要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

不同医院给的不同看法

39207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去省里的人民医院,医生说我睾酮高一点点,开了达英给我,我不死心又叫她给我做BC看看卵泡大小,她看了说还是没长,最大刚9……不死心,上个星期约的计生委生殖中心医生的号,就想那在去看看吧,我是月经第二天去生殖中心抽的血,出来的结果是正常范围,所以我就吃克罗米芬,之所以换到省里医院是计生委生殖中心人实在太多了,现场预约根本没号,所以后面我才去区里医院,那里主任第六天还叫我重新做性激素六项,结果出来偏高,不给促排,开达英。 幸好今天去计生委生殖中心看了,我克罗米粉是月经第六天吃的,今天三天,昨天人民医院生殖科说没有卵泡,我不信,所以才去计生委生殖中心看的,结果卵泡长势喜人,因为前面两次促排都内膜薄,所以这次医生开50单位尿促,叫明天同房,后天再来检查…。 经验总结以后还是去计生委生殖中心看吧,还是比较专业,虽然排队人多。写得有点乱,姐妹们将就看吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-28 20:02 | 来自iPhone
馨轩宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
亲的卵泡发育不好,怀疑是多囊卵巢综合症吗?医生确诊了吗?
那肯定确诊了,不然谁敢用药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-28 20:40 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:36 | 来自iPhone
我们的经历有点像啊…不过我还没开始促排,也是去生殖中心说激素高一点没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-29 09:56
馨轩宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
我们的经历有点像啊…不过我还没开始促排,也是去生殖中心说激素高一点没事
你也是广西的?我就是在区医院看说不给促,生殖中心就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:08 | 来自iPhone
回复 馨轩宝贝
你也是广西的?我就是在区医院看说不给促,生殖中心就可以
对啊⊙▽⊙一样
点击查看全文