要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

我老公是不是出轨了?我好痛苦!

5473544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月结婚,老公职业是医生,刚好2015年10月-2016年10月老公是值班医生,晚上要留守医院的,这期间一周只能在家一晚睡。命捉弄,2016年春节后家婆因病离开了,家里所有大小家庭琐事理所当然的由我承担。老公有三个亲家姐,都嫁了,但老公从小在家就是那种听指挥的人,他二姐说什么是什么。婚前我也是小女孩一枚,什么当地习俗等这些根本不太会,以为用心对别人好,别人会感受到的(我是行动派的,嘴巴笨,对别人的好都是实实在在干出事件来,看得到的)用它们的话来说,我这是不懂处事.....婚后沉重的家庭琐事、工作压力、供车供房压力、加上一直都怀不上孩子,当时老公说过如果两年内怀不上就离婚的话,让我那时脾气不好,他觉得我我行我素,不能融入他们家。其实我是很爱我老公,婚前我家里给了我一些钱买车的首付,新车我都是给我老公开,我想让他人前有面子,婚后我自己还车贷,另外我自己的一些私房钱十几万我婚后都拿出来给我老公还给他二姐借我们的房子首付,婚后每个月工资还车贷、买家里的一些日用品,买菜等家用,我自己就剩几百块了,有时候还会给老爷、他姐的孩子等买礼物,我自己根本舍不得花钱在自己身上。
婚后一年我和老公也是比较多吵闹、其实磨合期也正常,哪对夫妻没有任何矛盾的?然后冲突发生在2016年11月底,因为一些小事我和老公吵架,他当时决绝地提出要离婚,我当然是不愿意的,我深刻悔过反思自己,向他认错求他原谅我的任性和坏脾气,我说我一定会改的。他当时还是很决绝的要求离婚。只是我一直不愿意,从此,为了求得他原谅,表示我改造的决心,我真的非常卑微的在他们家活着,处处让着他让着他们家的姐姐(他家三个姐都很强势,特别是二姐,时时刻刻要管着娘家事无巨细,我老公在他三个姐姐面前就是听话的执行。我就是看不惯我老公这么窝囊废,经常提示他,让他学着长大,不能依赖他姐姐,没想到他竟然把我们的聊天记录都给他姐看,这是导致后来她三个姐都一致认为我要离间他们姐弟关系,以致后面她三个姐都没有帮我说过一句好话。自从2016-11月到现在,差不多5个月我老公都是分房睡,平常我跟他说话十有八九不理不睬,只有哪天心情好才会答应你一两句,并且非常简短。
近期我偷偷查的流水,发现2017-2-14他通过财付通转出520元,当月17号转出88.88元,18号转778元,都是查不到的对方收款人是谁。
我现在特别不淡定拿2月14日发的520元究竟发给谁?种种迹象推动,我怀疑我老公有三!并且我老公是不是想日后以“分房2年睡”为由向法院申请离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:58 | 来自疯狂造人
不是打击你亲爱的,这应该是出轨了,你有什么错呢?你支出那么多钱,和精力,哪个男的不感动!我就不知道男的怎么这样?520肯定发给另外的人了!分房那么久不难受吗?还能冷战5个月,要是我吵架2天内就要解决,和好!受不了冷战!
我一直觉得要爱就深爱,不爱就不爱,半死不活的受罪! 给不了你的爱就让别人给你吧!只要你心存善良,一定不愁找对象!
这世界,谁离开谁都能活,女的脾气大点正常,就是要被宠着,如果爱你他会接受!
所以建议调查他出轨的证据,自己不要损失太多!多爱自己!吃好穿好,玩好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 01:00 | 来自疯狂造人
不急,先冷靜看看,紙包不住火,但是,不要吵架和你老公,吵了你老公更反感,如果你老公長期這樣也不好,你自己看着辦,不想離就忍換個方法溝通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 06:18 | 来自疯狂造人
前几天刚做了个梦,梦里清清楚楚,我是急醒的。我老公带了个20岁左右的女学生到我这来,要和我离婚,死都要离,果然那天的心情很糟,我是个灵体特重的,可以说非常敏感,(我老公总是说工作 晚上12点前回来就算早了一般都是说陪客户 所谓陪客户无非就是KTV酒吧)那天我把梦和他说了,他第一反应就是问那女孩长什么样子,我第一反应就是知道他外面有了!然后我又和他说看见你一直在给她发红包,给她买东西,给她钱,真的好贴心,不过那女孩把钱都和另一个男孩用了,两个人还做爱。我假装糊涂的说哎呀,我这几天都在想啥,怎么会做出学生做爱的春梦。我看看老公他貌似有点恍惚,哈哈。说这么多我就是想说,他不把你当回事,你就把他当个乐子,现在还有多少女人养不起自己的?想开点,强扭的瓜不甜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:29 | 来自疯狂造人
肯定是有人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
男人能憋住5个月就能说明问题了,想想吧,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 06:26 | 来自疯狂造人
回复 jm景小屁屁
肯定是有人了。
但是平时也没有见他经常出街,一点迹象也看不出。我心好痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 06:51 | 来自疯狂造人
我只是分析哦。分房睡,不理不睬,说明他没有心情去经营好自己的婚姻,也不考虑你的感受。感情出现问题了,就算不出门,网络发达想找还不简单吗?实际外面有人你应该隐约能感觉到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:19 | 来自疯狂造人
我觉得可能楼主之前是太卑微太以你老公为中心了,建议楼主多找自已的圈子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
必须劝劝你,当他第一次为了家人说离婚时,已经证明了你在他,在他家人心里的地位了,不管你多么卑微,还是换不来爱和尊重,与其取悦他人,不如让自己强大了,吸引他人!
离婚趁早!重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:51 | 来自疯狂造人
现在对于你老公来说你就是狗皮膏药,你现在做的是对他不要理睬,把自己打扮漂亮点,经常约会逛街,对于他爱理不理!他如果责备你,一句话回他去给别人送520去!男人其实就是一犯贱的主!你越对他好他越觉得理所应当对别的女人想入菲菲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
楼主,你想挽回婚姻么?如果想我可以帮你,如果你信我你可以加我好友
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 11:01 | 来自疯狂造人
出轨对象100%同事,或实习,姐妹,先把他的转账记录拍照留底,找到证据以维护自身最大权益,听家里话的男人都不是什么好选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:58 | 来自疯狂造人
可以转移资产了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:09 | 来自疯狂造人
为什么明明知道他出轨了,可是心里还是不肯承认,还是忍不住对他好还是忍不住为他操心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 下一步添丁发财
为什么明明知道他出轨了,可是心里还是不肯承认,还是忍不住对他好还是忍不住为他操心。
那没办法哈,你自己不能对自己狠,只有别人在作践你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
没有孩子趁早离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:45 | 来自疯狂造人
点错了,不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
冲着他说两年内不怀孕就离婚这句话 我就要先把他甩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 07:14 | 来自疯狂造人
把该是自己的都夺回来!离婚!为什么要卑微的过
点击查看全文