要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应的看过来啦,给帮帮忙

855230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕5周1天,感觉恶心,尤其感觉胃里不舒服,晚上睡前胃胀、恶心的睡不着觉,怎么办啊?姐妹们给想个办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
为什么我什么反应都没有啊,照样吃香的喝辣的,也是怕宝宝没反应了又没到时间去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:50 | 来自疯狂造人
我自己熬的冰糖柠檬,泡水喝,会稍微好些,但是有些说不能多喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:58 | 来自疯狂造人
我现在还没明显的孕反症状,偶尔早上起床后有些恶心,我怀大宝时是孕八周开始反应的,那时天天吐的天昏地暗的!我也听说喝柠檬水会缓解一下,但别喝太多,前两天还看到一个帖子说屈臣氏苏打汽水也挺有效的,准备这次孕反严重时试试。
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自Android
回复 Debbie23
为什么我什么反应都没有啊,照样吃香的喝辣的,也是怕宝宝没反应了又没到时间去b超
亲亲的宝贝很心疼妈妈呢
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自Android
回复 呆呆三火
我自己熬的冰糖柠檬,泡水喝,会稍微好些,但是有些说不能多喝
我今早吃完早饭,胃不舒服的时候吃个根香蕉感觉好了一点
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:14 | 来自Android
回复 亲亲爱地宝贝
我现在还没明显的孕反症状,偶尔早上起床后有些恶心,我怀大宝时是孕八周开始反应的,那时天天吐的天昏地暗的!我也听说喝柠檬水会缓解一下,但别喝太多,前两天还看到一个帖子说屈臣氏苏打汽水也挺有效的,准备这次孕反严重时试试。
嗯嗯好的,辛苦的孕妈,祝亲顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:20 | 来自疯狂造人
和我反应一样,连反应时间都一样,忍吧,12周就好了,减轻了,6-9周高峰反应..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:14 | 来自疯狂造人
我躺三天了,不吃不喝,恶心头晕感觉要死了
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
和我反应一样,连反应时间都一样,忍吧,12周就好了,减轻了,6-9周高峰反应..
抱抱……鼓掌安慰、鼓励,为了宝宝加油!
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Debbie23
每个人不一样吧,也跟遗传有关。我比以前还能吃,还馋肉,但是吃完会不舒服,哎这个矛盾啊
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝欢迎
你多少得吃点东西,再不就去医院补个液,开点安胎药啥的,别自己扛着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:09 | 来自疯狂造人
我也是,一次没吐过,偶尔恶心,但是也能吃下东西去,有时觉得自己跟没怀孕似的,胸大了,但是不涨,现在特别担心宝宝在肚子里不涨,现在7周,下周才去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
我想说吐的时候还在后面,慢慢熬
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝欢迎
发现小米粥治呕吐,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
少吃多餐不要饿,一饿就会开始恶心,如果开始呕吐了就喝屈臣氏苏打水
点击查看全文
晚安小奕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 DAVICHI
少吃多餐不要饿,一饿就会开始恶心,如果开始呕吐了就喝屈臣氏苏打水
感觉吃撑了也会恶心~我去买苏打水试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 晚安小奕
感觉吃撑了也会恶心~我去买苏打水试试
饿了恶心,吃多了感觉食物在喉咙里下不去想吐,这就是为啥医生说要少吃多餐,我坚持少吃多餐现在不怎么恶心也不吐了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
柠檬水为什么不能喝太多?我每天喝柠檬水,查了能喝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 迷你小胖快快来
柠檬水为什么不能喝太多?我每天喝柠檬水,查了能喝呀
我也查了,有的说能喝,有的说不能喝,所以我就两天泡一杯,一杯喝半天。
点击查看全文