要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今天确诊宫外孕,已经住院了!

23622171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕什么,来什么!今天突然难受去医院挂急诊,b超了半个小时,找到了!排卵在右边,包块在左边!真的是够够的了!已经住院了!胃疼的难受,肚子到是不疼,希望可以保守治疗!害怕手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:58 | 来自疯狂造人
祝福你 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:59 | 来自疯狂造人
没事的亲爱的,接受现实,手术不疼的,我去年十一份刚做完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
没事的亲爱的,接受现实,手术不疼的,我去年十一份刚做完
我不想手术,我想保守治疗,太害怕手术台了!还在等医生,看医生怎么说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
我也今天住院了,还不确诊宫外孕,反正90%
都肯定是了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:06 | 来自疯狂造人
宫外孕害死人,不过来了就勇敢面对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486730923312
我也今天住院了,还不确诊宫外孕,反正90%
都肯定是了,
抱抱,我们都得坚强!搞得下次我想试管了!这太可怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
抱抱,我们都得坚强!搞得下次我想试管了!这太可怕了!
我已经有过一次宫外孕了,我都没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
宫外孕害死人,不过来了就勇敢面对
嗯,没确诊之前我还心里害怕,确诊了反而淡定了,反到是我老公吓得不行!我没有剧烈腹痛,我就觉得没啥大不了的,还是可以平静面对的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一切都会好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486730923312
我已经有过一次宫外孕了,我都没办法了
啊?真是怕了!希望我们都会好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我不想手术,我想保守治疗,太害怕手术台了!还在等医生,看医生怎么说吧!
得看看你的血值多少啊俩千以下可以保守的,俩千以上保守没有意义的,我很庆幸我选择了手术因为手术时大夫说我输卵管沾连的,同时也帮我松解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
得看看你的血值多少啊俩千以下可以保守的,俩千以上保守没有意义的,我很庆幸我选择了手术因为手术时大夫说我输卵管沾连的,同时也帮我松解了
我应该才几百!不过也不确定,五天前验血才四百多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我今天也确诊宫外孕了,我这是试管第二次了,真是郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
加油,别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988
我今天也确诊宫外孕了,我这是试管第二次了,真是郁闷
试管也会宫外孕啊?那不是遭罪之后又遭罪?怎么会这样啊!我以为试管保险一点呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477065515588
加油,别害怕
嗯,刚和医生谈了,她说不是很严重!可以保守治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:01 | 来自疯狂造人
亲是多久发现的宫外孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 01:01 | 来自疯狂造人
回复 怡晨
亲是多久发现的宫外孕?
今天是周期第43天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 05:18 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
要是血值才几百那就保守吧,怎么也比手术好的,等保守治疗后,身体康复了你在查下照影的再要孩子
点击查看全文