要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

91年妹子一枚,备孕一年多终于迎来双杠,好怕咋胡~

26583201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕一年多,这次zzy
终于测出双杠。
月经周期一直不怎么规律,基本35到45天不等,刚备孕那会买了排卵试纸,坚持测,也会测到高低温,也有强阳弱阳,也都按时安排同房,就是没中过,每月都等来大白板,后来看了中医,说是寒,拿了几副中药,说可以调周期,暖宫,吃了反而月经及不正常,虽是月经提前了,但是量很少,颜色发黑,体温也不正常,一直都是36.5℃,标准的无排卵。药吃完了后,又恢复之前一样的周期,35天到45天不等,甚至有一个月50多天才来,后来又看了位中医,也是说寒,拿了些中药,补气血的,和ve 什么的,吃了也没太大感觉,周期没变化,体温正常,估计也就是些补药吧,对了,中间有段时间去医院测过几次卵泡,月经都第27天左右的时候,卵泡还是很小,医生说卵泡发育不好,长的慢,自己也就没有坚持去监测…

今年刚过完年,就去医院都检查了一番,除了输卵管,差不多都查了,查出泌乳素高,医生就说了些泌乳素高的危害,就给开了药,溴隐亭,上网查了下说这药不好也挺多,副作用大,但是为了要宝宝,我还是觉得吃,然而,我吃了并没有什么不适,早上起床会有干呕的现象。医生让慢慢加量吃,刚开始晚上吃半片,一周后,早半片晚半片,再过一周后早半片晚一片,再过一周后早一片晚一片,就这样一瓶吃完后就又去拿一瓶,吃了几片后就去医院验了下,泌乳素降的比正常数值还要低,医生说降下来了可以停药了,然后我就慢慢减量,当月去医院监测卵泡,月经第23天的时候卵泡长到15*20的样子吧,第二天去监测说没了,估计是排了,回家安排同房了,第二天老公就出差了,然而这个月没有中,再来就是这个月,没有去医院监测卵泡,一直量体温,定了闹铃7点,每天按时量体温,然后结合排卵试纸一起,月经末次2月28号,3月15日的时候测到阳,心想这才月经第17天,看样子这月排卵早了,然后就没测了,3月16日下午测就已经弱阳了,估计是3月15日晚上强阳的,本来这月没报什么希望,因为没法安排同房,家里人过来我这玩,因为各种不方便,没安排,3月17日,家人们走了我俩就补次,不管有用没用吧,后面几天也都有AA。今天是排卵第10天,早起测了个zzy 放了一会后,竟然有印,瞬间不淡定了,给老公看,老公不相信,说肯定不是的,我的心啊。。。。
姐妹们,下面有图,帮看下啊,咋胡的几率大么,另附体温表
写的乱七八糟的,各位姐妹凑活看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:05 | 来自疯狂造人
接头棒好孕恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:06 | 来自疯狂造人
有粉印哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 11:18 | 来自疯狂造人
同是91年,我很想生个小狗,看到你们都备孕一两年才有,我很害怕我赶不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1441893663668
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕双杠
希望不是咋胡,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
应该是好孕了,恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
打算明天去官方,先传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s5146788455
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
先传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 汪寶寶旺
同是91年,我很想生个小狗,看到你们都备孕一两年才有,我很害怕我赶不上
身体没问题,就没事,我是泌乳素高,之前一直没检查就耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 有了悦宝要曾宝
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
希望不是咋胡,传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 可儿弟弟早点来
接头棒好孕恭喜恭喜
先传你好孕,明天去官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
希望没咋胡,先传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:53 | 来自疯狂造人
刚刚又测了根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 12:59 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文