要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝妈妈纠结在什么医院生,宝妈们都是如何选择医院的?

2005913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在上海区妇幼保健院建卡产检,二级甲等医院,自从检查出小三阳,病毒DNA5次方,肝功能谷丙转氨酶36,其他正常,而且我又是双胎属于高危妊娠,妇幼只是让我去公共卫生院看看,打算等复查的DNA结果出来就公卫看看,可是我在纠结生的时候在哪里生,看很多乙肝孕妇都在公共卫生中心生的,因为听说那的母婴阻断更专业和积极,但是好远啊,有没有乙肝宝妈不在三甲医院并且成功阻断的?想听听大家的意见,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:45 | 来自疯狂造人
尽量在三家医院,正规专业点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:50 | 来自疯狂造人
我在我们镇上医院生的,不过在孕期的时候去市里疾控中心打了三针阻断乙肝针然后宝宝出生后医院也打了乙肝疫苗,现在宝贝快六岁了没有乙肝
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1490253346605
尽量在三家医院,正规专业点
嗯嗯,谢谢宝妈建议
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我在我们镇上医院生的,不过在孕期的时候去市里疾控中心打了三针阻断乙肝针然后宝宝出生后医院也打了乙肝疫苗,现在宝贝快六岁了没有乙肝
满满正能量啊,谢谢宝妈,请问你孕期打的三针是免疫球蛋白吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
满满正能量啊,谢谢宝妈,请问你孕期打的三针是免疫球蛋白吗?
我也不知道,是检查的时候我知道我病毒有点高问医生怎样可以不转染宝宝医生建议不放心可以打加强针的,那时候我们街上医院没有这个针打只有去市疾控中心打,分三个阶段打,我现在忘记是多少周开始打了,现在有二胎了到时候回家检查在问过。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我也不知道,是检查的时候我知道我病毒有点高问医生怎样可以不转染宝宝医生建议不放心可以打加强针的,那时候我们街上医院没有这个针打只有去市疾控中心打,分三个阶段打,我现在忘记是多少周开始打了,现在有二胎了到时候回家检查在问过。
嗯嗯。我知道啦,到时候我咨询下医生吧,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:27 | 来自疯狂造人
楼楼那边接收乙肝孕妇吗?在什么路上呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 温温的❤️
楼楼那边接收乙肝孕妇吗?在什么路上呀
接收的,我今天建卡检查出,医生没说什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:33 | 来自疯狂造人
妇幼保健医院接收乙肝孕妇吗?我想去长宁区妇幼保健院~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 08:20 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么决定的 同困惑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:33
一般的三甲医院都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:40 | 来自疯狂造人
哎我都和产科医生说了我有乙肝,还是大三阳,医生什么都没和我说,我该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1500956271977
妇幼保健医院接收乙肝孕妇吗?我想去长宁区妇幼保健院~
亲,你在长宁妇幼保健院建卡成功了吗
点击查看全文