要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

黄体功能不全孕酮超低 顺利来到孕中期

1032640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年7月开始备孕,没想到第一个月就会有宝宝,正好当时被空调吹到整个肩膀不能动弹,所以吃了活血药。后来例假50多天没来,早早孕显示没有怀孕,去医院检查医生给开了活血药,之后一个星期还是没来例假,再去医院检查直接b超,显示有小暗区,医生说可能是怀孕了,让我回家休息,如果有出血随时去医院。回家后第三天就出血,血量和例假一样,医生说这就没事了。但是整个人很懵,不知道其实我自己已经经历了一次流产。

11月初开始,每天都会有褐色分泌物,我一直以为是自己经期吃凉的导致例假没有干净,但是出血整整一个月后老公强烈要求去医院检查,结果被告知上次其实就是经历了一次流产,因为自己不知道,没有注意,所以现在内分泌失调了。当时心里很伤心,因为自己的无知,让第一个宝宝就这么擦肩而过。

从此以后开始了漫长的备孕过程。因为老公常年出差聚少离多,所以可以赶上排卵期老公又在家的机会很少。中间曾经做过检查,显示我黄体功能不全,喝中药喝了一个多月,感觉我自己吃药老公总不在身边没有效果,所以就放弃了喝药,我想孩子就是一种缘分。也不想给自己那么大压力了,让一切随缘。

结果今年过年的时候就该来的例假一直没来,因为中间经历过很多次失望,而且在老家不方便,所以一直没有测早早孕。直到正月初九,也就是2月6号,回到自己家后老公非让我测一下,结果显示双杠,当时第一反映是去医院。因为当天正好周末,抽血结果只能周一拿,所以第二天我还是去上班了。老公去医院拿到抽血结果,孕酮只有5.03,医生说很不好,要求我立马回家卧床休息,每天两只黄体酮并开了中药一起服用。

在家待了一周后去抽血显示孕酮9,我觉得天天躺着很不舒服,医生说如果工作不累,可以去上班。所以我就又开始照常上班去了,不过每天坐会走会,感觉反到比天天躺着舒服很多。就这样天天打针喝中药,孕酮最高的时候12,中间没有过腹痛和出血,每次b超检查结果都很好,孕7周的时候有了胎心胎芽,孕9周的时候头臀径也有了,现在孕12周,胎盘正常,nt顺利通过。孕11周孕酮才15。

之前天天潜水看大家帖子,看到很多姐妹一看到孕酮低就觉得绝望。但是看了这么多,没看到比我还低的,所以想把自己的经历写出来,给大家打气。

一切都是最好的安排,所以,大家加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
亲什么时候停黄体酮针呢!我现在6周多,也是每天注射一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 20:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
伊豆的dancer (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 峰静
亲什么时候停黄体酮针呢!我现在6周多,也是每天注射一次
12周检查完医生已经让停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油哦,一切都会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 loishome
一切都会顺利的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,医生开了达芙通和黄体酮,B超显示有轻微宫腔分离,希望nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我之前怀过孕也是孕酮低,但是没有楼主的低,后来胎停了,不知道是不是这个原因,现在看楼主的正能量也放心很多,接楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:24 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
好孕分享给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
我的好孕分享给你
点击查看全文
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 琳琳5210
恭喜楼主!我之前怀过孕也是孕酮低,但是没有楼主的低,后来胎停了,不知道是不是这个原因,现在看楼主的正能量也放心很多,接楼主好孕!
一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 wero
我的孕酮也低,医生开了达芙通和黄体酮,B超显示有轻微宫腔分离,希望nt顺利通过
会顺利通过的,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:51 | 来自疯狂造人
接楼主正能量,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:04 | 来自疯狂造人
传我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文