要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胎停一次,时隔两年宝宝又回了我身边,感谢菩萨保佑,附经验

595826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年怀上宝宝,后来胎心了,其中心酸就不多说了,经历过的人才能体会真是痛苦,打起精神继续备孕,去医院各种检查,染色体都了,就封闭抗体没做,问医生说这项医学上有争议,本地医院现在不做了,上海红房子医院可能有这项,婆婆打电话催,妈妈打电话也催让去看看,怎么还没怀孕,那事过后,其实我们真正备孕还没满一年,一直在查导致胎停原因,真是害怕,她们让去看看输卵管通不通,老公的姐姐叫我们吃饭的时候,也都会提她同事之前生过一个,现在要老二,没怀上,去做造影不通说,让我也去上海红房子看看,去了才知道做造影要干净后就的预约,我去的时候都已经干净五天了,有些晚了,只能等下个月了,来都来了,就让医生给查一下看看卵泡大小,单子出来,既然显示无卵泡,怎么会呢?也不知道是不是我之前吃药吃的,吃乱了,因为之前测都有排卵,只是不太大,小卵泡排,之前吃了大豆异黄酮、麒麟丸、调经促孕丸,推迟了一个月,还是吃了医生开的黄体酮胶囊才好的,所以药不能乱吃,不是每个人都适合的,还是药去医院让医生根据你情况来拿药,二月我就不在吃这些要了,采取食补和运动方法,说说怀孕这个月我都怎样做的,第一、月经干净后每天早上煮红糖生姜水喝,切六片生姜放锅里煮开,红糖放碗里,倒入煮好的生姜水即可饮用。喝一周时间。第二、用黑豆黄豆打豆浆喝,家里没豆浆机的姐妹可以网上买冲的豆浆也一样效果,对卵泡小有点作用,第三、坚持测排卵,可以自己买试纸自己测,有条件和时间的可以去医院测更为准确,只要测到强阳有精力的可以连续A三天,或者隔天就同房一次,这样容易怀孕,同房后不要立马起来洗,可以等睡醒一觉在起来洗洗,完事后,脚敲一会,在侧卧睡,我是后卫,按的这种方法,后卫的姐妹可以试试。周期长的姐妹不要放弃,一定要坚持每天测,我的周期一般40-50天,我坚持每天自己测,测到强阳,我们连续同房了三天,后过一周又同房一次就怀上了,强阳后多次同房还是容易怀的,周期长的姐妹千万别怕麻烦,坚持就是胜利。我还网上买了跳绳与毽子,有时间就运动运动也是有好处的,以上是我的调理方法,写上来与姐妹分享,之前就想要是怀上了,一定要上来写写,食疗毕竟是天然的,没什么副作用,比较安全,就这些想到其它的在来写,希望姐妹们都能好孕。这次怀孕孕酮有点低,现在在打黄体酮,祈祷我的宝宝健康,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝能够健康平安的出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 00:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,我本月也可以有个健康漂亮的女儿。
点击查看全文
xiangyubao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 晨硕的一家
接你好孕,我本月也可以有个健康漂亮的女儿。
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
谢谢、传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:22 | 来自Android
恭喜,接本月好孕,希望我家宝宝能快点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:34 | 来自疯狂造人
你好,最后你有做到输卵管造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
你的封闭抗体后来治疗了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
楼主封闭抗体去治疗了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 06:42 | 来自疯狂造人
祝楼主生一个健健康康的宝宝,借楼主好孕,希望也能怀一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:05 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s3883185729
楼主封闭抗体去治疗了么
没查这项,这周问问医生用不用治疗,医生说医疗上有争议这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 黄桃520
恭喜,接楼主好孕!宝宝健康!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文