要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后检查]

说说我的顺产过程。

2829261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25早上7点起来感觉腰很酸,然后想拉大便去蹲了很久没有,但腰酸很痛,刚开始我怕会不是要生。没见红也没破水,就在家里走了一会腰酸开始几分钟一次我就想那可能要生了。刚好婆婆回来我和她说腰酸很难受不知道要不要生了,婆婆就打电话联系她女儿过来然后我婆婆可能觉得应该不是要生,可能没那么快就一直慢慢的搞到8点多煮了鸡蛋给我吃,刚好吃完车来了,我们家离医院有快一个小时吧,所以就出发了,在车上的时候已经很难受了一直忍着,到了医院9点多了,我2姑姐就去办住院吧,然后带着我去妇产科检查走了好远才到妇产科,那时候已经酸得走不了,到了妇产科后跟医生说我要生了,就给我检查说开了6公分了,问我能不能在走到产房,我说走不了,有点远,就打电话叫人过来拉去产房。到了产房后已经开快8公分,等了一分钟说全开了。那时候我已经是很想用力了一直控制不了,护士东西没用好一直不让我用力,我当时已经疼得眼泪一直掉了,护士一直说天啊肚子那么大你怎么一直补干嘛,我说没有,然后3个护士一直不知道怎么弄反正太痛了,要我用力时我已经没力气了,只是一直强用力了,孩子是被护士弄出来的,出来那一下3个护士都跳起来了,血好多是喷出来的,好大一声,那时候好爽啊。然后孩子生下来没哭。护士就打屁股打电话说这孩子太大生下来没哭,大概几分钟后就哭了。然后护士就开始一直骂说吃那么多干嘛,肚子那么大,然后还不早点来医院,啥都没检查,就进来生,这样要是不好遇到一次就完了,说肚子那么大都不敢收了。从生开始护士就一直骂,到生完再缝针也是一直骂,说把她们吓到了,还好平安了。绑了5斤,最后再产房等了2小时才出来。对了,我生的时候血压太高。生完后血都是一坨一坨的那种。特多,然后羊水也很多。有点乱,昨天一天下来腰一直酸痛。现在顺产不给挂药水了。今天好多了,生完肚子好像还有几个月大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健健康康顺顺利利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:44 | 来自Android
昨天就是我的预产期但是每次检查都偏小两周,求宝宝快点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产!宝贝生下来的多重啊?
点击查看全文
记忆里的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 03:08 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
恭喜宝妈,接顺产!宝贝生下来的多重啊?
8斤4/-------++-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月顺产宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:29 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝,足月平安超快顺利顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,唐筛大排畸顺利通过,足月出生,祈祷~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健健康康顺顺利利足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:33 | 来自疯狂造人
接宝贝健康足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝愿我家的也健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文