要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

厉害了我的姨

2717583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本文应经常遇到三观严重不合、或者断章取义,牛逼哄哄的人士进来留言,言语较威猛,为避免影响楼主心情,故删除本文。哈哈哈哈,感谢各位志同道合的关注。本文核心观点:作为母亲的感同身受:用理智成熟的个性,尽自己所能给孩子最好的。如果真的永远不要把自己和亲人对立起来,家庭关系中没有一定斗个输赢之说。你的感受代表你站在你的出发点,你并不一定是真理的代表!多多换位思考很有必要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
2个多月就长牙齿了,这也太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:33 | 来自Android
我朋友两个月给宝宝断奶更奇葩,因为母乳婆婆不给钱,奶粉婆婆给出,神经病一个,人家怕婆婆说,不打招呼,直接吃了回奶药
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:39 | 来自Android
回复 爱自己才幸福
我朋友两个月给宝宝断奶更奇葩,因为母乳婆婆不给钱,奶粉婆婆给出,神经病一个,人家怕婆婆说,不打招呼,直接吃了回奶药
哈哈,够神经,够神奇,哈哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:41 | 来自Android
回复 33姗姗
2个多月就长牙齿了,这也太早了
不是长牙,是使劲拉,拽,啃!我也觉得再大力也是个婴儿阿!再怎么样也会为了孩子的健康忍受一下
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:42 | 来自Android
回复 薄荷草的诱惑
如果媳妇给孩子换奶粉的钱是自己出的,不靠婆婆,我会觉得婆婆管的多,不过自己不出钱,那没办法,吃人嘴软,拿人手短!
哈哈,不仅是奶粉钱的问题,她还有个计划断了奶孩子晚上也丢给婆婆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 18:43 | 来自Android
人奶是孩子最好的营养,有些人为了喂母乳想尽办法,我一直很羡慕可以喂母乳的,我乳头内陷严重,都好难喂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:47 | 来自iPhone
谁没经历过开奶痛,没经历过被长牙的孩子要破过,孩子稍大一点可以纠正孩子的行为啊,为了这个理由断奶太可惜了。母乳肯定是比奶粉有优势的,否则为什么那么多医生都要推荐母乳。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:56 | 来自Android
回复 我的微微宝宝
人奶是孩子最好的营养,有些人为了喂母乳想尽办法,我一直很羡慕可以喂母乳的,我乳头内陷严重,都好难喂
我也有点内馅的,刚开始要经常拔一下,慢慢孩子会越扯越出来的!要有信心。加油
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:58 | 来自Android
回复 吴多多妈
谁没经历过开奶痛,没经历过被长牙的孩子要破过,孩子稍大一点可以纠正孩子的行为啊,为了这个理由断奶太可惜了。母乳肯定是比奶粉有优势的,否则为什么那么多医生都要推荐母乳。
是啊!有时候真的不太明白是母爱不够,还是认知不够!那么年轻的一代人老觉得奶粉是个好东西,我们这边去港澳买奶粉方便,奶粉宝宝更是多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:03 | 来自iPhone
回复 爱自己才幸福
你朋友很可怜,啥钱都赚。赚钱没底限。
为了三瓜俩枣的不顾孩子健康。
也可能根本不赚,只是觉得不花婆婆钱亏。花了就是赚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:25 | 来自iPhone
回复 爱自己才幸福
人愚昧就没办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:25 | 来自Android
回复 阿po
我也有点内馅的,刚开始要经常拔一下,慢慢孩子会越扯越出来的!要有信心。加油
我是内陷好厉害,而且乳头还分两半,换了以前要饿死孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:53 | 来自iPhone
我家宝把我乳头都咬破了,一吸伤口就一开一合,我流着泪都在坚持母乳,她这想法我是接受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:01 | 来自iPhone
我女儿一岁多了,还没断奶,奶头经常被她咬破,就那样还是让她吃,其实奶水也没多少,主要奶粉和饭。我将来也是要做婆婆的,现在真有些害怕了,不知道将来遇到个什么样的媳妇。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:35 | 来自Android
回复 臭妞儿
我女儿一岁多了,还没断奶,奶头经常被她咬破,就那样还是让她吃,其实奶水也没多少,主要奶粉和饭。我将来也是要做婆婆的,现在真有些害怕了,不知道将来遇到个什么样的媳妇。
我家天使宝宝倒是从来没有给我整过什么事!其实一辈子不长不短,二十多年后的事情不去想,想了也没用!
我相信我的闺女在充满爱的环境里长大,安全感充足,三观端正,以后会找一个三观契合的人共度一生,那是她的人生路,必须由她走!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:37 | 来自Android
回复 妞妞仔仔10
我家宝把我乳头都咬破了,一吸伤口就一开一合,我流着泪都在坚持母乳,她这想法我是接受不了!
我觉得大部分为人母的都应该有这份考量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 阿po
不是长牙,是使劲拉,拽,啃!我也觉得再大力也是个婴儿阿!再怎么样也会为了孩子的健康忍受一下
小孩不都这样吗,我都不知道多想我的两宝吸我乳头呢。我每天用吸奶器吸出来,这几天吸的乳头痛的不得了,每次吸奶都在痛苦中度过的,但是不吸,他们又没得吃,而且还两个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 23:07 | 来自iPhone
回复 阿po
我家天使宝宝倒是从来没有给我整过什么事!其实一辈子不长不短,二十多年后的事情不去想,想了也没用!
我相信我的闺女在充满爱的环境里长大,安全感充足,三观端正,以后会找一个三观契合的人共度一生,那是她的人生路,必须由她走!
Po老师,我觉得我对未来有些焦虑,应该是杞人忧天吧!我自己的安全感都不充足,孩子们应该也是这样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 23:12 | 来自Android
回复 杨杉子
那你大宝怎么办?吃的奶粉?我表妹完全没乳头,整个乳房圆圆的,就乳头的位置有一粒米米那样的凹,这个好麻烦。
用针管反过来吸,经常吸就出来了,以前被婆婆也经常说我内陷喂不到孩子,连老公的男同事都在摆,各种方法弄,淘宝上有卖这个东东
点击查看全文