要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

肚子胀痛一个晚上加一上午,好多泡泡都排了。

398212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号达必佳一支,泡泡很多个。然后医生让我27号去看排了没。25号晚上加26号上午肚子超级胀痛腰酸厉害。下午就去超了。医生说都排了。听完有点腿软。还以为排一两个。如下图好多个泡泡。祈求中一两个就可以了。菩萨保佑!!!
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:58 | 来自疯狂造人
有没排这么多的姐妹中一两个的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:15 | 来自疯狂造人
我只看到了一个优势卵泡,其它都太小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
我也是有10个优势卵泡,25打针的,今天也是腹胀了一天
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 番茄的小月亮
我今天去超了医生说排了四五个。不过我输卵管都是通而不怎么畅挺担心的
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 番茄的小月亮
我是涨的都不敢怎么动,动就痛。下午就好了些。估计就是那会排卵所以胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 番茄的小月亮
你有10个医生也给打促排针吗?我有六个,医生也不给打,放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:30 | 来自疯狂造人
亲,你的医生给你打排卵针吗,我的医生不给我打呢,就让我吃克罗米芬,涨了一个优势卵泡,24号打的绒促,也不知道这个月怎么样呢,因为我现在就开始肚子疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:02 | 来自疯狂造人
24号下午打的达必佳,后来没去测排没排,打之前20的卵泡2个,17的一个,16的三个,15、14、13什么的还有,期待一起好孕都只中1-2个就好
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
24号下午打的达必佳,后来没去测排没排,打之前20的卵泡2个,17的一个,16的三个,15、14、13什么的还有,期待一起好孕都只中1-2个就好
唉我排了四五个,但是一点白带都没,估计也没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
唉我排了四五个,但是一点白带都没,估计也没用了
我也是诶!一点白带没有!而且好搞笑我17、18号白带拉丝很厉害排卵试纸都阳了卵泡才14,等卵泡20了白带也没了试纸也弱阳
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也是诶!一点白带没有!而且好搞笑我17、18号白带拉丝很厉害排卵试纸都阳了卵泡才14,等卵泡20了白带也没了试纸也弱阳
你还拉丝过,我都不知道白带拉丝什么感觉。排了就不管了。听天由命了。我排卵试纸也没测到过强阳。奇怪的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
你还拉丝过,我都不知道白带拉丝什么感觉。排了就不管了。听天由命了。我排卵试纸也没测到过强阳。奇怪的很。
我测到过的,我下午四点打的达必佳晚上九十点钟的时候强阳很厉害,第二天晚上就弱了,不过打了针的应该不准吧
点击查看全文