要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊~促黄体生成激素过高

733017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊!想要孩子!但是激素六项显示促黄体生成激素过高!大夫让吃达英35……但是本人不愿意吃!副作用太大!有人知道还有什么办法降低促黄体生成激素吗?跪求啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
我也是高,11.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:12 | 来自疯狂造人
我吃的优思明,也属于避孕药激素类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 19:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月刚查出来,激素六项促黄体生成素高,医生让吃一个月达英。吃前是9.59这个月20号去复查是5.30.这个月开始促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
我也是多囊,上个月刚查出来,激素六项促黄体生成素高,医生让吃一个月达英。吃前是9.59这个月20号去复查是5.30.这个月开始促排了。
就吃一个月就正常啦?然后促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 20:48 | 来自疯狂造人
我也高,我19.8呢,吃达英中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:59 | 来自疯狂造人
我也是促黄高正在中医治疗,感觉有好转想自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487915701697
就吃一个月就正常啦?然后促排?
是啊,就吃了一盒。
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
我也是促黄体偏高,第一次吃了3个月达英以后正常了,准备自然受孕结果却是没几天就又开始不规则流血,完了又吃了3个月达英,正常了准备促排,结果促排第三天黄体又偏高了,现在都放弃了准备单纯从减肥开始自己调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:58 | 来自疯狂造人
最好中药调理,激素药只是暂时的,会更严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:17 | 来自疯狂造人
听医生的 吃吧,我去年吃了一盒长胖 没在吃,。还是无法怀孕 今天又去开了一盒,必须靠着个降激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:48 | 来自疯狂造人
吃了八盒优思明四盒达英的飘过。没办法 副作用再大 ,还是得吃。激素好了才能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:21 | 来自疯狂造人
目前最有效的还是西药吧,没办法,多囊的姐妹大多吃过避孕药,我也吃了,降下来了促排没怀上,现在走上试管这条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 慕雅雅
我也是促黄体偏高,第一次吃了3个月达英以后正常了,准备自然受孕结果却是没几天就又开始不规则流血,完了又吃了3个月达英,正常了准备促排,结果促排第三天黄体又偏高了,现在都放弃了准备单纯从减肥开始自己调
你的值多高??吃了三个月达英
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 锦倪
你好,你促排怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486307795466
我也是高,11.8
我27 感觉没救了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 12:15 | 来自疯狂造人
我17点多接近18,尴尬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
我也是,要吃三个月达英,才吃完一个月,没办法,虽然是激素药也属于避孕药,我也纠结过要不要吃,我是月经不调老是推迟,激素偏高,多囊现在只能按照医生来调理,想要宝宝,就得调理身体,希望自己早日恢复激素安心备孕,都听别人说多囊很多怀孕的,我们也一定行的,心情心态好身体机能就好,加油️我们都好孕
点击查看全文