婆婆帮你看了,一点感激没有,还要干涉人家去不去接侄子。太自私,希望全世界围着你转。
对,衣服丢到她确实是我不对,当时气头上就没解释那么多。我以为婆婆明白,没想到她以为我故意丢她。
但你说我自私,我就不认同。我觉得如果你要这么评论我,就应当把我以前的文章都看看,看看到底是谁自私。全世界不是围着我转,是我们们一大家人围着老公弟弟一家转,围着婆婆的思想转。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:08 | 来自疯狂造人
没看楼主发的别的帖子,单看这个帖子,我觉得楼主的错。你公婆挺不容易的,你自己出去玩,他们给你带孩子你本来就该心存感激了。然后,你觉得他们不该去接你老公弟弟的孩子,凭什么呢?都是儿子,光给你们带不给弟弟带,那你妯娌是不是也该发个帖子来吐槽你婆婆偏心?有两个儿子的婆婆是比较不容易,一不小心就两头不落好。
点击查看全文