要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰试管好孕,,姐妹们加油

1814958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我觉得做试管运气很重要,现在才发现医院的技术水平直接决定我们试管的成败06年大学毕业,2008和老公结婚,工作各种忙碌一直避孕,也没想那么早要孩子,没想到想要的时候居然用四年时间都怀不上,最初amh1.14,到最后的0.46,国内试管两次,泰国试管两次,真的精疲力尽,都已失败告终。和老公最后很郁闷决定去台湾看看,其实台湾医院也蛮复杂,医院真的是太多了,而且科室分的很细致,前后又跑了六七间医院咨询,最后还是茫然的回去了,因为哪里都有失败的案例,无奈,回到上海后找医疗机构,狗屎运来了吧,经朋友介绍了一家,具体哪家我就不说了,最后一次机会,赌一次,机构工作人员也是学医出身,每一个环节都是贴心服务,确实不错,在医院也可以很直接的了解自己的进展情况,不像在国内的流水线作业,问多一些我问题就会遭白眼,所以我特别庆幸自己来了一次成功,我也非常感谢医疗机构的选择的医疗团队,还有试管医生,没有她们,我可能已经放弃了,我是做三代试管婴儿,虽然没有遗传病,但是医生明确说明了囊胚成功率和活产率的问题,今天是移植的第1个月,确认怀孕后,家里休息,看看帖子,想告诉姐妹们,卵巢早衰一定要去大医院做,找适合自己的医生,国内看卵巢早衰真心不行,当初我问了很多家国内的大医院,卵巢不好如果出国做,就两个地方,台湾和日本,找对方向特别重要,还有一个好消息,大家不要喷我,我试管选的是弟弟,我和老公虽然喜欢妹妹,但是女性比男性承受的痛苦和压力太多了,各位姐妹不要气馁,祝你们也早日成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主是选什么方案啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝莱111
恭喜恭喜,请问楼主是选什么方案啊
微促,卵巢不好这个比较适合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,我想问下你去台湾做试管和选性别加起来花了多少钱?我也打算去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:25 | 来自疯狂造人
我也失败了好几次,打算放弃在国内做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:44 | 来自疯狂造人
我42岁,早衰,也打算去台湾做,也是找的中介机构。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:11 | 来自疯狂造人
台湾做试管大概费用多少啊亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
台湾做试管大概费用多少啊亲?
13-15最多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我42岁,早衰,也打算去台湾做,也是找的中介机构。
祝你也早日好孕归来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481560521752
我也失败了好几次,打算放弃在国内做试管
肯定会成功的,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小美妞妮妮
恭喜升级宝妈,我想问下你去台湾做试管和选性别加起来花了多少钱?我也打算去
我都私信发给你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝贝…
13-15最多
我这里都差不多用了六七万了…一般普通家庭经济上还是有点吃力啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 01:03 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
我这里都差不多用了六七万了…一般普通家庭经济上还是有点吃力啊
理解你,试管费用不能报很难承受,一次不成功就要再重新开始,深有体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:36 | 来自疯狂造人
你去什么医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主回复,但是你没关注我,我只能发一次给你
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 09:37 | 来自疯狂造人
我也来句,AMH值0.15,自然好孕。16+4了。有的时候检查的结果,和身体付出结果是不一样的。早衰的姐妹加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:18 | 来自疯狂造人
也想知道是在台灣的哪醫院?哪位醫生?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 12:57 | 来自疯狂造人
楼主是移植的囊胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1467968604646
楼主是移植的囊胚吗
是的,医生很明确说囊胚的成功率高的了
点击查看全文