要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

新生儿阻隔乙肝几个月检查准确

1822512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是乙肝小三阳怀孕期间肝功正常,DNA检查一直为2次方,我是顺产转的剖腹产,小孩是前一天的中午2点55出生的,第二天早上和中午打的疫苗和免疫球蛋白,孩子第八天检查的和我一样情况,不过医生有说新生儿这个时间检查的不准确要在半年后检查,我就想知道到底现在孩子查的准确吗?生了孩子后十多天我检查的肝功DNA都为阴性不过还是小三阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:55 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:46 | 来自疯狂造人
最好出生后十二小时以内打针 六小时以内最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝贝健康,成功阻断乙肝病毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:46
不准确,那是谁叫查的?必须016乙肝疫苗后的1个月可以查。这个DNA传染小,成功98%以上。你42天复查DNA和彩超。
点击查看全文
s1796752702 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不准确,那是谁叫查的?必须016乙肝疫苗后的1个月可以查。这个DNA传染小,成功98%以上。你42天复查DNA和彩超。
我是生完孩子第十几天就查了肝功和DNA正常的阴性,  因为要母乳的原因我要求医生给孩子检查的,主要我孩子是出生第二天才打的疫苗和免疫球蛋白,第八天检查孩子是小三阳和我一样,不知道是不是准确的,医生有建议6个月复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:43
回复 s1796752702

我是生完孩子第十几天就查了肝功和DNA正常的阴性,  因为要母乳的原因我要求医生给孩子检查的,主要我孩子 ...

不准确!

不准确!       我说了是必须016乙肝疫苗后的1个月可以查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

不准确!

不准确!       我说了是必须016乙肝疫苗后的1个月可以查。
你好,为什么是不准确的?现在检查的是阳性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

不准确!

你好为什么现在查的是阳性的,又为什么不准确
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:52

你好,为什么是不准确的?现在检查的是阳性

这是因为我回答你了,所以这个DNA传染小,成功98%以上。你42天复查DNA和彩超了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:57

你好为什么现在查的是阳性的,又为什么不准确

有乙肝可以做成没有乙肝,没有乙肝可以做成有乙肝。6个月内。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

有乙肝可以做成没有乙肝,没有乙肝可以做成有乙肝。6个月内。
你好,孩子第八天检查的DNA是2次正常值,肝功正常,但是乙肝测定是145
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 16:29

你好,孩子第八天检查的DNA是2次正常值,肝功正常,但是乙肝测定是145

你知道你有精神病吗?你要求医生给孩子检查的有什么用?难道你不会看我回答你的:不准确。不准确。不准确。我再回答你:宝宝不到7个月是不能查DNA和两对半的。宝宝不到7个月是不能查DNA和两对半的。宝宝不到7个月是不能查DNA和两对半的。                   精神抑郁是你最大的问题,多喝水,多让家人陪你。。。
点击查看全文