要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

17周4天,肚子大不大,胎动明显吗

577413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口很好,几乎没有孕吐过,每天饿得快,怀孕至今已长了15斤,医生叫我控制 体重,感觉肚子上肥肉很多,偶尔像肠道蠕动,不知道胎动是什么感觉,有一样的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:19 | 来自疯狂造人
和你孕周差不多
我二胎16周就感觉到胎动了
就像里面突然敲击一下的感觉

肚子大小和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:48 | 来自Android
你和我孕期一样,一天都不来差的,我长了两斤,我肚子是上边鼓,大小差不多。你可以晚上摸摸呀,我第一次感觉到胎动就是摸出来的,一开始宝宝在右边,后来我也感觉好像肠子蠕动挺厉害的,然后我就顺手摸了一下,宝宝就跑左边去了。
点击查看全文
w1478705609311 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
你和我孕期一样,一天都不来差的,我长了两斤,我肚子是上边鼓,大小差不多。你可以晚上摸摸呀,我第一次感觉到胎动就是摸出来的,一开始宝宝在右边,后来我也感觉好像肠子蠕动挺厉害的,然后我就顺手摸了一下,宝宝就跑左边去了。
太有缘分了,怎么才长两斤,好羡慕!我平躺的时候能感觉的到肚脐下边硬的,有时候左右高低也不一样,就是没感觉到他动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
和你孕周差不多
我二胎16周就感觉到胎动了
就像里面突然敲击一下的感觉

肚子大小和你差不多
胎动好早,身边有朋友也是18周20周动的,好想快点感受到胎动,不然都感觉不到自己怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
同天,我一斤还没长,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:08 | 来自Android
我想问下你现在有没有出现过肚脐眼疼的现象啊,我之前就有过但是非常轻微,但是到了十七周都疼两次了,比原来疼多,刺痛,针扎的似的,特别疼的时候几分钟就过去。不知道大家有没有这种情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
我想问下你现在有没有出现过肚脐眼疼的现象啊,我之前就有过但是非常轻微,但是到了十七周都疼两次了,比原来疼多,刺痛,针扎的似的,特别疼的时候几分钟就过去。不知道大家有没有这种情况啊!
我是小腹疼过,肚脐没疼,也像针扎,持续一两分钟,听说那是子宫在长,应该没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:23 | 来自疯狂造人
我9周就感觉到胎动了 跟小虫子蠕动一样
现在动不动就翻跟头 手脚踢我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:27 | 来自Android
回复 w1478705609311
我是小腹疼过,肚脐没疼,也像针扎,持续一两分钟,听说那是子宫在长,应该没什么
嗯,我在网上查的也是这么说,应该是咱俩肚子大的位置不太一样,我是肚脐那块鼓,你是下边一点,所以疼痛的位置不太一样。怀孕还挺遭罪的,孕反好没多久,又肚脐疼,烦人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 20:09 | 来自疯狂造人
我内裤和你的一样,买文胸送的^o^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
我16周多也偶尔会动一下,现在18周了这几天只要打喷嚏或者咳嗽几声平躺着她也会动几下,很是可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:43 | 来自疯狂造人
很小
的肚子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:09 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽