要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

剖腹产女宝

楼主: 690730878
5010650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2016-12-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 剖腹产

阳历2016126号(农历11月初八)剖腹产

剖腹原因:臀位(臀位原因:剖腹做手术时医生说畸形子宫

125号早上我内裤湿,以为羊水破了(住院检查却是白带),匆匆忙忙去医院,孕检一系列之后,才办理住院手续(好浪费钱呢,孕检几乎不报销(孕检总共花了约3000元,仅仅报销了七百多元),住院报销的比例大,剖腹产花了8400多元,报销了7200多元)。应该直接办理住院手续。住院之后,还会进行一系列比孕检还细致的检查,我住院当天孕检和住院后检查有重复。孕检和住院之后是医院的不同一个部门,重复花钱。

32周孕检之后,我就知道胎儿是臀位了,37周孕检医生就建议剖,我个人认为孩子多在肚子里发育一天,成熟度就更好一些。不管医生怎么说臀位的危险性,在我阳历126号(39+)住院前,孕检医生给我开过3次住院单,是我自己坚持再等等的。

1、妊娠反应:末次例假第1天阳历31号,阳历4月中旬开始反胃,(我从小一日三餐吃面食,单位餐厅米饭为主,顿顿只吃得进大米稀饭)吐过2次(一次老公做鱼糊的糊,不熟的不熟;另一次阳历69号端午节吃粽子不消化),阳历6月底胃口稍好,一日三餐饭量未增,体重还是孕前体重没增没减;

2、孕妇口味:孕前喜辣,不喜酸,从小喜欢吃青椒炒鸡蛋;孕后依然喜辣不喜酸;

3、胎动感觉:孕16周开始肚脐眼很下面有脉搏跳动感,孕20周紧挨着肚脐眼左侧有鼓大包,怀孕期间基本都是紧挨着肚脐眼左侧鼓大包的多,肚脐眼下有跳动,肚脐眼右侧动的较少;

4、胎心:阳历620胎心监护是145,阳历7615595145总之,胎心全部140以上。

5、体重:孕前空腹108斤,孕27周时空腹130斤,现在孕31+3天空腹132斤;剖前142斤,生出的宝宝体重7斤,我生后体重130斤。

6、我长相站在中国黄种人的任何人群中,我皮肤都显黑。乳头乳晕都是黑色,乳晕比怀孕前大,乳房有增大,不明显(一直穿孕前感觉比较宽松的胸罩)老公家基因不黑,现在宝宝不算黑,也不算白。

7、每次孕检查尿PH=5

8、唐氏筛查:孕18周,AFP矫正0.95HCG矫正2.74,筛查结果21三体综合征风险值1:814(参考值1:381——1:1000)临界风险。

9、胎梦:孕早期梦到过一条灰绿色的蛇横在我的屁股上。20161024晚梦到在农村的垃圾堆拾2根长条的青皮茄子,2根白皮萝卜(一根长条的,一根短粗的),在地瓜藤上摘2个红薯。20161025晚梦到看到别人碗里有一个剥了皮的白鸡蛋,3个鸡蛋黄,给我吃了一个鸡蛋黄。

20161028晚梦到自己站在路上,看着沟里的水涨得很快,很多人挖土筑堤坝;站在路边看人家修堤坝,一头驴发飙,我儿时的一个伙伴,护着我,我俩趴路上,驴从我们身边飞奔而去,赶驴的人追赶,我趴地上,小伙伴护着我,趴我身上。驴没有碰到我俩。

B超很准的,阳历720号(怀孕280天),去2家私人诊所(一黑白,一彩色)均是女宝;中医把脉,也是女宝。

我们的宝宝长的和宝爸很像,从怀孕至今,孩子的爸爸都喜蜜蜜,孩子爸爸半夜起夜都趴女儿旁边看一会儿......

现在带娃,上班,比较忙,不能及时一一回复姐妹们的问题。最主要的是:我不会看男女,我的孕期反应仅供参考。

祝准爸准妈们的宝宝性别如愿。

阳历2017年4月1号照

阳历2017年4月3号照

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:17 | 来自疯狂造人
接二胎女宝哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-18 18:52 | 来自疯狂造人
690730878 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人weto0b
不知道为什么看不到你发的,被隐藏了
可能时间太久了吧,我是2017年发帖,生的女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 流浪的小土 恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
我女儿出生29个月了,传健康宝宝棒,祝宝妈宝宝健康成长发育,足月顺利出生~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s6705972256
接健康女宝宝
我女儿出生29个月了,传健康宝宝棒,祝宝妈宝宝健康成长发育,足月顺利出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝足月出生感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 熊猫小小咪
恭喜宝妈!接健康女宝宝足月出生感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 690730878
谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝到腹中
点击查看全文