要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜上环后第一次月经少求助

669827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜上环后第一次月经提前了四五天,而且量很少,每天只用一到二张护垫,可以说基本上没有啊!不知道这种情况正不正常,有做过的姐妹们来解答一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:20 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样 上环后第一次月经还是很少,你现在怎么样了
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 央央和猫猫
楼主 我和你一样 上环后第一次月经还是很少,你现在怎么样了
我第二次月经还没来,要来了才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:34 | 来自疯狂造人
你好,我也是第一次月经好少,不知道什么原因。你现在好了吗?
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 囍从天上来
你好,我也是第一次月经好少,不知道什么原因。你现在好了吗?
现在好啦,量超级多,我是做好宫腔镜等它自然来月经,然后量很少,就护垫里一点点。然后医生给我做了两个月的人工周期,就是吃补佳乐和黄体酮,这两个月我经量都挺多的,而且也不痛经了。你应该不用担心的,我之前也担心死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
现在好啦,量超级多,我是做好宫腔镜等它自然来月经,然后量很少,就护垫里一点点。然后医生给我做了两个月的人工周期,就是吃补佳乐和黄体酮,这两个月我经量都挺多的,而且也不痛经了。你应该不用担心的,我之前也担心死
楼主是第一个月少?然后做了2个周期就多了嘛?
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
楼主是第一个月少?然后做了2个周期就多了嘛?
是的呢,而且我十几年的痛经都不痛了,超级神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
是的呢,而且我十几年的痛经都不痛了,超级神奇
我也是上环后第一次月经少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:06 | 来自疯狂造人
楼主你现在怀了吗?当时有没有做人工周期?有没有吃芬吗通?
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 01:07 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
楼主你现在怀了吗?当时有没有做人工周期?有没有吃芬吗通?
还没呢,我没吃芬吗通,是吃补佳乐和孕酮片做人工周期的,我是做试管的,这个月要移植了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:15
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
还没呢,我没吃芬吗通,是吃补佳乐和孕酮片做人工周期的,我是做试管的,这个月要移植了
加油 加油,预祝一次成功。
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
加油 加油,预祝一次成功。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:50 | 来自疯狂造人
楼主放环放了几个月呢?我也是试管,不过去年胎停了,悲催的就开始了,清宫后粘连,准备移植,内膜不涨,做的宫,发现粘连,然后分离,以为这个月能移植,不过月经第十三天,内膜和第八天的一样,怀疑粘连。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
你怎么确定是月经不是出血?我连续出血8天之后就是隔1.2天出点血到现在 停药第四天了还没来月经呢
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来
楼主放环放了几个月呢?我也是试管,不过去年胎停了,悲催的就开始了,清宫后粘连,准备移植,内膜不涨,做的宫,发现粘连,然后分离,以为这个月能移植,不过月经第十三天,内膜和第八天的一样,怀疑粘连。唉
我放了两个月,我本身是没有粘连的,是因为子宫腔小,畸形,给我放环的,不过我取环后没做过B超,也不知道内膜怎么样。那你这个月要移植的话医生没给你开补佳乐吗,难道你是自然周期移植?
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
你怎么确定是月经不是出血?我连续出血8天之后就是隔1.2天出点血到现在 停药第四天了还没来月经呢
出血主要是宫腔镜刚做好一礼拜内,后来干净了一段时间又出血了,就把它当作月经了,当时还咨询了医生的
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后第一次的月经量可以先观察,
嗯,之后两次都正常了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
我放了两个月,我本身是没有粘连的,是因为子宫腔小,畸形,给我放环的,不过我取环后没做过B超,也不知道内膜怎么样。那你这个月要移植的话医生没给你开补佳乐吗,难道你是自然周期移植?
开了补佳乐啊,内膜不涨呢。怀疑又粘连了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
出血主要是宫腔镜刚做好一礼拜内,后来干净了一段时间又出血了,就把它当作月经了,当时还咨询了医生的
对阿 我也问过医生 她说是吃药的反应 月经一定是多的 不会这么少…所以我也不懂 我现在停药第5天肚子不痛也不出血 就是所谓的月经还没来咯
点击查看全文