要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝贝们,想问一下早早孕测纸粉色的深浅有什么直接关系或者间接关系吗?

598429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-14
强阳的时间: 2017-3-13
这个早早孕的深浅有什么关系,昨天十点测出来的,今天凌晨四点多醒了,去上厕所的时候又测了,很担心是测纸的问题,第二根也测出来的时候,心放平了,至少不是测纸在咋呼,然后今天早上八点多又测了十多块钱的那种早早孕,然后也是粉色的,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
早早孕试纸颜色越深,说明hcg的血值越高,恭喜宝妈,接你好孕,求传染,也祝福宝妈试纸加深好,血值棒,宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
早早孕试纸颜色越深,说明hcg的血值越高,恭喜宝妈,接你好孕,求传染,也祝福宝妈试纸加深好,血值棒,宝宝健康成长
有个姐姐是这样告诉我的,我不知道到底是不是好孕,这个深浅跟有没有宝宝没关系吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488821610168
有个姐姐是这样告诉我的,我不知道到底是不是好孕,这个深浅跟有没有宝宝没关系吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/48e1f4e41921ab8cfc661053bd1a9180931920.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/0141025d5c06b21cd7ebc549f6ead5eb991612....
是怀孕了,早早孕试纸都测到了,肯定是好孕啊。怀孕的天数越多,试纸颜色就会越深,血值也会越高,宝宝在长大嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:12 | 来自疯狂造人
接二胎本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!也是14号排卵,现在还在等结果!接宝宝已宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
恭喜楼主!祝加深!接好孕!
谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 胖乎乎的美人蕉
恭喜楼楼!也是14号排卵,现在还在等结果!接宝宝已宫内好孕!
你好,你的大姨妈是什么时候啊?我的是二十六号来大姨妈,你有没有什么感觉,我最近这段时间,比较爱吃,尤其酷爱吃辣的,肚肚有时候会有点痛,乳房这几天也会有点痛痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:17
恭喜恭喜!试纸会慢慢加深的,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!试纸会慢慢加深的,祝好孕!
直到完全加深,大概需要多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
今天体温居然超过37度了,还是37.2度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488821610168 你好,你的大姨妈是什么时候啊?我的是二十六号来大姨妈,你有没有什么感觉,我最近这段时间,比较爱吃,尤其酷爱吃辣的,肚肚有时候会有点痛,乳房这几天也会有点痛痛的
嗯嗯,也不知道是不是套症状,我应该是28号或29姨妈,最近觉着特别饿,乳房从15号就开始按着疼,21,22号排卵试纸还强阳了后来又弱了,还有点褐色分泌物持续三天左右,小肚子一直不舒服呢,可是今天测zzy还是白板,着急呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 胖乎乎的美人蕉
嗯嗯,也不知道是不是套症状,我应该是28号或29姨妈,最近觉着特别饿,乳房从15号就开始按着疼,21,22号排卵试纸还强阳了后来又弱了,还有点褐色分泌物持续三天左右,小肚子一直不舒服呢,可是今天测zzy还是白板,着急呢
我在大姨妈来的前两天测的时候也是白板,大姨妈那天才测出来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
我在大姨妈来的前两天测的时候也是白板,大姨妈那天才测出来的,
嗯嗯,希望能接楼主好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
自己感觉不是套症状,是真真的和姨妈前不太像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文