要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

421凌晨生啦!原:离预产期就一周了,你真的可以出来了胖小子

110173414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想喝啤酒吃牛排,以前特别爱吃水果蔬菜,现在几天不碰水果也不想,菜也不想往嘴里放,每天就靠早晨空腹那杯青汁保证果蔬的维生素含量,还爱喝冷水,特别不爱喝热水。孕晚期开始喝即食燕窝,让孩子皮肤好到爆表争取,毕竟不爱吃蔬果。
每次老公老爸喝啤酒我都要抢过来喝一些,那个快感简直能体会到吸毒必须注射才能达到的爽,目前为止增重不到20斤,谁看见我都说不像快生的,走路姿势速度跟没怀孕一样,轻快

3.30更新
前两天刚发完帖子说九个月了走路啥的都不影响,很轻快,结果这两天走走路就累得不行,天天犯困,中午必须来一觉,之前都没有必须睡午觉,今天产检还是浅入盆,我也是醉了,看来有必要做做入盆操了,今天为止增重19.4斤,孩子得下周超声才能知道多重

3.31更新
经常放个屁,身边有突然响声给他吓一跳,使劲哆嗦一下,乐死我了,胆小这孩子

4.5更新
明天正经足月37周,这几天猛溜达做马步催生,然而除了假宫缩一天十几次以外并没有其他感觉,夜里依旧起夜两次到三次,他现在出奇的爱打嗝,每天好多次,每次好几分钟。
覆盆子茶快喝完了,犹豫还要不要买。
明天产检,更新孩子状况。

4.6更新
今儿产检我的腹围已达102,增重20斤整,孩子已经6斤了,紧的控制还长到了6斤,主动让主任摸了宫颈条件,说很软挺好的,估摸着跟喝覆盆子茶有关系,骨盆8.5,直接跟我说能顺个8斤的,吓死我了,可别真在这三周长到8斤。小胖子有个大鼻子,也不知道随谁了,我跟他爸都是正常鼻子,他姥爷说像成龙的鼻子……

4.9更新
我真的,真的快哭了,身体没有一分钟是舒服的,怎样才能早发动啊同志们,再这样下去我恐怕就要抑郁了

4.10更新
好几个问覆盆子茶干嘛用的,就是软化宫颈,好开指,茉莉花苞茶也行,我马上要换这个喝了。当然,也是因人而异,我觉得我是有点用的,因为昨晚自己摸了下宫颈,对比之前软的一塌糊涂,都快摸不到了,不要吐槽我,我是那种需要了解自己身体构造的人,所以能触碰到的身体部件都会自己去探索

昨夜轻微姨妈痛了几分钟,也不知道是不是临近的信号

4.13更新
刚才38周产检,主任估测孩子有7斤重,这着实吓着我了,不过老公一直安慰我不可能,因为我自己这周长了一斤整,上周超声孩子才6斤,没可能一周长了一斤,但我还是决定生之前不吃淀粉类了,可别因为太大顺转剖,下周产检得做个b超了。

目前还是浅入,哎

4.15更新
那天婆婆问我涨了多少斤啦?我说20了,结果她惊讶的说都20斤啦!听她这意思是嫌我涨太多了。不知道她心里标准是多少。

最近又开始产前恐惧了,担心自己出状况,晕倒没事,主要怕疼。

这次生完了还有20多斤需要减,因为备孕吃到了120,之前一直100左右的。喂奶减肥吧,可是时间久了又担心下垂,毕竟老公不让隆胸。

总之最近好烦。

4.17更新
昨晚跟老公朋友吃饭,被说变丑了,我的荷尔蒙又在作祟了,所以不开心了一晚上,担心恢复不到从前,我是不是太拿别人的话当事儿了。本来不这样的。

4.19更新
18号夜里开始宫缩了,持续到了早上,不知今天有没有可能卸货。

并没有卸货,七八分钟一次的宫缩被医院劝回家等了,宫口没开,已经快疼死了

4.20更新
疼了快24个小时的不规律宫缩,一宿的规律宫缩,实在受不了了,来医院一查已经两指,赶紧轮椅去了产房上了无痛,这才安稳下来。

421更新
连续三天没睡觉,医生都说我体力太牛了,7.8斤的孩子了自己生下来了,我只想说最疼的不是宫缩,是孩子的头马上出来的时候,下面涨疼到无法忍受,宫缩还剧烈疼痛(生之前把无痛关了,怕使不上力),然后生出来我也没感觉到很痛快淋漓,还是疼,哦对这么大孩子无侧切轻微撕裂真要归功于德国顺产精油,以及助产士的完美保护,从30周开头就开始每晚涂抹了,不然真的够呛。

是个儿子。

427更新
今天的预产期,没想到儿子已经七天了,现在真是母爱泛滥,越看越喜欢,就是黄疸高,好自责给他生出个血肿,黄疸下去的慢。

轻微撕裂的地方今天刚刚能坐稳。

还要感恩遇到个好月嫂。

建议:坐月子能去月子会所的就去会所,反正我是受益匪浅,少受了很多罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:42 | 来自疯狂造人
怀孕可以喝酒吗?
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
少量啤酒红酒都没问题 只是国人怀个孕太宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
牛排可以吃啊,周日晚我还吃了,只不过要点全熟,几成熟的就算了,还是多注意的好。
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
牛排可以吃啊,周日晚我还吃了,只不过要点全熟,几成熟的就算了,还是多注意的好。
嗯一直断断续续在吃 太好吃了
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466231047613
37周才足月
下周四37
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1466231047613
入盆了吗
34周时候浅入 明天查查有没有入多些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
宝马还是少喝酒为了宝宝忍忍吧,加油宝妈!祝愿你的宝宝健健康康顺顺利利出生!
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486357130732
宝马还是少喝酒为了宝宝忍忍吧,加油宝妈!祝愿你的宝宝健健康康顺顺利利出生!
谢谢你也是哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康宝贝,有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,足月生产!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 13:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 13:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
白小白1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 梦里水乡小蕾蕾
楼主喝的是大麦若叶青汁嘛?初期可以喝吗?我也不爱吃蔬菜
医生说没有问题,因为是纯天然的,都是蔬菜提取出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈 胆大哈
点击查看全文