要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后乳头一碰就疼

649821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后乳头就开始一碰就痛一直到昨天还疼,今天就不疼了怎么回事????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:03 | 来自疯狂造人
我也那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 23:56 | 来自疯狂造人
我也是,不解
点击查看全文
w1479133535778 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 06:48 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
我也是,不解
以往不这样,就这个月特明显,今天测了zzy.还是大白板,怎么那么艰难!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 sunshine敏
我也那样
你测了zzy了么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479133535778
你测了zzy了么??
我刚排卵两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
以往不这样,就这个月特明显,今天测了zzy.还是大白板,怎么那么艰难!!
我也是这个月很反常,排卵第二天就RT痛了,痛了八九天就不痛了,测了也是白板,伤心!只要没来姨妈就有希望喔,祝亲好孕!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
我也是这个月很反常,排卵第二天就RT痛了,痛了八九天就不痛了,测了也是白板,伤心!只要没来姨妈就有希望喔,祝亲好孕!一起加油!
我是15号排卵,你呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:53 | 来自疯狂造人
跟你一样,也是15排!哎!试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
希望我们这个月都宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1488251281695
跟你一样,也是15排!哎!试纸大白板
今早我也是大白板,好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
我是15号排卵,你呢??
我12排的,肚子有点不舒服了,姨妈感强烈都不抱希望了。亲15才排的希望很大呢,祝您本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
我12排的,肚子有点不舒服了,姨妈感强烈都不抱希望了。亲15才排的希望很大呢,祝您本月宫内好孕!
我今天姨妈感也重,小腹隐隐不适像来大姨妈的感觉,腰酸!今早我测了zzy大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,以前都是准备月经前两三天痛,这个月排卵几天后就可以痛了,今天就不痛了,明天姨妈日,今天还是白板,rt不痛了,我怕姨妈明天就会来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
我也是,这个月特别疼,还有三天就来大姨妈,用了大卫测还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 12:20 | 来自疯狂造人
我今天姨妈感也重,小腹隐隐不适像来大姨妈的感觉,腰酸!今早我测了zzy大白板
亲排卵才十一天呢,有的着床晚测出来就晚,别着急,再等等吧,没来姨妈就有希望,祝好孕喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 游泳吧游泳吧
我也是,这个月特别疼,还有三天就来大姨妈,用了大卫测还是白板
别着急喔,有的亲姨妈日才测出来呢,再等等,姨妈没来就有希望,祝亲好孕喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
亲排卵才十一天呢,有的着床晚测出来就晚,别着急,再等等吧,没来姨妈就有希望,祝好孕喔!
我月经今天过期第二天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
别着急喔,有的亲姨妈日才测出来呢,再等等,姨妈没来就有希望,祝亲好孕喔!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 18:38 | 来自疯狂造人
我月经今天过期第二天了
过期没来希望很大哦,再测测说不定就测出来了,祝亲本月宫内好孕喔!
点击查看全文