要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

去年12月检查amh小于0.08,停经半年,这个月居然中奖了吗?太意外了!

1782339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁,去年5月因卵巢囊肿手术剔除肿块,病理结果是卵巢颗粒细胞瘤,6月第二次手术切除一侧卵巢及附件,后化疗四期,9月结束化疗,期间从7月开始停经,12月复查,amh值小于0.08,卵巢早衰相当于50岁的卵巢,5月手术前amh还有1.7,当时万念俱灰,好好的就变老太太了,想到就想哭。网上查资料说化疗对卵巢的损伤很大,会造成闭经,年龄越大恢复的可能性越小,自己都不报希望了。化疗后一直在看中医调理,许是中医起作用了,在今年2月4日久违的大姨妈终于来了,6天,量正常。后2月28日第二次,6天,5号结束。之后开始测排卵,10号测到强阳,6号和14号有AA,有意避开了排卵,其实也根本不认为会怀上。按照24天周期,且10号如果是排卵的话,之后14天也就是3月24日应该来大姨妈了,没来,于是测了个zzy,没多久居然一深一浅了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好运。给同样卵巢功能退化的我很大的激励,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,求中药药方
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 20:00 | 来自疯狂造人
根本就没想到会怀孕,也不打算要二胎了,女儿已上初三了。没有做任何准备,没吃叶酸,还吃了感冒药,老公也没有戒酒,关键是老公上月还带状疱疹,打算下月去复查,回来后做人流
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
中药都从去年10月开始一直吃,化疗之后一直在调理身体,每星期都把脉换药方,都成药罐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 天琴!
根本就没想到会怀孕,也不打算要二胎了,女儿已上初三了。没有做任何准备,没吃叶酸,还吃了感冒药,老公也没有戒酒,关键是老公上月还带状疱疹,打算下月去复查,回来后做人流
都怀上了干嘛还流掉呢,我是AMH1.89备孕1年半都还没怀上。我觉得你这样都怀上了,说明你跟宝宝有缘分,而且肯定是最优秀的精子和卵子才能结合起来。我都迫不及待地期待我的宝宝快点到来。
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1434291920460
都怀上了干嘛还流掉呢,我是AMH1.89备孕1年半都还没怀上。我觉得你这样都怀上了,说明你跟宝宝有缘分,而且肯定是最优秀的精子和卵子才能结合起来。我都迫不及待地期待我的宝宝快点到来。
因为自己的病情是低恶度的卵巢癌,有远期复发的可能。在政策放开时是有二胎的想法,刚好那时月经总推后一个月,就检查出右卵巢上有个实性包块,后来手术说是低恶度的肿瘤,要切右侧卵巢,还要化疗。经历了这些也就没想法了,没想到居然中奖了。这次提前复查也是想咨询医生我的病是否适合怀孕。
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:46 | 来自疯狂造人
本来自己测排卵试纸也只是为了避开排卵期的,也自认为自己都早衰了,中奖的概率几乎是微乎其微了。都说AMH是不可逆的,难道不是。本打算复查时再测一次AMH,现在不知道怀孕会不会对结果有影响。
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
现在只是在家试纸测了,还不知道是不是真的怀了,说B超至少也要35天才能看到。上次月经是2月28日,那如果怀了的话是不是今天就应该算27天呢?早早孕弱阳,排卵强阳是不是就一定是怀孕了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不过身体还要好好调养,祝你好运,问一下你是哪个医院吃的中药呢?可否告知?没孩子心切,谢谢啦
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ka9AAs
恭喜楼主,不过身体还要好好调养,祝你好运,问一下你是哪个医院吃的中药呢?可否告知?没孩子心切,谢谢啦
化疗后白细胞一直上不去,吃中药主要是调理白细胞的,从去年10月份到现在每周一个方子,其实卵巢都还没怎么调理,本打算白细胞稳定后调理卵巢的。
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
当地一个80多岁的老中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 天琴!
化疗后白细胞一直上不去,吃中药主要是调理白细胞的,从去年10月份到现在每周一个方子,其实卵巢都还没怎么调理,本打算白细胞稳定后调理卵巢的。
那你是误打正着了,还是老中医好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:37 | 来自Android
我也是吃外面的中医开的药,也不知道靠谱不。也是朋友介绍的。反正医院开的克龄蒙我是不愿意吃,吃了,脾气大,火气大,每晚做梦,睡不好。每月还要去看医生拿药,半年还要全检。弄得自己变得更紧张,整天心情都不轻松。想放弃了,爱怎样差就怎样差吧。反正不想看到医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:25 | 来自疯狂造人
求药方,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:08 | 来自疯狂造人
好强大的孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 天琴!
当地一个80多岁的老中医。
我也是早衰,在中医能调理吗?你调理了多久,我之前流产的那个就是在中医看好的,当时我是输卵管两侧粘连,但是就是有了,可是孕酮低没有保住,听你一说我又想去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:37 | 来自疯狂造人
亲 在哪看的中医?
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 13:59 | 来自疯狂造人
昨天验血结果,应该是不会假了。
点击查看全文
天琴! (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
等下周去广州复查看医生怎么说再决定要不要了,太意外了,都觉得是不可能的事。化疗停经后那时只想能恢复经期就心满意足了,因为12月AMH小于0.08,简直是绝望了,心想卵巢仅剩一侧,要恢复月经是不可能了。没想到许是一直吃中药的缘故2月4号和2月28号来了2次月经,每次6天,周期24天有些短。然后推测3月24日应该来了,可是没有,早早孕一测居然明显的弱阳,难道是老天爷有意赐予吗?

点击查看全文