要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好奇怪,是宝贝没有长吗?

412712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一有一点点褐色白带,老公带着我去医院做了一个腹部b超,当时说胎芽有约有14mm,有胎心搏动,孕囊周围有出血,今天星期天,隔了5天今天又去医院做了一个阴道b超,结果还是说胎芽14mm,有胎心搏动,孕囊周围没有出血,我的天,5天了胎芽一点也没有长啊……是不是宝贝不好啊……本来很好的心情,顿时就不好了,我的仔在一定要好好的,加油长啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:52 | 来自疯狂造人
b超肯定是有误差的,孕囊比上次涨了吗?同一个医院同一个机器不同大夫结果可能都有误差,别太担心拉
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
b超肯定是有误差的,孕囊比上次涨了吗?同一个医院同一个机器不同大夫结果可能都有误差,别太担心拉
医院不一样,而且一个星期1是做的腹部,今天做的阴道
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
孕囊是长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:03 | 来自疯狂造人
你今天做的应该符合你的孕周7周+5,上次做的应该有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:06 | 来自疯狂造人
正常来说阴超应该比较清楚,准确,今天的数值确实符合你的孕周,别担心拉,实在不放心,你过一周再去同一家医院再做一次
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
你今天做的应该符合你的孕周7周+5,上次做的应该有误差
不符合,我自己改了,末次月经是1月14日,正常的话应该都9周了,但是我月经一直不准,都是50多天才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
不符合,我自己改了,末次月经是1月14日,正常的话应该都9周了,但是我月经一直不准,都是50多天才来
大概什么时候排卵的知道吗?按排卵日推一下末次比较准
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
大概什么时候排卵的知道吗?按排卵日推一下末次比较准
我就记得和老公是2月4日同得房,因为这是个意外惊喜,没有去在意排卵期,我是做试管的,没有想过自然怀孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
我就记得和老公是2月4日同得房,因为这是个意外惊喜,没有去在意排卵期,我是做试管的,没有想过自然怀孕……
按同房时间确实能有九周左右了,但你两家医院做的没有可比性,不能说宝宝没长,放松心态等着12周nt,如果不放心就十天左右再去b超看看
点击查看全文
冷如凝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 07:42 | 来自疯狂造人
我开始有点慌了,孕反不是那么严重了,而且基础体温也降了,真的不那么淡定了……家里人把所有爱都给我了,要是宝宝有个啥子,我怎么对得起他们……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
我开始有点慌了,孕反不是那么严重了,而且基础体温也降了,真的不那么淡定了……家里人把所有爱都给我了,要是宝宝有个啥子,我怎么对得起他们……
我也是呢,我都没有什么反应,过几天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 冷如凝
睡眠时间不足,体温也会低点的,我前二天睡得不好。体温降到36.7吓死我了,昨天晚上睡舒服了体温又升回正常36.9。
点击查看全文