要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿!nt顺利通过!附大卫加深对比各种症状以及孕早期遇到的问题!

88592495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12.24
去年8月份失去了我的猴宝宝,接下来的几个月几乎都是在痛苦中度过的,来完4次例假后,第一个月备孕,宝宝来了;接下来的孕早期各种问题,好在一切都过了!今天nt很顺利,所以很感恩,特意来还愿,希望能帮到有同样问题的麻麻们!比较啰嗦,大耐心点慢慢看哦~

备孕:
1.8:软件提示排卵 下午发烧没安排
9:担心错过,晚上安排
10:
11:老公喝酒,没有安排
12:白带拉丝
13:白带拉丝,清亮,担心排卵,安排
19:zzy 白板
22:软件预测姨妈日,没来,zzy白板
23:基础温度骤然下降至35.8 上厕所擦出红色(少到容易忽略看不到)期间突然腹痛,持续一小会
24:12月姨妈日,基础体温回升 中午午睡很累,梦到测了zzy却看不到结果
醒来zzy测出灰印
25:体温升高0.1 可丽蓝显示怀孕1~2
日秀试纸粉印
症状:
虽然嘴上说要放轻松,但明知道在备孕,不想几乎是不可能的,只能说不要想太多,也别第九天第十天就测试纸,有的时候着床晚,测不出来,就会很失望,心里压力也大!像我就是,19号手贱测了,白板,无比失望!
离题了,说症状!因为我没有测体温,所以无法参考!但是因为怀第一个的时候,测出来之前体温突然就高了,晚上睡觉很热,身体发烫,还会突然起夜,毕竟之前我是从来不起夜的,这次这些都没有,所以测出白板后,几乎死心!接下来的几天甚至到今天,这些症状都不明显!所以说症状真的都是因人而异的……19号测了白板后死心了,就开始测体温,想着从新开始,看看什么时候来姨妈!体温没怎么高温,就在36.5左右徘徊,23号基础体温突然下降,降到了35.8,心想完了,姨妈来了,中午就擦到一点点的粉色,小到几乎看不到,赶紧垫上护垫,结果一天都没有!24号体温奇迹般的上升了,想着不会是着床吧,不可能这么晚,毕竟24就是月经日了!在22日我测了一下还是白板,之所以没死心是因为那几天睡觉开始流口水,这个症状在第一次怀孕期间也是有的,突然流口水后就觉得这个应该有戏,屁确实也有一点多,但还是害怕自己是在套症状,22号测了还是白板,绝对死心了!但接下来的时间胸部变软,不太疼,没有其他人那样很敏感不能碰,rt变得比较坚挺,周围出现小颗粒;这次也没有明显尿频,很少起夜;分泌物比较多,平时来例假前会变少,这次一直有~
总的来说症状就是不起夜,体温不算特别高,胸软,有乳结,流口水,分泌物多!症状真的因人而异,不要盲目套~

孕早期(简直是历经磨难的孕早期)
1.24号姨妈日,午睡做梦测了一下,没看到结果,不死心,起来测了,发现亲妈灰,不仔细根本看不到!最后的产检也证实了宝宝不是排卵晚就是着床晚,因为检查的大小都是比我的孕周小5天!

1.26号抽血官方,hcg77 孕酮才48小单位;因为之前的宝宝两个值都很好,所以都没有太担心,这次的数值并不算好,偏低,所以开始在家天天测大卫看加深;无奈大卫的加深差不多十天还是没强阳,相比其他宝妈实在是慢,又开始玻璃心了,天天担心会不会生化,会不会不好,疯狂搜贴看大家的情况,别人的都差不多十天到阳或者强阳,我却没有!!可想而知当时的心情所以加深慢的姐妹们,不要太担心,我就是你们过来人!!看到我你们就看到希望啦!哈哈哈哈~
紧接着就要过年了,每天玩尿到了2.4号忍不住了,去医院抽血看翻倍,在这期间每天在家喝豆浆!所以一直没担心孕酮,主要想看hcg翻倍的,结果!然而!出乎我的意料,hcg翻倍正常,孕酮居然降了!降了!只有37小单位!你们知道那种心情么!就是除了失落就只剩失落了……老公都不知道安慰什么好~没办法,担心受怕过了几天,找了熟人挂号看医生吧,2.6号医生说还是要抽血看翻倍,当天开了黄体酮,要求第二天抽血,当晚吃了两粒黄体酮胶囊,第二天抽血孕酮就涨了,50多的小单位,这药效也是厉害!医生看了翻倍还可以,就开了b超,当时是44天左右吧,b超结果有了胎心胎芽,这是我很意外的,因为我的hcg其实也不是很好,才1万多,好多人翻倍都到好几万的!后来我的值6周也才3万多,所以很多hcg翻倍后数值不高的也不用太担心,不要跟别人比,翻倍了就好!
这次的b超除了高兴有胎心胎芽,还出现了另一个让我始料未及的问题:孕囊周围出现液性暗区,医生说有先兆流产可能!!这种心情,简直了!晴天霹雳好么!马上就被留着住院了,后来想想,其实我没腹痛没出血,完全可以拒绝住院的,只不过当时自己被吓到了,毕竟没遇到过,也害怕,就老老实实住院了~住院期间,每天20黄体酮注射,一天两粒黄体酮胶囊,一粒VE,就这样被住院一个星期!每天吃了睡睡了吃,无所事事,我就是来医院睡觉的!期间查了好多帖子,都说会吸收会排出,没有关系,心情也就轻松了很多,也因为补了黄体酮,所以孕酮都在120以上了!就这样一个星期,实在待不住了,做了个b超就出院了,b超结果暗区变小了,自己也就不担心了~
出院后虽然也尽量躺着,但是实在待不住,跟老公出门吃了几次饭,自己还开车去考了个事业单位,差点迟到爬了4层楼,后来一个星期复查暗区居然又变大了整个人就懵逼了!果然不能不听医生的!回家后真的不敢动了,连上厕所都小心翼翼,医生说两个星期要继续复查,黄体酮也要吃,担心受怕的过了两个星期,复查终于暗区消失了,那心情,简直比中了五百万还开心!黄体酮就这样停了,当时我的实际孕周是9周3天,所以我没有像其他人说的一点点减量再停,医生说不吃我就直接不吃了!

所以说我的经历简直就是过山车!经历了各种担心失落害怕,但好在宝宝很棒,跟着我一路闯过来了!什么加深慢,孕酮低,hcg峰值低,液性暗区,叶酸利用高风险都是浮云!我都这么走过来了,你还担心什么!整个过程心态真的是要保持满满的正能量!老公一直给我加油鼓励,我也一直很看得开,毕竟经历过一次失去,当这个宝宝来到我的世界时,我无比珍惜,也很紧张害怕,但是想想是我的总会是我的,不是我的强求不来……接下来的日子,只希望宝宝平安健康出生,后面的检查一切顺利!
最后附上我只是提到的检查结果和试纸加深情况

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 22:00 | 来自iPhone
感谢楼主给我鼓励!接楼主宫内健康胎心胎芽!我就是天天玩尿不加深,天天担心!看到同期姐妹都强阳了,我还阳都不是,都快疯了,今天实在淡定不了去抽血了。楼楼能帮看下这个试纸hcg有多少了吗?
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 qzone_432293
感谢楼主给我鼓励!接楼主宫内健康胎心胎芽!我就是天天玩尿不加深,天天担心!看到同期姐妹都强阳了,我还阳都不是,都快疯了,今天实在淡定不了去抽血了。楼楼能帮看下这个试纸hcg有多少了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/85df5bd1a7efaa283f49e698e184ef13728209.jpg
要相信宝宝~天天玩尿真的会给自己很大压力,再碰上不加深简直就是折磨!我发现每个人的试纸深浅出来的值都不一定一样,我觉得你这个怎么都有一两千的吧,我那么深才五千多,不过也不一定啊,说不定你的就5千多了,不要太紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 23:07 | 来自iPhone
回复 不要咬榴莲
要相信宝宝~天天玩尿真的会给自己很大压力,再碰上不加深简直就是折磨!我发现每个人的试纸深浅出来的值都不一定一样,我觉得你这个怎么都有一两千的吧,我那么深才五千多,不过也不一定啊,说不定你的就5千多了,不要太紧张!
太感谢楼主的安慰了!我决定这两天都不测早孕试纸了,放轻松,该干嘛干嘛!相信宝宝既然来了,说明他就是很希望能留在这个世界,所以他一定也会很努力很努力地生长的!宝宝加油!妈妈很期待与你的相见噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月自己能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 05:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 qzone_432293
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/85df5bd1a7efaa283f49e698e184ef13728209.jpg
亲可以参考下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:17
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
接宝妈四月宫内好孕噢
传你哦
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 赐我个鸡宝宝
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
加油~下一个好孕就是你啦
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
回复 w1477645897556
恭喜楼主接好孕 希望本月自己能顺利怀上二胎健康女宝宝
一定会的~加油哦
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
恭喜宝妈,接NT顺利通过!!
宝宝一切会顺利的
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 月夜紫竹林
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
传你哦!
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
回复 沁瑜的妈妈
恭喜恭喜,接好孕棒

哈哈哈~传你
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
回复 水轩
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧!
传你传你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
传你传你
谢谢亲爱的.^~^
点击查看全文