要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵和早早孕都白板

316913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵14天,排卵试纸和早早孕都成白板了,怎么回事呀?可丽蓝测未怀孕。第五天排卵试纸加深,后来就越来越浅,现在姨妈推迟两天了,胸胀痛,乳晕变大变软,其他没症状。第十天有测到水印,后面就再也没有过了。 好害怕是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:20 | 来自疯狂造人
应该没怀吧
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 爱莎妹妹
应该没怀吧
没怀都没事,我就怕是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小17妈妈
没怀都没事,我就怕是宫外孕
这样呀 我也不太懂
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 爱莎妹妹
应该没怀吧
据说宫外孕在十几天什么都查不出来,跟月经失调了似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得可能是没有怀孕,可丽蓝还是比较准确的。楼主不要觉得我浇你凉水,我之前的经验就是感觉排卵试纸有加深。实际上什么情况也没有,例假推迟,只是排卵略推迟而已我每个月都是这样,然后最后以失望告终。还有就是不要套症状,真的不准。实在等不及就去医院测个血类。然后最不可能的一种情况就是楼主排卵结束不到一周,或者刚一周还测不到。说的有点多。最后祝楼主早日好孕。我很理解你的心情和感受。也许不经意间,你的孩子就会来了。
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 浅白色89
我觉得可能是没有怀孕,可丽蓝还是比较准确的。楼主不要觉得我浇你凉水,我之前的经验就是感觉排卵试纸有加深。实际上什么情况也没有,例假推迟,只是排卵略推迟而已我每个月都是这样,然后最后以失望告终。还有就是不要套症状,真的不准。实在等不及就去医院测个血类。然后最不可能的一种情况就是楼主排卵结束不到一周,或者刚一周还测不到。说的有点多。最后祝楼主早日好孕。我很理解你的心情和感受。也许不经意间,你的孩子就会...
嗯嗯,怀孕我不着急,主要是我之前有过一次宫外孕,好几年了,现在特别害怕,有些症状和之前那次有点像,就是一开始怎么都测不出来,月经不来,结果半个月后突然就大出血了,心塞啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
去医院验血,b超确定一下暗影在什么地方。与其猜猜猜,不如花300看到结果。
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 灵修灵均
去医院验血,b超确定一下暗影在什么地方。与其猜猜猜,不如花300看到结果。
嗯嗯,这个时间能查出来吗?那我直接去验血好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小17妈妈
嗯嗯,怀孕我不着急,主要是我之前有过一次宫外孕,好几年了,现在特别害怕,有些症状和之前那次有点像,就是一开始怎么都测不出来,月经不来,结果半个月后突然就大出血了,心塞啊!
去医院查一下类。这个比较严重。我就是之前生化过。这次提前来医院查一下,省的天天担心
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 浅白色89
去医院查一下类。这个比较严重。我就是之前生化过。这次提前来医院查一下,省的天天担心
嗯嗯,我这就准备去了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 16:32 | 来自疯狂造人
应该能查出来了,只是数值比较低,可能是25左右。告诉医生你的情况,得到专业帮助比较好。最好找个主任级别的,生殖科。
点击查看全文
小17妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 灵修灵均
应该能查出来了,只是数值比较低,可能是25左右。告诉医生你的情况,得到专业帮助比较好。最好找个主任级别的,生殖科。
查了,结果刚出来,没怀孕,哈哈,心安了,等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小17妈妈
查了,结果刚出来,没怀孕,哈哈,心安了,等姨妈吧
调整好心情和身体,跑步啊,跳绳啊,喝黑豆浆啊,你子宫后位还是前位?如果之前出现宫外孕,那就都要小心谨慎才行。
点击查看全文