要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT顺利通过,给孕早期宝妈们一点小建议

1763081386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日早孕试纸测出粉红过后,一直都很揪心,最初怕宝宝不在宫内,虽然医生说过,只要隔天翻倍好,基本排除宫外,2月3日第一次医院官方,确认早孕,5日第二次查血,确认翻倍,可心里还是不停地担心害怕。因为末次月经是12月18日,我一直姨妈推迟无下限,有时按时来,又时50天左右才来。所以就有了各种担心。以至于在孕早期,脖子靠近发根的位置,出现了一小块皮肤瘙痒,大概指甲盖大小。经医生确诊为神经性皮炎,虽然以前也有,可却不属于复发,是新增,医生说,神经紧张引发的。我告诫自己不要紧张,然并卵。6周的时候实在扛不住精神压力去医院做了B超,宫内,已可见胎心胎芽,松了口气,可胎芽太小,医生看了好久才发现,只有0.2,内心再一次崩溃,更加担心,两周后去复查,正好是孕反的高峰期,小朋友比第一次检查的时候小了3天,又开始各种担心,到这个时候,神经性皮炎已经势头迅猛,平常的盐水清洗得不到任何效果了,且已经发展为鸡蛋大小的面积。再一次告诫自己不能继续紧张了,依然然并卵,孕8周,到了胎停的高发期,只要乳房一没有胀痛就担心,老公看不下去了,让我实在不放心就做个B超,可我不想让我娃一直处在辐射中,于是就扛了过去,直到昨天下午做NT检查,一开始B超医生用探头引导宝宝处于一个比较好的位置,可医生也没告诉我,就一直在我肚子上拨来拨去,紧张的我自己都能听见自己的心跳了,大约过了六七分钟,听见医生说了一句NT0.9,瞬间心就落到肚子里了,接着听了宝宝的心跳,各种健康,想想自己之前的担心真的很多余。现在脖子上的神经性皮炎持续范围扩大,忍不住找医生开了药,外用中成药,只能缓解,不能治疗,哎,这样的状态,要持续到什么时候啊,现在连头发都不敢扎起来,怕吓到别人。
重点来了:各位处于孕早期的宝妈们,不要担心太多,宝宝很坚强,更别在网上看一些不太具有真能量的帖子,然后自己使劲套症状,在我看来,毕竟别人发贴的目的只是想要抒发自己内心的情绪,和一种纪念,别吓着自己了,反过来像我这样得一些奇奇怪怪的病,又不能用药,得不偿失。
最后,祝各位各种检查都顺利通过,宝宝足月健康出生!
4月6日,今天拿到了上一周早唐的结果,各项低风险,顺利通过早期唐氏筛查!听说根据唐筛的MOM值可看男女?是真的吗?求方法!PS:不是重男轻女,而是好奇宝宝性别,嘻嘻
一路闯关,顺利到达30+4D,前面的B超显示宝宝有点小,也没太担心,只能尽量多吃,怀孕到现在总共长了4斤多,我也是够够的。昨晚上我娃不知道是怎么了,居然折腾了我一夜,感觉是手脚并用地踢,一夜没怎么睡,生怕缺氧早产什么的,结果白天还是这么精力旺盛,哈哈哈,这强大的生命力!
今天32周整,明天去产检,暑假回家一个半月了,在母上大人的精心料理下,长了足足6斤,于是肚子上长了两个红点,人家说这是妊娠纹的节奏,欲哭无泪,帕玛氏一直有在用,结果没啥效果,真心希望不要大面积爆发
今天38+3,一路顺利通关的仙贝在一周前发现缺氧了。吸了三天氧,今天的胎监还是不理想,估计只有提前把她剖出来了。到了孕后期,心好累的感觉,各种担心,上次直接被医生吓哭了。到了现在,只能期盼孩子健康,千万不能有半点的闪失
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利!接NT 顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同样是一直担心,过几天也要做NT了,希望和宝妈一样顺利
点击查看全文
鲜小贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
会顺利通过的,记得别紧张啊,我真的是得不偿失
点击查看全文
鲜小贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
恭喜恭喜,同样是一直担心,过几天也要做NT了,希望和宝妈一样顺利
必须顺利通过!心态一定要好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:52 | 来自疯狂造人
希望和宝妈一样每次检查都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈检查胜利通过,接nt胜利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!说真的我现在也好紧张,上周B超确认有胎心了,可是这几天孕吐时有时无真的好担心,希望我们的宝宝都健康成长足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢正能量,明天我也要去做NT了,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在每天也是超级紧张,有过一次胎停,更害怕了。准备下周做nt,希望一切顺利!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 鲜小贝
必须顺利通过!心态一定要好哈
嗯嗯,尽量放宽心,祝我们都能足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 13:27 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:37
祝福楼主宝妈,接NT也能顺利通过!12周的NT通过了就可以去医院正式建档了,建完档就可以安安心心养胎啦啦~建档要趁早,生宝宝的多,医院建档名额有限,晚了就建不上了!建议宝妈去看看那个微公从号 “MUA孕育守护” 。它就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 13:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这样的心情我现在正在经历……
点击查看全文