要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎19周超女宝,有翻盘的可能么?有没有同样经历的宝妈们?

3679687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一胎女孩,上身比较晚,姨妈日才测出淡淡的双杠,孕囊超级圆,孕酮低出血过,七个月b超知道了女宝,我们家没有男孩,我特别喜欢哥哥妹妹的组合,偏偏不如愿了,但出生后特别乖巧可爱,心疼死了,婆家人也喜欢的不得了。
二胎一心想要男宝宝,吃过天然钙,用苏打水也洗过bb,排卵前后都有同房,因为老公不注重排卵期,就这样怀上了二胎,两个孩子都是五十多天才看到胎心胎芽,二胎孕囊椭圆形的,孕酮正常,没有出血,也有跟第一胎不同的反应,而且胎梦都是关于男孩的梦,黑狗,狼,马,虫子,辣椒,蛇等,四个月b超看不清楚,而且偏小,昨天19+3天超了说屁股夹住了,最后来了一句女孩的可能性大,我特别的失望,但自己的亲身骨肉也不可能就不要了。
我妈为了要儿子生了我们姐妹五个,有一个哥哥也去世了,爸爸也是去世了,觉得我妈妈挺可怜的,今天给婆婆说了女孩她有点不高兴,因为第一胎她也觉得是男孩,没能如愿,二胎一心想要男孩,最后老公说我们家条件还算可以的,我们再要第三胎,婆婆说又是女孩怎么办,然后我说那我和老公生不出儿子,你也别指望了,婆婆无语的说算了健康就好。
婚后我们一直跟公婆一起住,从来没有发生过矛盾,自从家里添了大女儿我们的大家庭幸福的欢笑就没断过,我不重男轻女,就是想如愿儿女双全的梦。
姐妹们如果换做是你们会不会生第三胎,有没有19周超女,翻盘男宝的?
写的有点乱,跪求翻盘,翻不了,希望第三胎生大胖小子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:44 | 来自疯狂造人
我16周B超女,估计看到是女孩都会说宝宝好像夹住了。看的不清楚。其实人家是看清楚了,知道你想要儿子。我也想翻盘。可是,哪里那么多翻盘?
我做的准备比你更加充分。那也是女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:45 | 来自疯狂造人
熬到16周了,二胎压力很大。连自己的父母都很期待我腹中胎儿是男宝宝!
今天只是去产检,连爸爸都问照了没?看到了没?因为我和我弟弟都是第一胎是女儿,外孙内孙都是女儿,他们都特别希望我这次怀儿子。感觉我姑姑两个孙子特别扬眉吐气的。(大家莫怪老人家的思想,我也可以理解。)
所以怀孕前,我就做了很多准备了。之前我说过很多次。
备孕了一年,各种生儿子的方法用上了。调理男人的身体,自己也调节身体酸碱度。精确到排卵时点同房,用了碱胶。子宫后位。
怀孕初期,验孕棒很淡,差不多一个星期才双杆红。hcg不高,八周差两天的时候是102559。孕酮低一直低。第一次17是35天测的。第二次降到9也是差不多八周那一次测的。吃黄体酮保胎了。一直到12周。
孕10周做了最早期唐筛,h-βmon0.64 PAPPA_MON 0.6 。没有查中唐,医生说我做了华大基因检测,没有必要做了。
第一次B超49天,没有太多数据。但是自己看图,胎囊是长的。第二次10周六天去照。妊娠囊前后径2.4,上下径4.6,左右径4.8,不知道是不是指的胎囊。2.4×4.6×4.8自己不太会看?!
12周3天NT医生拍照感觉又不够全面。NT厚度1.2,胎心158。胎盘前壁。超声孕周11周+5天。
饮食,第一胎女儿怕吃辣,二胎喜辣怕吃甜的。孕早期比第一胎辛苦多了。但是过了三个月几立刻好多了。
皮肤也好。没有变丑。

我一怀上的时候觉得挺大机会是儿子,因为人家很多人都说hcg偏低,孕酮低儿子几率大。女儿的hcg会比较高。当然,也是概率咯。至于怀孕的感觉不一样也不能作为性别是否一样的标准。的确怀孕感觉和怀女儿不一样。但也许和年龄有关系。到了现在我也没有什么强烈感觉是儿子还是女儿了。嘻嘻……
做梦也做过胎梦,梦过两次观音菩萨,梦过老鼠。刚怀上的时候也梦到过自己生了,可是自己不知道生了男孩还是女孩,第一次是我爸报喜,说是儿子,七斤,第二次梦到生了,你来告诉我,是儿子。我也奇怪,都是你们告诉我的,这是我的胎梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:46 | 来自疯狂造人
熬到16周了,二胎压力很大。连自己的父母都很期待我腹中胎儿是男宝宝!
今天只是去产检,连爸爸都问照了没?看到了没?因为我和我弟弟都是第一胎是女儿,外孙内孙都是女儿,他们都特别希望我这次怀儿子。感觉我姑姑两个孙子特别扬眉吐气的。(大家莫怪老人家的思想,我也可以理解。)
所以怀孕前,我就做了很多准备了。之前我说过很多次。
备孕了一年,各种生儿子的方法用上了。调理男人的身体,自己也调节身体酸碱度。精确到排卵时点同房,用了碱胶。子宫后位。
怀孕初期,验孕棒很淡,差不多一个星期才双杆红。hcg不高,八周差两天的时候是102559。孕酮低一直低。第一次17是35天测的。第二次降到9也是差不多八周那一次测的。吃黄体酮保胎了。一直到12周。
孕10周做了最早期唐筛,h-βmon0.64 PAPPA_MON 0.6 。没有查中唐,医生说我做了华大基因检测,没有必要做了。
第一次B超49天,没有太多数据。但是自己看图,胎囊是长的。第二次10周六天去照。妊娠囊前后径2.4,上下径4.6,左右径4.8,不知道是不是指的胎囊。2.4×4.6×4.8自己不太会看?!
12周3天NT医生拍照感觉又不够全面。NT厚度1.2,胎心158。胎盘前壁。超声孕周11周+5天。
饮食,第一胎女儿怕吃辣,二胎喜辣怕吃甜的。孕早期比第一胎辛苦多了。但是过了三个月几立刻好多了。
皮肤也好。没有变丑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:46 | 来自疯狂造人
我一怀上的时候觉得挺大机会是儿子,因为人家很多人都说hcg偏低,孕酮低儿子几率大。女儿的hcg会比较高。当然,也是概率咯。至于怀孕的感觉不一样也不能作为性别是否一样的标准。的确怀孕感觉和怀女儿不一样。但也许和年龄有关系。到了现在我也没有什么强烈感觉是儿子还是女儿了。嘻嘻……
做梦也做过胎梦,梦过两次观音菩萨,梦过老鼠。刚怀上的时候也梦到过自己生了,可是自己不知道生了男孩还是女孩,第一次是我爸报喜,说是儿子,七斤,第二次梦到生了,你来告诉我,是儿子。我也奇怪,都是你们告诉我的,这是我的胎梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
同病相怜啊,我也是19周多查是女宝。当时医生看了不到一分钟就说女孩的可能性大,翻盘是无望了,多希望儿女双全啊,尤其是今年身边的生二胎的都可顺心,为什么到我这儿就不行了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:02
翻盘的可能性有,但是比较小,不能寄希望于翻盘。这种情事,我觉得像中彩票一样。我觉得还是要放宽心,放平心态。接受现实,用全身心的爱给予你的孩子。关键在于教育,男孩女孩其实都一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:29 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:51 | 来自疯狂造人
接女宝宝,祝宝妈翻盘得子!
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
做梦也做过胎梦,梦过两次观音菩萨,梦过老鼠。刚怀上的时候也梦到过自己生了,可是自己不知道生了男孩还是女孩,第一次是我爸报喜,...
希望我们都能生儿子
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
我16周B超女,估计看到是女孩都会说宝宝好像夹住了。看的不清楚。其实人家是看清楚了,知道你想要儿子。我也想翻盘。可是,哪里那么多翻盘?
我做的准备比你更加充分。那也是女儿。
我也做了不少准备,偏偏是女儿,只能接受事实,可能没有生儿子的梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
我也做了不少准备,偏偏是女儿,只能接受事实,可能没有生儿子的梦
怎么说呢?算命,问神啊,各种都说我这胎能是儿子。相信科学,也信佛,念经,拜送子观音啊。该做的都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
期待女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:08 | 来自疯狂造人
想要女宝宝,希望翻盘!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
都是缘分,都是上天给予的礼物,我的估计也是女宝,放宽心态迎接吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:40 | 来自疯狂造人
跟你一样想要男孩,8周验血女娃娃,难过了好久,生孩子的心气都降下来了,这个娃还没生就想着早点要二胎,悲催啊,前天11周NT看到了娃娃心里又觉得还没生下来就愧对她了。真是为啥就不能让我们如愿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:11 | 来自Android
祝宝妈如愿!接健康女宝!
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:35 | 来自疯狂造人
回复 芳菲19811110
想要女宝宝,希望翻盘!!!
男宝传给我,跪求翻盘
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477390404565
跟你一样想要男孩,8周验血女娃娃,难过了好久,生孩子的心气都降下来了,这个娃还没生就想着早点要二胎,悲催啊,前天11周NT看到了娃娃心里又觉得还没生下来就愧对她了。真是为啥就不能让我们如愿呢
我8周时网上买了测卡测的男宝,微信有个女的看b超的,发了30元红包,说早期孕囊80%像女宝,纠结呀到底男还是女,做完b超觉得她说对了,生了再看吧,我一直觉得是男宝,各种症状测试都是儿子
点击查看全文