要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕反,担心啊,姐妹们都进来说说

785830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到组里的姐妹姐妹们都好多孕反的,有的还特别严重,吃什么吐什么,说孕反大宝宝长的好,还有好多说没有孕反胎停的,真的超级玻璃心啊,第一次怀孕,真的超级期待这个宝宝。我孕反一直到还好,就是老是干呕恶心,偶尔会吐,六七周的时候严重些,我目前十周,前几天晚上吐了两次,最近也不吐了食欲也好了,之前晚上是吃不下的,现在食欲很正常。这几天好担心啊,怕宝宝不好了,前几天问了社区医院的医生想去医院做b超,医生说没必要做,平时没腹痛没流血到什么时间该做什么检查医生会告诉你的。我到现在也只做了一次b超,就是第一次确定胎芽胎心的时候,求菩萨保佑我肚子里宝宝好好的,阿尼陀佛
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
自己顶一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:44 | 来自疯狂造人
我也快十周了,这几天没有孕反,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:15 | 来自疯狂造人
我就是空腹的时候会吐,其他时候也还好,我们要相信宝宝比我们想象中坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:21 | 来自疯狂造人
孕吐会在三个月开始好转,減少。是因為身体已经适应了相对荷尔蒙变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:47 | 来自疯狂造人
我之前胸会涨涨痛痛,现在也不怎么痛了,孕反基本没有了,其实我真的好担心啊,现在11周了,也不知道怎样才是正常的啊
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:49 | 来自疯狂造人
我也是啊,马上步入十一周了,担心的不得了,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:50 | 来自疯狂造人
回复 打你小怪兽
我也是啊,马上步入十一周了,担心的不得了,希望宝宝没事
你比我大呢,没了正常。我这个才九周多,不正应该反应重吗
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 lilatong
孕吐会在三个月开始好转,減少。是因為身体已经适应了相对荷尔蒙变化。
我还没有三个月,现在是71天
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 四叶草309
我就是空腹的时候会吐,其他时候也还好,我们要相信宝宝比我们想象中坚强!
嗯,相信宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
你比我大呢,没了正常。我这个才九周多,不正应该反应重吗
你要是一直没什么孕反也正常吧,我俩个同事人家怀孕一直都没什么孕反的。我是之前有孕反,现在突然减轻了好多,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:19 | 来自疯狂造人
你都11周了可以去NT了呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:39 | 来自疯狂造人
我多么希望我的孕反消失啊,我不想吐啊吐啊吐啊,太难受了
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
我刚十周啊,第一次怀孕什么也不懂,上次去社区医院听完课,医生让我们直接做无创,说唐筛准确率不高只有百分之六十五,我看了好多帖子说是在十一二周做NT,问了医生,医生说无创就够了,都是看胎儿发育正常不,还说上海只有三家医院能做还需要宝宝配合。
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
我多么希望我的孕反消失啊,我不想吐啊吐啊吐啊,太难受了
如果像好多人说的那样孕反严重代表宝宝长的很好,那我宁愿还是严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 打你小怪兽
你要是一直没什么孕反也正常吧,我俩个同事人家怀孕一直都没什么孕反的。我是之前有孕反,现在突然减轻了好多,担心
我也是减轻了才担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:27 | 来自疯狂造人
马上三个月,孕反会减轻的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 打你小怪兽
我还没有三个月,现在是71天
71天和90天都只不過差10多天。每個人体質不同,所以只是胎兒已經被母體接納。係好事。孕媽太擔心亦會影響胎兒發育。放輕鬆
点击查看全文
打你小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
嗯,了解了,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:35
我也是哦,今天突然没什么反应了,担心死了
点击查看全文