要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

难道又生化了吗

1104430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.15排卵,今天第十四天才这么淡,仿佛命运又开了一次玩笑,我又生化了!?一个金秀儿试纸,一个大卫试纸。原本想这个周期完了就去做造影看看输卵管有无积水,但这个样子不知道下一步该怎么走了……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:19 | 来自疯狂造人
继续测看看能不能加深,不用着急去医院,没必要花好几百块钱验血,我当时就是太兴奋测出印就去医院了,数值低然后隔一天让再去,还没怎么样好几百没了,现在已经生化流血中,等干净了还得去再测一下,怀了个假孕花了好几百,哎!如果是真孕花多钱都值!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
继续测看看能不能加深,不用着急去医院,没必要花好几百块钱验血,我当时就是太兴奋测出印就去医院了,数值低然后隔一天让再去,还没怎么样好几百没了,现在已经生化流血中,等干净了还得去再测一下,怀了个假孕花了好几百,哎!如果是真孕花多钱都值!
真的和我一样~验血了三次,真的钱花了不少,最后是生化了,心又痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
真的和我一样~验血了三次,真的钱花了不少,最后是生化了,心又痛!
抱抱,希望我们4月都怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:02 | 来自疯狂造人
你看我的 加深也好慢 我是12号下午排
点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s2109253763
你看我的  加深也好慢  我是12号下午排
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/a788ea6ab581b890670de4b0919713df179503.jpg
愿奇迹能发生在我们身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
同生化,我2次,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:15 | 来自疯狂造人
亲是重庆的吗,我也是重庆的,你那个是今天测到的吗,14天确实有点淡,不过你要是着床晚,今天才测到的话后面可以观察,看了你之前的一个帖子生化了很多次,没有检查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
亲是重庆的吗,我也是重庆的,你那个是今天测到的吗,14天确实有点淡,不过你要是着床晚,今天才测到的话后面可以观察,看了你之前的一个帖子生化了很多次,没有检查过吗
是的,该检查的也查了,就差腹腔镜还没做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
是的,该检查的也查了,就差腹腔镜还没做过了
说不定着床晚呢,你去哪个医院检查的啊,查的胎停全套吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
说不定着床晚呢,你去哪个医院检查的啊,查的胎停全套吗
是啊,四川和重庆几大医院全套检查完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
是啊,四川和重庆几大医院全套检查完了
去的哪些医院挖,我去的计生,子宫动脉哪个医院可以查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2109253763
你看我的  加深也好慢  我是12号下午排
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/a788ea6ab581b890670de4b0919713df179503.jpg
和我一样我去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:45 | 来自疯狂造人
楼主,我也生化5次了,这次估计又黄了,16号排卵的,今天试纸和你颜色一样,前天抽血孕酮19,吃二醇216,可是HCG只有14,今天早早孕加深不明显,我都无奈了,今天又去抽血,看翻倍,下午出报告,在这条路上,我是精疲力尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
楼主,我也生化5次了,这次估计又黄了,16号排卵的,今天试纸和你颜色一样,前天抽血孕酮19,吃二醇216,可是HCG只有14,今天早早孕加深不明显,我都无奈了,今天又去抽血,看翻倍,下午出报告,在这条路上,我是精疲力尽
抱抱,前几次生化都去医院查血人累心累钱包累。我这次没去医院,每天上班下班,就等出血。接下来很想去做造影,看是不是输卵管积水影响了着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
抱抱,前几次生化都去医院查血人累心累钱包累。我这次没去医院,每天上班下班,就等出血。接下来很想去做造影,看是不是输卵管积水影响了着床。
我翻倍了,3号颜色才开始加深,我等会儿拍照给你看,测出有印后我马上吃中药保胎,打肝素,现在翻倍不错,等周五去验血,看结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:23
不要吃叶酸片,不要吃复合维生素,有的人吃这些会影响发育导致胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
我翻倍了,3号颜色才开始加深,我等会儿拍照给你看,测出有印后我马上吃中药保胎,打肝素,现在翻倍不错,等周五去验血,看结果
加油加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
亲爱的 我之前也生化了两次 这次验血hcg32 估计还是要生化 因为我在国外 医生不给保胎 我一点办法都没有,请问你现在好孕了吗?怎么解决的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
亲爱的 我之前也生化了两次 这次验血hcg32 估计还是要生化 因为我在国外 医生不给保胎 我一点办法都没有,请问你现在好孕了吗?怎么解决的?
我怀孕很容易,但是每次生化,这次怀孕了3号大姨妈,16日排卵,今天早早孕还没强阳,担心中
点击查看全文