要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

卵泡不破,黄素化了怎么办?

848214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影后3个月內最好怀孕了,这个月在中日中医测排卵,LH测到阳性,卵泡不破,立即到钟大夫哪里去压卵泡,她说我卵泡不破,还黄素化了,怎么办?
她说先放松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 01:14 | 来自疯狂造人
看西医,打破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:12 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长很大不破,黄体功能不足,我也不敢再打促排,之前有打过,也没怀上,讲真,心里有点排斥打针,总认为自己也可以自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
医生是建议每天要跳绳,排卵期坚持每天跳,说是有用。不过我测过两次性激素六项,黄体功能确实非常差
点击查看全文
s6081480505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我也是卵泡长很大不破,黄体功能不足,我也不敢再打促排,之前有打过,也没怀上,讲真,心里有点排斥打针,总认为自己也可以自然怀孕
先放松,再测验一个月,不行再打破卵针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:29 | 来自疯狂造人
卵泡不破,烦的是不知道是什么原因造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
医生是建议每天要跳绳,排卵期坚持每天跳,说是有用。不过我测过两次性激素六项,黄体功能确实非常差
跳绳有用吗?我也去跳绳,还有说艾灸好,准备去艾灸呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:02 | 来自疯狂造人
这次又去看了中医,也说跳绳,不管怎样,为了娃,试一试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:25 | 来自疯狂造人
为啥做造影后三个月内必须好孕?不是三个月后才能备孕的吗?我12月份做造影,4月份才开始备孕的,卵泡也一直不破,烦死了好焦躁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s6081480505
跳绳有用吗?我也去跳绳,还有说艾灸好,准备去艾灸呢
我感觉跳,揉肚子都没有用,不知道什么原因,医生只是说内分泌不好,有东西在抵抗着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
我造影后己5个月还沒有怀孕,卵泡不破,检查为多囊卵巢,吃了3个月达英一35,真不知道怎么办啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:59 | 来自疯狂造人
我造影后己5个月还沒有怀孕,卵泡不破,检查为多囊卵巢,吃了3个月达英一35,真不知道怎么办啊,
激素降下来了吗?,可以促排,我这个月是第二次促排了,5月促过一次没怀,我也有多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 05:58 | 来自疯狂造人
加油,每个经历艰辛要宝宝的妈妈都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
亲,好孕了吗?我也是卵泡不破!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
我造影后己11个月还沒有怀孕,卵泡不破,检查为多囊卵巢,吃了3个疗程达英一35,促排卵3次,也有1次有排卵,就是不怀孕,真不知道怎么办啊?准备年后去做试管了。
点击查看全文