要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

三个月前T3还好,前两天居然T3升高了,真的是甲亢吗?姐们们帮忙看看化验单

2364372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的医生说桥本甲状腺炎,有的说亚临床甲亢,我现在没有任何症状,脖子彩超有个结节。
去年怀孕40多天,不明原因流产了做了清宫手术,发现子宫肌瘤,又做了粘膜下肌瘤宫腔镜手术,现在又发现甲状腺功能出问题了。简直是重重困难。
真想不明白为什么这一切都要让我经历。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:37 | 来自疯狂造人
楼主和你抱抱,我昨天去验说我是甲亢,但是我什么症状都没有,医生让我两周后再复查,希望咱们的宝宝都能健健康康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
楼主和你抱抱,我昨天去验说我是甲亢,但是我什么症状都没有,医生让我两周后再复查,希望咱们的宝宝都能健健康康足月出生!
我也没有症状,只是t3t4指标刚好搭上甲亢的边。你的化验单方便看下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我也没有症状,只是t3t4指标刚好搭上甲亢的边。你的化验单方便看下吗
我TF3FT4都是高一点点而已,但是TSH居然为0,因为我是护士,在内分泌的,主任让我半个月后复查,他说有可能是怀孕引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我TF3FT4都是高一点点而已,但是TSH居然为0,因为我是护士,在内分泌的,主任让我半个月后复查,他说有可能是怀孕引起的
我还没有怀孕呢,就是担心影响,所以不敢怀孕。医生也说复查,家里换成无碘盐了。过两天复查看看。为你和宝宝祈福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我还没有怀孕呢,就是担心影响,所以不敢怀孕。医生也说复查,家里换成无碘盐了。过两天复查看看。为你和宝宝祈福。
你先把病情控制稳定了再怀孕哦!我怀孕前这些指标都是正常的。谢谢你的祝福!我也祝你顺利的怀个健康活泼的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:47 | 来自疯狂造人
换了个医院检查,结果T4也高了,宝宝心里苦,但宝宝不想说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:10 | 来自疯狂造人
我的比你的还高,你现在吃药了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
我的比你的还高,你现在吃药了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/ed9f8da71a64e51f811d1aa3278f40b1183043.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/75d7ca206bcb0d24216f948d61a6f1bf670194.jpg
吃甲巯咪唑一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我刚查出来tsh0.11,说我甲亢,我想知道这个影响怀孕不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:47 | 来自疯狂造人
我今天接到电话说我是甲亢,我之前一年都没怀孕,不知道和这个有没用关系,你备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
我今天接到电话说我是甲亢,我之前一年都没怀孕,不知道和这个有没用关系,你备孕多久了
甲亢主要是看t3t4指标的,如果这两个指标暂时没问题,那就不能确诊甲亢。我一直避孕没有备孕,因为之前流产过正在调理月经。年前我的t3t4都正常,医生只说怀疑桥本,不影响怀孕,但是我那时没有打算怀孕,过了三四个月就发展成轻微甲亢了,但是现在又着急怀孕又不敢怀,正在吃甲巯咪唑调理,指标下来就换药怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈很庆幸嫁到了一个有爱的家庭,爸爸那么爱妈妈,爸爸妈妈也那么爱你,爷爷奶奶也都等你等了很久了,宝宝,妈妈现在很幸福,如果你能快些和爸爸妈妈团圆那么真的此生无憾了!
妈妈现在每天按时吃药,一定尽快把自己身体调理好,迎接你的降临。
我们会把所有的爱全部给你,让你无忧无虑的成长!
宝贝,你离开我已经一年多了,妈妈有强烈的感觉,你马上就要来了。
你一定像爸爸一样个子高高的,睫毛很长头发很好,像妈妈一样眼睛大大的,美美的。爸妈把最好的基因都给你。
等你,宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
昨天去复查,结果不尽人意,指标又高了一点,药量太小,没有起效。继续加量治疗,离宝宝又远了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:43 | 来自疯狂造人
共勉吧……我这刚查出来ft3偏高,tsh低0.008。(前两个月也查了!都是tsh低,但是还没现在低)还没看医生,估计看了也是让我复查吧!我有桥本,我备孕两年多,期间做了leep刀。也怕宫颈复发想快点怀孕。30+岁。哎,我想问你是查了一次医生就给你开药了吗?我想医生这次能给我开药啊!我都烦死了 干等不是会更恶化吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-23 09:20
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:58 | 来自疯狂造人
我也是有甲状腺结节,抗体偏高,一直都担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
我也是有甲状腺结节,抗体偏高,一直都担心
你这复查就行,关注t3t4变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
你这复查就行,关注t3t4变化
我是孕13周查的,后来也没怎么关注这个,现在到34周了,心里却是怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
我是孕13周查的,后来也没怎么关注这个,现在到34周了,心里却是怕怕的
可以查查的。t3t4tsh没问题,一般没事
点击查看全文