要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

破处困难户求助

1230119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了一姐妹的帖子,突然感同身受!结婚几年,因为恐惧同房,一直没有成功,现在年龄不小,生孩子的压力越来越大,有时候真的就想离开这里,找个谁也不认识的地方一个人生活着!这个秘密只能自己藏着,别人都催促我们去医院检查或者做试管,只有我心里清楚究竟什么原因!难以启齿,有时候又真恨自己!我和老公也试过,伸一根手指进去没有问题,只是有涨的感觉,痛到没有,也没入了指根,不知道膜究竟破没破!和老公每次爱爱,他的GG都是GT一进,我一紧张,他的就歪了,然后都只是摩擦YC而已!记得上次去医院,医生说做个阴超监测卵泡,我找借口跑了,现在,我想要不就去做阴超,直接就进去了,这样,让老公的进入应该就简单了吧!各位姐妹,给我点意见或经验吧!
点击查看全文
s6135206440 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
各位姐妹,帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:21 | 来自疯狂造人
直接做阴超会很疼的 你们可以找些小黄片看看 先用手指戴套慢慢找感觉 如果没有很疼没有出血过 膜应该还没破 加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
直接做阴超会很疼的 你们可以找些小黄片看看 先用手指戴套慢慢找感觉 如果没有很疼没有出血过 膜应该还没破 加油吧
嗯,好的,加油加油了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 22:44 | 来自疯狂造人
不要太紧张啦!记得第一次和老公做的时间也是很痛的,完全没有那种快乐的感觉,连老公都说很痛,后来几天上厕所和走路下面都痛,几次过后就好啦!去年有半年和老公异地,在一起后又有点痛,两次过后就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:58 | 来自iPhone
看点黄片,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:55 | 来自疯狂造人
看到樓主就想到我一個同學,也是結婚多年年,恐懼破處,遲遲無法生,但最後也是硬著頭皮給他過去了,去年終於也生了個猴寶。我其實最佩服的是你們的先生,可以這麼的包容,實在是嫁了對了老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 01:03 | 来自疯狂造人
开始几次是有些疼,下面还有透风的感觉,坚持过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 01:51 | 来自疯狂造人
一定要放松,pp的肌肉要放松,脚打开,让老公慢慢进,痛的时候让他先别动,适应了再继续。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:36 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样,我结婚一年加谈恋爱一年了,就是害怕破处,每次到关键时刻就害怕退缩,一直失败,比我后结婚的朋友都有孩子了,我好烦躁呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 春夏秋冬。
楼主,我跟你情况一样,我结婚一年加谈恋爱一年了,就是害怕破处,每次到关键时刻就害怕退缩,一直失败,比我后结婚的朋友都有孩子了,我好烦躁呀
我们一样呢,那现在呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s6135206440
我们一样呢,那现在呢?
楼主,加下关注,刚跟你私信的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:20 | 来自疯狂造人
首先就是不要紧张,两个人也要有耐心,几次之后就会好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s6135206440
我们一样呢,那现在呢?
现在还没成功,在手指脱敏啦,你成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:31 | 来自疯狂造人
我也没有成功,求关注。我关注你了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 20:15 | 来自疯狂造人
我也是领证后试了2个月才和老公成功了,但我做不了妇科检查,今年生平第一次去妇检结果嗷了一嗓子,我哭了,真的好疼,医生都火了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
只能说是你的老公没调好你的情,调情调好了,你根本没思维,没思想,脑子一片空白,就做完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:17
手指破处可以吗?现在就等着做阴超结婚了,每次查也是借口逃走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:17 | 来自WAP
回复 w1445521653670
楼主,加下关注,刚跟你私信的
你们成功了吗 我快一年了还没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:24
跟你一样,几年了,现在也是生育压力,怎么办啊,好难
点击查看全文