要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕,心态很重要!

693829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
晚上忍不住问老公“要不要测一下啊?”--“测啥啊?不用测”--“好好好,测测测,问自己啊”--领了圣旨屁颠屁颠去
了,其实是我自己想测没有勇气,害怕迎接我的又是大白板,这次干脆大卫秀儿一起上,几分钟后瞄上一眼一条线,心想完了又该继续吃药了,洗完脸准备收拾战场的时候,发现粉印,我瞬间激动哭了,感觉压在胸口大石瞬间爆碎……(明天医院证实再准备告诉妈和婆婆)!
激动一大堆,忘介绍本人86年,老公同年,属大龄剩女后晚婚后晚育,2016年3、4月份开始不避孕,10月底完婚至今算算没有采取措施也有一年了,但是一直没有也玩过尿,天天测体温,结果都没中,甚至出现假孕例假推迟两个星期,去医院抽血没有第二天就姨妈了,各种心酸。害怕了总是胡思乱想,17年1月去医院孕前检查,医生一看支原体阳性容易流产,说这个月没避孕没怀就下个月来拿药夫妻一起吃再复查三个月后再怀,我整个人懵了,到了这个年纪还没当妈时间对我来说太宝贵了,一回家整个人都不好了,网上各种查有说支原体治的好的也有说治不好的,还有文章说和输卵管炎症有关系,我就去查输卵管堵塞之类的东西,估计那个月度娘都被我找烦了……我着实不愿意去做输卵管造影,太伤身体了,还是各种胡思乱想……
不出所料,隔月照样来了大姨妈,去了药吃,拉着老公去拜拜我们这边很火的庙!老公死活不肯吃挤巴几滴泪也就被降服了,吃了几天听同事介绍中医说特别好也治好了不少这方面的问题,拉着他(男同事)就去了,一位坐在轮椅上的老中医带着助听器看着年纪不小,轮到我了就问了我例假时间,对着我肚子摸了一下把了会脉,慢悠悠的说“子宫前位,输卵管通而不畅有炎症,卵泡太小…”,我也是半信半疑听着,心想怎么可能摸一下肚子就知道这么多。然后很仔细的给我算了个个时间段吃的药,包括月经前、月经期间、月经后三个药方外加老公一个方子,每个药方对应具体时间,还要房事的时间都给你定好,比如2月17-21吃第一方5包、2月24例假来吃第二方4包、加12天即3月8、10号老公吃2天、我吃8-11号4包、加16天隔一天安排一次房事也就两次估计是排卵日前后,看着给我这么密密麻麻算得日子回去得认真对待才行……有了其他寄托就没有去复查支原体了。
配了药买了药罐,严格按照要求熬药,期间我做了一个月的瑜伽,经常用艾灸艾肚子,期间按照老中医给我算的应该安排房事,结果我因事和老公吵一架给错过了,无意中AA的日子竟然是造造上给我算的排卵日,26号应该来例假,以前例假一直不准但是自2017年这两个月是准的没话说都是同一天准时就报到,今天27号还是忍不住去测了一下竟然中了,无疑我是幸运的。这几天我就感觉很容易饿吃完过一会就饿了,然后屁多,其他好像没啥特别的,胸也胀痛但是不是姨妈来时的痛,有时候会想吐刚开始我想是心理作用就没多想以为是胃不舒服。
我是不喜欢在公共平台上评论或发表什么言论的人,可是关注造造这么久,真的很能体会备孕女人的心情,每个成功可能都会是一样情况的人的希望,就像我知道自己支原体阳性或是输卵管炎症都有在造造里寻求帮助。
心态真的非常非常的重要,前面没说其实老公很想要的是狗宝宝,还有几个月可以让我各种失败,所以心态放平了也就成功了……真的很感谢菩萨对我的怜爱,加油!希望明天医院一切正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望这两天能测到漂亮双杠顺利怀上健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝明天一切顺利 也希望你传我本月好孕 焦急等待开奖ING
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 03:44 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样大,LG还比楼主大一岁,而且15年就结婚了。不过我是长期分居两地(异国那种)只能趁休假碰运气结果一直都没怀上。今年初终于下定决心辞职陪伴,两个月就中了!孕期一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 06:54 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
小鹿新妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 s1750846325
我跟楼主一样大,LG还比楼主大一岁,而且15年就结婚了。不过我是长期分居两地(异国那种)只能趁休假碰运气结果一直都没怀上。今年初终于下定决心辞职陪伴,两个月就中了!孕期一起加油哦!
一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 09:32
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宝宝已宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~希望接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎强大好孕
点击查看全文