要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

两次有胎心后胎停,有这种情况的宝妈后来保胎顺利生了的来帮帮忙

2305256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停都是没有腹痛,没有流血,测到胎心后过了两个星期就胎停了,不同的是第一次hcg翻倍也正常,最高时都有十七万多,第二次最高时不到一万但连续两周检查都有胎心,等到8周时还是停了。最近开始在中二检查,封闭抗体开始打针。查出抗贝塔蛋白偏高,nk偏高一点,宫腔轻度粘连。今天看群里说有胎心后胎停的更加难保,中二住院的一般测到有胎心的都会让出院,跪求保胎成功的宝妈们传授点经验,给点信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:02 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一摸一样,我第一次翻倍到十几万,建卡发现胎停,第二次一万之前不翻倍,低血值出胎心,到了8周还是胎停了,后来查出来抗心阳,nk高,潘农那边三维检查没有粘连,于是开始第三次备孕,孕后除了nk稍微高一点,其他都正常,翻倍也好的,37天突然出血自然流产,鲍时华让我宫检,结果发现粘连,所以我这次流产后上环了,目前取环,准备备孕,你粘连如果处理好了,多关注下你的贝塔吧,nk我是16,鲍没有说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
我两次也没有腹痛没有流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:06 | 来自疯狂造人
自身抗体有问题,上海不会给你做主免的,潍坊也不会给你做的,不懂中二的理念,我月底排卵了,等我成功了我回来告诉你
点击查看全文
w1480162383145 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
自身抗体有问题,上海不会给你做主免的,潍坊也不会给你做的,不懂中二的理念,我月底排卵了,等我成功了我回来告诉你
据说是两个不同时治疗而已,先搞定封闭抗体,转阳后备孕时再处理其它抗体,也是听说的,看的那个医生什么也不说,我要换个医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2017-3-23 23:21 | 来自疯狂造人
我在中二保的,有胎心胎芽后出的院,出院时hcg都二十四万多了,结果昨天发现胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:52 | 来自Android
啥也不想说,我的胎停经历证明了 有胎心后胎停跟保胎成功与否并无关系,我胎停两次,中药保胎后现在31周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:45 | 来自疯狂造人
我生完大宝后!备二宝经历了2次胎停!前后花了我近3年时间!现在我怀二宝5个半月了!不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
楼主,我跟你情况一摸一样,我第一次翻倍到十几万,建卡发现胎停,第二次一万之前不翻倍,低血值出胎心,到了8周还是胎停了,后来查出来抗心阳,nk高,潘农那边三维检查没有粘连,于是开始第三次备孕,孕后除了nk稍微高一点,其他都正常,翻倍也好的,37天突然出血自然流产,鲍时华让我宫检,结果发现粘连,所以我这次流产后上环了,目前取环,准备备孕,你粘连如果处理好了,多关注下你的贝塔吧,nk我是16,鲍没有说什...
谢谢你,看来我们情况真的很类似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
楼主,我跟你情况一摸一样,我第一次翻倍到十几万,建卡发现胎停,第二次一万之前不翻倍,低血值出胎心,到了8周还是胎停了,后来查出来抗心阳,nk高,潘农那边三维检查没有粘连,于是开始第三次备孕,孕后除了nk稍微高一点,其他都正常,翻倍也好的,37天突然出血自然流产,鲍时华让我宫检,结果发现粘连,所以我这次流产后上环了,目前取环,准备备孕,你粘连如果处理好了,多关注下你的贝塔吧,nk我是16,鲍没有说什...
请问你上环是上了几个月取环的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s1718094440
我在中二保的,有胎心胎芽后出的院,出院时hcg都二十四万多了,结果昨天发现胎停了
医生有说什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480162383145
请问你上环是上了几个月取环的呀
两个月取环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 一切安好……
我生完大宝后!备二宝经历了2次胎停!前后花了我近3年时间!现在我怀二宝5个半月了!不要放弃!
亲有做什么检查吗?之前是有胎心后停的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:02
上海一妇婴全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,都是有胎心后没有,查抗封闭抗体只有百分之一,本来要治疗了,但是现在医院给停了,没得做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
你好,请问下你nk16鲍没让你吃药吗?不是说一妇婴要求nk要12以下吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1446817986310
你好,请问下你nk16鲍没让你吃药吗?不是说一妇婴要求nk要12以下吗?谢谢!
一妇婴没有要求12啊,鲍说我指标挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
一妇婴没有要求12啊,鲍说我指标挺好的
请问下你是孕前查出来16还是孕后几周查来16啊?我查的15.3,有个群说我的值太高了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:57 | 来自疯狂造人
请问下你是孕前查出来16还是孕后几周查来16啊?我查的15.3,有个群说我的值太高了~~
我孕后,鲍说挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:58 | 来自疯狂造人
顶多吃2强吧,不放心的话
点击查看全文