要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大龄备孕小白在造造升级了

1311081265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是86年的,头胎宝宝,其实两年前怀过一个,一个半月的时候,不知道是什么原因自然流产了,我猜可能是自己当时去给客户做售后趴了个19楼,当时去的工地电梯坏了………伤心了好一阵,医生说要半年后再怀。当时特别想怀孕,就觉得什么都可以不要不顾就是想怀孕……

后来我和老公工作原因聚少离多…朋友怀孕了,推荐了我用造造,当时就觉得这app名字太有意思,先下载下来看看,其实当时也没认真看

去年12月我结束了自己的工作,来到老公呆的城市,正式准备造人

1月份,没有提前做任何资料准备,仅仅是不避孕了,想来就来……结果没有中【当时总结:自己有时小腹部左侧会疼,会不会像朋友那样,有一边输卵管不通,没事,下月还有另一边】

2月,和1月差不多,没有避孕,想来就来,造造显示的排卵期过了,我就拒绝和老公一起做功课了,怀孕前三个月不能同房,万一给弄没了咋办,本来在肚子里长的好好的,结果没中…【总结:这个月右边排卵,应该没问题呀,后来看了同房记录,后半个月空空如也,想想估计就是这么完美的错过了】

3月,开始好好的看造造,什么基础体温,排卵试纸都用上了,体温一开始看挺乱,觉得不靠谱,但是还是继续测。排卵试纸更让我晕+_+,现在回头看才能看出个端倪,当时天天测,基本都很浅,感觉自己的就没深过,又不想错过,就抓着老公做功课,当我怀疑→_→最强时就更是抓着老公不放,他觉得自己真心是受不了了…一看我做猪腰子给她就小心翼翼不敢大声说话。在16号17号测到的比较深,18号后我就没测排卵试纸了。18号改测早早孕了,天天测,天天白板,看好多人说不要这么测,我还是想测,而且还套症状…
今天3月28号,早上起床测早早孕好浅好浅的印子,想着等再深点告诉老公,嗯,没忍住,下午就去买了另一个测的还挺明显的,希望不要像上次,好好的,就这样一直怀下去…直到健康出生。

套症状吧:
1,和大姨妈来前一样又不一样,胸疼,之前是整个胸疼摸着还硬,这次是胸两侧疼,摸着软
2,屁不多,拉屎多,一天2-3次,不知道哪来这么多,吃的也不多呀…【吃东西的姐妹勿怪哈…】
3,基础体温排卵期后连续高温,所以现在看来基础体温还是很靠谱,当时为了省钱,买的是口含水银体温计

最后希望看到这个帖子的姐妹都好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:56 | 来自疯狂造人
接一个 祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕!接本月腹中已宫内好孕!接接接!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜,接宝妈好孕!接本月腹中已宫内好孕!接接接!接健康宝宝!
真心祝愿你早孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:34 | 来自疯狂造人
接一个祝福,谢谢,祝大家都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望自己这两天能测到漂亮双杠顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜传我鸡年好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:29
恭喜 接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 09:45 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:12
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 接好孕哦
点击查看全文