要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,NT通过

19112143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来了3.4年正常的,后面就一直不正常,40天,50天,70天,最长一次90天,因为没有怀孕的打算,所以一直也没管,2016年4月开始备孕,6月b超监测卵泡结果发现多囊,我很怀疑,因为基本每年至少2次b超,从来没有说过我多囊,怎么就多囊了,可是我去的三甲中医院,备孕心切,没管那么多了,直接中药加达英35治疗了3个月,促排了2次,第1次很好没中,第2次吃了药卵泡居然不发育……太累了,我放弃了……然后打算休养一段时间,再去专门的生殖科看,休养的时候我也监测过几次卵泡,然而依旧是没发育的小卵泡,再次放弃,彻底跟老公疯狂了一个月,少了备孕的注意事项,那一个月天天出去吃,之前很少吃的烧烤,牛排,火锅,海鲜,薯片……各种吃,看连续剧天天看到1.2点才睡觉,莫次月经是11.24,12月就是疯狂了一个月,到了1月,新的一年,我买了排卵试纸,开始在家测,天天测一根,测了一个星期全是阴性,但是没放弃,依旧每天一根,到了1.6开始突然有白带拉丝,这是我很多个月没有出现过的,7.8.9连续三天都有拉丝,不过排卵试纸依旧阴性,跟一起备孕的姐妹说,建议我去b超看看卵泡,我没去,一来b超太贵了(我呆的这个地方)二来失望太多次,还离医院很远,我就没去,依旧每天一根排卵试纸,到12号,忘记说了,我基本天天测基础体温,只不过每天醒来时间不同,12号早上起来特别早,因为老公公司年会,我们一起去另外一个城市参加,那天体温35.8,我也没想那么多,下午到了酒店,老公参加公司会议,我闲着没事又测了一根排卵试纸,居然阳性,心里莫名激动,还以为试纸有问题,隔了一个小时,又测了一根,还是阳,打电话给老公,结果他晚上要陪领导,我一个人呆在酒店,凌晨起来上厕所,测了一根秒红,13号早上7点,老公回酒店,我们同房了,14.15各同一次,15号排卵试纸转弱,接下来就是等待过程,其实我没报什么希望,因为我觉得促排都没中,到了23号早上,我忍不住测了一根,居然有水印,给老公看,他什么都看不到,失落了一上午,中午我又测了一根,变成淡粉印了,这下我跟老公都看到了,两人激动的不行,24号我就去抽血了,确定怀孕了,26号翻倍也挺好,2.10做了b超,本来是看宫内宫外,结果这么早胎心都有了,真是意外,太开心了,接下来就是NT了,今天去做了,医生说挺好的,一个月再做别的检查,一路走来其实挺不容易,吃了很多药,花了很多钱,费了很多精力,终于老天把礼物赐给我了,真的很感谢,感谢一路走来陪我的老公,感谢造造让我学习了很多知识,感谢一起备孕的姐妹的鼓励,希望宝宝健健康康的发育,顺顺利利的出生,加油宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:37 | 来自iPhone
‍恭喜 ‍接‍楼主‍好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:15 | 来自疯狂造人
同多囊怀孕、接楼主nt顺利通过~愿我们都能顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 07:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!一直排卵试纸弱阳!今天准备去监测卵泡,怀疑自己多囊!接楼主强大好孕!顺便恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同样多囊自然怀孕,接NT顺利过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:20 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊自然怀孕,以前促排好多次都没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒喽
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2017-3-29 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接楼主强大好孕气
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:09
恭喜亲爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝健健康康成长,所有检查一致通过,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文