要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰发现一年

827815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天星期六,因为月经都5个月没有来了,想着算了去做个人工周期吧,先去看b超,内膜才4,卵巢有点偏小。大半年前大小还正常呢~找了医生,大惊小怪的在人多的地方叫,哎呀,你这个是卵巢早衰啊~一点也不顾及病人的隐私~瞬间不想找她看~开了一盒激素,让周一先查激素6项,值不好就吃开始吃~到家刚好收到女葆,想想医生都只能吃激素维持月经,不如先吃增强卵巢功能的吧。今天不去查激素了,估计值也好不到哪里去,激素也先不吃~约了去中医院找医生开中药调,一直都是吃中成药,也没有找医生把过脉,死马当活马医,试试。愿上帝保佑,愿我外公外婆在天之灵保佑~床头一堆中成药,保健品,都吃不过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 07:17 | 来自疯狂造人
加油楼主,中药调理比较好,相信努力一定会让我们有宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 09:07 | 来自疯狂造人
亲,去年底我试管一次失败了,结果第二个月怀孕了。中间试管期间坚持中药吃药,锻炼身体,你也加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
我中药吃了一年没效果,女葆吃了5个月也没效果,心灰意冷了
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1463657980462
亲,去年底我试管一次失败了,结果第二个月怀孕了。中间试管期间坚持中药吃药,锻炼身体,你也加油啊!
谢谢,接你强大好孕气。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 lily731811
我中药吃了一年没效果,女葆吃了5个月也没效果,心灰意冷了
加油,不要放弃希望。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
加油楼主,中药调理比较好,相信努力一定会让我们有宝宝的!
今天去拿中药吃了,医生说吃5天结束再去看。说我这么年轻,可以调理好的。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 22:27 | 来自疯狂造人
往前倒几年,打死我也不相信我会和不孕不育搞上关系。以前月经都是28天左右来,期间什么都吃,百无禁忌。难道是因为太不注意了……
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:08 | 来自疯狂造人
昨天喝了2次中药,10点半睡的,早上体温36.7,比前几天都高,心里又有点小小希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 莫莫11
昨天喝了2次中药,10点半睡的,早上体温36.7,比前几天都高,心里又有点小小希望了。
希望你好孕
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 lily731811
希望你好孕
非常感谢,承你吉言。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:38 | 来自疯狂造人
今天体温36.6,中午做完艾灸小便的时候,擦到白带是透明亮晶晶的,希望一切都向好的方向发展。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
加油,我也闭经了还在喝中药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:24
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 00:01
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 00:01