要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

保胎的日子又开始了,希望这次顺顺利利~

76048387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是来北京的第15天,因为工作的原因要在北京学习3个月。

去年胎停了两次,分别是5月和12月,月经向来一直都很准,但是没想到上个月排卵期竟然推迟了8天左右,所以在我的安全期我竟然意外中奖了~~~到北京的第三天,月经已经推迟8天了,越来越不相信自己,就买来一个试纸试了下,果然两道印!!!当时的心情真是复杂复杂复杂,意外、兴奋、开心、担心……

上个月来北医三院查了一套检查,但是复诊约到了4月末,在等结果的期间又看了中医,开了些调理的中药。因为胎停过两次所以比较担心,于是查了下北医三院复诊医生的出诊时间,正好是她出诊,抱着能加号的希望打车直奔北医三院,但是门外接诊的小大夫说什么也不给加5555,没办法……又想到上次来看的中医,正好那个医生也出诊!听说我意外怀孕,接诊小大夫二话没说就让我进屋了,然后大夫就给我开了抽血单子、中药和地屈孕酮,第二次检查医生犹豫再三,还是让我加了阿司匹林(血小板聚集率高),医生说因为之前胎停过,所以要一周抽两次血监测,就这样又开始了保胎的日子,附上三次检查结果。

今天有点点褐色分泌物,弄的我一天都心神不宁的,不知道是不是吃阿司匹林的问题,之前的两次怀孕都没有过褐色分泌物,明天是抽血的日子,问问医生吧。每天真是好揪心啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:11 | 来自疯狂造人
之前两次胎停查原因了吗?我也是刚胎停一次
点击查看全文
q1460597657756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
之前两次胎停查原因了吗?我也是刚胎停一次
查了,血小板聚集率高,其他没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1460597657756
查了,血小板聚集率高,其他没什么问题。
我现在纠结什么时候再要呢。上次去复查说内膜恢复完整。但是不知道该间隔多久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:20 | 来自疯狂造人
希望宝妈顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
我现在纠结什么时候再要呢。上次去复查说内膜恢复完整。但是不知道该间隔多久
好像最少要四个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小鸡宝
希望宝妈顺顺利利的
谢谢啦~也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 06:46 | 来自疯狂造人
亲,你的凝集率是多少啊,我也觉得自己的高。看你的翻倍不错,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 医院达人
亲,你的凝集率是多少啊,我也觉得自己的高。看你的翻倍不错,放心吧
我血小板聚集率是93.9%
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1460597657756
我血小板聚集率是93.9%
百分之八十多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
祝孕期一切顺利,足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:42 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:20 | 来自疯狂造人
亲是在哪里查的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:34 | 来自疯狂造人
褐色分泌物可能和阿司匹林有关。你没吃保胎的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
好像孕早期是不能吃阿斯匹林的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 20:15 | 来自疯狂造人
坚强 祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 20:15 | 来自疯狂造人
我今天刚查出胎停,不想活了都!你是孕多久胎停的,没查原因吗?我担心是宫黏的问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
翻倍非常好啊,没事的。孕酮不算高,不过持续吃地曲孕酮就好。北医三院不好约的话,可以试试人民医院或海军总医院的生殖科,都不错。不过看你这翻倍,其实真是非常好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝平安出生
点击查看全文