要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

知道不可能,还是期望奇迹会发生

300817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧堵了,只能靠左侧排卵!
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
任何事都没有绝对,心态最重要,我只剩下左侧输卵管而且还是阻塞的都自然怀上了,你有啥好担心的!
谢谢您! 我就是觉得很心累,总是不停测,不停白板
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
我是左侧 还大龄 多囊 我们一起加油
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
我是左侧 还大龄 多囊 我们一起加油
加油!您有做什么治疗吗?我什么都没有做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:59 | 来自疯狂造人
你起码一侧是通的,机会很大的。我一侧堵,一侧通而不畅加积水都能怀了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
加油!您有做什么治疗吗?我什么都没有做
医生建议我先自然试半年。目前先只吃中药调理身体本身比较宫寒 至于输卵管也没有去治疗 ,去治疗的话看很多还是会塞上的 就先不治疗了 一起加油
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
医生建议我先自然试半年。目前先只吃中药调理身体本身比较宫寒 至于输卵管也没有去治疗 ,去治疗的话看很多还是会塞上的 就先不治疗了 一起加油
好的,一起加油!我也没有治疗。我还想着是不是只能做试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:05 | 来自疯狂造人
我也只有左侧输卵管试孕!等姨妈中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
好的,一起加油!我也没有治疗。我还想着是不是只能做试管呢
一半就是还有一半机会的呢。试试吧。我们都要放轻松。我刚开始知道超级紧张 从医院出来都哭了。后来看大家都说要放轻松才容易有。虽然很难啊。但是只能尽量放松了。加油啊。其实真的很辛苦。常常会突然想大哭
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
一半就是还有一半机会的呢。试试吧。我们都要放轻松。我刚开始知道超级紧张 从医院出来都哭了。后来看大家都说要放轻松才容易有。虽然很难啊。但是只能尽量放松了。加油啊。其实真的很辛苦。常常会突然想大哭
真要做到放轻松真的好难,我每天睁开眼就在想这些问题!觉得怀孕对我来说就是一种奢侈,现在出门一看到孕妇心里就有一种莫名的失落。 不过我们真的需要放松心情加油
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
我也只有左侧输卵管试孕!等姨妈中
我也是在等待中...... 这个等待很漫长又很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
真要做到放轻松真的好难,我每天睁开眼就在想这些问题!觉得怀孕对我来说就是一种奢侈,现在出门一看到孕妇心里就有一种莫名的失落。 不过我们真的需要放松心情加油
超级难的 基本上整天都在想,不想都没办法。妳有运动吗。要保持运动喔。我现在每天都强迫自己要运动。
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
超级难的 基本上整天都在想,不想都没办法。妳有运动吗。要保持运动喔。我现在每天都强迫自己要运动。
对,我基本也是脑子里时刻都在浮现双杠的画面,前段时间有坚持运动,现在又开始灰心了!  没有运动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
对,我基本也是脑子里时刻都在浮现双杠的画面,前段时间有坚持运动,现在又开始灰心了!  没有运动了。
加油加油 坚持动起来 不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
我也是在等待中...... 这个等待很漫长又很难过
我觉得不要太紧张.紧张不好!上个月监测排卵刚好又是左侧.卵泡也不错.就是紧张的没怀
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:31 | 来自疯狂造人
我觉得不要太紧张.紧张不好!上个月监测排卵刚好又是左侧.卵泡也不错.就是紧张的没怀
紧张真的会影响吗?但是好难做到不紧张,我同完房就一直想着着床的事情,一直盼到7天就开始各种测试测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
紧张真的会影响吗?但是好难做到不紧张,我同完房就一直想着着床的事情,一直盼到7天就开始各种测试测试
肯定影响啊!说不定放松就会有了
点击查看全文
咪宝一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:51 | 来自疯狂造人
肯定影响啊!说不定放松就会有了
放不松……
点击查看全文