要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促后没感觉会排卵吗

56547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 例假算的上正常 就是周期长37天。检查说是多囊 ! 第一次促排 ,例假第三天吃了克罗米芬5天 第12天去B超 有3个优势卵泡17*14 18*13。15*13。内膜6。医生给配了补家乐 !第15天又B超 检测 卵泡28*26。22*22 。19*14 内膜8 接着打了5000绒促。但是打好后没感觉 第二天就是今天也没感觉。不知道排了没有 !明天再去医院B超下! 哎。希望我这次中奖吧!赐我个健康的孩子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
你这样 要是排就要排三颗 怀孕就是三胞胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 踢踢麻麻
你这样 要是排就要排三颗 怀孕就是三胞胎啊
昨天打针的 肚子什么的没感觉呀。那不能排个一颗2颗的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
今天去医院 B超了。已经排掉了2颗 还剩一颗 没感觉 也是会排卵的。,难道是我皮厚感觉不出!。然后左侧又发现了一颗21*20*21 的。医生说不用打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:08 | 来自疯狂造人
排卵我会有腹部胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:38 | 来自疯狂造人
我昨天也刚打了绒促,一边一个成熟卵泡,还有好几个优势卵泡,医生还让我签了有多胎风险的说明,我只希望至少能中一个吧!多囊太辛苦了,我这个月打了19针卵泡才涨起来。我是昨天早上打绒促,白带很白很粘,昨天开始胸部涨,rt开始有点点疼了,昨晚同房完擦的时候发现有一点点红血丝,这是卵泡破了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我昨天也刚打了绒促,一边一个成熟卵泡,还有好几个优势卵泡,医生还让我签了有多胎风险的说明,我只希望至少能中一个吧!多囊太辛苦了,我这个月打了19针卵泡才涨起来。我是昨天早上打绒促,白带很白很粘,昨天开始胸部涨,rt开始有点点疼了,昨晚同房完擦的时候发现有一点点红血丝,这是卵泡破了吗?
我是打绒促后 白带都没。什么感觉也没。 第三天去B超说排了2个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
我当初也是3个有点大的卵泡,医生说如果3个都大起来了这个周期就要放弃了,后来就停止打针,左边小的那个就不长了,好在右边两个大的自己长起来了
点击查看全文