要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵巢早衰]

5次失败花光70万 amh已经0.2了 这辈子在台湾试管努力最后一次

53674145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是个大日子,不再犹豫了!
签证已经到了,方案也基本上定了,
4月3日 去做台湾试管婴儿,
5年 两次北京一次泰国 两次上海  
花了70万 AMh从1.3降到0.2 从被骗到医院不敢接 实在耗不起了,我也什么都不怕了!!!
这辈子为当妈妈最后再努力一次,要还是没有,我也没有遗憾了。

医疗签证,因为是严重卵巢功能低下,所以需要做台湾才有的PRP卵巢激活,
一个月只能做一次,签证是三个月时间,做两次激活,看情况促排或者用医院的卵子
许博士说很有信心,刚刚做成功了以例amh0.14的,希望我能延续她的好运气

机票今天也买了,是医院北京办事处的人帮我买的,给我建了一个群,
我老公、我妈我爸还有我的婆婆都在里面,还有医院北京办事处的人,台湾地接的人,
台湾医疗小组的人,这两个礼拜,我们把所有的问题都问了个遍,
终于决定动身了

还有十天,姐姐妹妹们,祝我好运吧 我也会把所有的东西都拍下来 给你们做参考!

我上来了,生命中第一次往北京fanqiang
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:11 | 来自疯狂造人
加油,做女人太不容易,祝愿你好孕!
点击查看全文
播星人3xs36d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:12
回复 q1481271224266

加油,做女人太不容易,祝愿你好孕!

谢谢你 我要是通过了 我一定会做个好妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xs36d

谢谢你 我要是通过了 我一定会做个好妈妈
关注你,我也是卵巢早衰,现在感觉越来越差了,你说的那种激活有效果吗,会产生多的卵泡吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:43 | 来自疯狂造人
找好中医看看吧,既会中药又会针灸的,多找找自身习惯问题,饮食 情绪 生活习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:47 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
祝好运,楼主真的太不容易了,上天会保佑你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:56 | 来自疯狂造人
加油楼主,祝大家都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:55 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:57
回复 亲亲蛋蛋111

关注你,我也是卵巢早衰,现在感觉越来越差了,你说的那种激活有效果吗,会产生多的卵泡吗 ...

之前面诊的时候 说一定会改善卵泡数量和质量的 我从1月份起 双侧小卵泡已经没有了 医生说正常做完两个周期 至少会有双侧3~5个可用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xs36d

之前面诊的时候 说一定会改善卵泡数量和质量的 我从1月份起 双侧小卵泡已经没有了 医生说正常做完两个周期 至少会有双侧3~5个可用的
这么好,说的我也想去做了,就是不知道要多少费用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
加油!一定会心随所愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,早日好孕,我也是泰国失败了两次在台湾一次成功好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:14 | 来自疯狂造人
祝你好运好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:16
回复 亲亲蛋蛋111

这么好,说的我也想去做了,就是不知道要多少费用

还可以 和北京的私立差不多 三代试管全加起来11.8,包促排所有药费,PRP一周期1.5万;酒店很贵,全都1000以上,我定的民宿 350块 距离医院1公里,我想多走走也不是坏事 反正空气好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:54 | 来自疯狂造人
我也和你一样的早衰情况,现在愁着有什么办法,医生都拒绝让我试管,说没希望,说得我心情低落,如果你成功了,也是给我一份希望,盼你记录下过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:01 | 来自疯狂造人
请问医疗签证需要哪些材料,在淘宝上办吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 11:53 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:40 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝你早日生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:51 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)一定会成功的
点击查看全文