要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

宫腔缩窄内聚瘢痕化!

953615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有乙肝大三阳,宫腔中段缩窄内聚瘢痕化,想做宫腔镜手术,有姐妹在地坛医院做的吗?去了复兴结果说让我去传染病医院,所以想去地坛,求姐妹回复!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
我做了,就是粘连,找刘军做的。挂号找她,跟她说手术也要她做,否则就是其他人做了。
点击查看全文
w1451788953138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
哦哦你的是什么情况,我输卵管也不好,想做宫腹联合,你感觉她做的怎么样?谢谢了姐妹!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1451788953138
哦哦你的是什么情况,我输卵管也不好,想做宫腹联合,你感觉她做的怎么样?谢谢了姐妹!
态度挺好的,地坛做妇科手术的医生很少。肯定是没有复兴做的好,并且术后的药物也不全,我术后吃芬吗通还是外面买的。术中麻醉也没做好吧,我有四个小时处于半昏迷状态,浑身冷。有姐妹在复兴做的,术后就醒了,活蹦乱跳的用手机聊天。第二天就出院了。
在没有其他选择的情况下,只能地坛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
谢谢了姐妹的回复!谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
态度挺好的,地坛做妇科手术的医生很少。肯定是没有复兴做的好,并且术后的药物也不全,我术后吃芬吗通还是外面买的。术中麻醉也没做好吧,我有四个小时处于半昏迷状态,浑身冷。有姐妹在复兴做的,术后就醒了,活蹦乱跳的用手机聊天。第二天就出院了。
谢谢了姐妹的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
姐妹我还是要麻烦你一下,你在地坛医院手术等了多久用排手术吗?还有你的是什么情况做的手术?一共用了多少钱谢谢回复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:26 | 来自疯狂造人
为什么会有淤痕化呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我做了,就是粘连,找刘军做的。挂号找她,跟她说手术也要她做,否则就是其他人做了。
姐妹你手术后恢复的怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 07:33 | 来自疯狂造人
姐妹你手术后恢复的怎么样了?
做了手术后三个月备孕,现在已经生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
恭喜姐妹!你是怎么样个情况我是输卵管也不好,你做的宫腹还是就宫腔?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你去地坛医院等着做手术排了多久手术上的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 07:17 | 来自疯狂造人
你去地坛医院等着做手术排了多久手术上的?
就做了宫腔,不需要排,有床位就可以去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
就做了宫腔,不需要排,有床位就可以去做了
谢谢了姐妹!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你做好了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人wMhh9m
你做好了吗?
我家宝都一岁半了,很久不上这个app,刚看到,回复有点晚了。希望能够帮助到你。
点击查看全文