要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

咨询4周+4肚子右侧总是疼

394150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也查血了,医生说数值不高。让一周以后复查。但是我肚子右侧总是疼,就担心会不会是宫外孕。但是早上测的早早孕颜色有加深。我明天要不要再去查一次血,看看有没有翻倍

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
没事,我当时也是疼了好久,别想这么多,看你孕酮挺高的,应该可以排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
没事,我当时也是疼了好久,别想这么多,看你孕酮挺高的,应该可以排除宫外孕
疼了三天了,就右边疼,有时候感觉热热的。h偶尔左边疼一下。昨晚还梦见流产出血了,所以更担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
楼主加深挺明显的,孕酮又好,应该不会宫外,放宽心不要乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 我想有个家~
楼主加深挺明显的,孕酮又好,应该不会宫外,放宽心不要乱想
嗯嗯希望如此。可是肚子一开始疼就开始乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469598655666
疼了三天了,就右边疼,有时候感觉热热的。h偶尔左边疼一下。昨晚还梦见流产出血了,所以更担心
太像了,我也是这样,酸酸的疼,感觉不是宫外就附件炎症似的,疼了快俩星期了,后头就好了,没事,不担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
太像了,我也是这样,酸酸的疼,感觉不是宫外就附件炎症似的,疼了快俩星期了,后头就好了,没事,不担心哈
希望我跟你一样。谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:07 | 来自疯狂造人
我也是,现在大概三周,从测出来怀上就几乎每天会痛这么一阵,说不上左边右边,就像姨妈痛,发现走动起来反而不痛了,没流血,打算后天去医院验个血,天天担心是不是宫外孕或者先兆流产什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:18 | 来自疯狂造人
我也是4+4,唉,肚子也是不舒服,上厕所就会滴出一些咖啡色,姨妈感强烈,总觉得马上就要流出什么来,,,,难受,担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485445088296
我也是,现在大概三周,从测出来怀上就几乎每天会痛这么一阵,说不上左边右边,就像姨妈痛,发现走动起来反而不痛了,没流血,打算后天去医院验个血,天天担心是不是宫外孕或者先兆流产什么的
我也是,走动起来反而轻松。坐久了难受得要命。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:37 | 来自疯狂造人
我也是肚子扯着有痛感!坐着躺着还好,站着走着有感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文